Таланты и поклонники

Таланты и поклонники

4.1
296 оценок
отзывов
Купить билеты на спектакль "Таланты и поклонники" вы можете здесь:
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 29 марта 2021
Театр Сатиры
Старая милая классика!.. Конечно, хотелось увидеть Веру Васильеву. Но не случилось. Понятно, что возраст, здоровье. В целом все молодцы, играли для зрителей. Речь Пети в конце - до боли правдивая правда жизни. Вечный Островский - ещё и тонкий психолог, оказывается!
от 28 марта 2021
Театр Сатиры
Отличный спектакль. Финал пьесы еще раз проводит параллели с днем сегодняшним- выбор в жизни! Классика, Островский всегда будут актуальны. Актерский состав шикарен, только обидно, что сытая публика скупа на аплодисменты и цветы.
от 28 марта 2021
Театр Сатиры
Замечательный спектакль ! Шикарные декорации великолепная игра актеров! Местами забываешь, что это спектакль классический, насколько захватывает игра актеров . Спасибо за прекрасно проведенное время !
от 28 марта 2021
Театр Сатиры
Спектакль великолепный, актеры играли с душой, получили огромное удовольствие! Классика всегда актуальна! Всем советую, кстати время представления 12 часов оказалось очень удобным
от 22 марта 2021
Театр Сатиры
Очень жаль потраченного времени! Ушли в антракте и не одни ...
от 22 марта 2021
Театр Сатиры
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
от 11 марта 2021
Театр Сатиры
Очень хороший спектакль. Это не комедия в чистом виде, но он доставил большое удовольствие и воспоминания были долгими и приятными. Островский автор особенный и поставлен он был превосходно. Актеры молодцы!
от 23 февраля 2021
Театр Сатиры
Провели с мужем прекрасный праздничный вечер на спектакле, получили огромное удовольствие! Спасибо огромное артистам! Классическая постановка Островского ??????
от 2 января 2021
Театр Сатиры
Проспала до антракта и ушла
от 28 декабря 2020
Театр Сатиры
На спектакль попали неожиданно - была замена, но решили остаться и не пожалели! Прекрасный спектакль!

Еще спектакли этого театра