Слишком женатый таксист

Слишком женатый таксист

3.9
1053 оценки
отзыва
Купить билеты
Kassir
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 21 мая 2022
Театр Сатиры
Зал просто рыдал от смеха. Сюжет есть и совсем не пошловато... а просто очень и очень смешно. После спектакля все нутро болело от хохота, который вызвала эта постановка. Ширвинд, СПАСИБО Вам)))
от 14 мая 2022
Театр Сатиры
Ну что сказать, актёры молодцы, старались. Но как ни старайся сюжет пошловат, и точнее сюжета нет
от 14 мая 2022
Театр Сатиры
ушла через час пошлая комедия актеры стараются но высидеть до конца не смогла если в хорошем настроении-можно смотрерь но когда наши молодые ребята гибнут в донбассе нельзя
от 28 апреля 2022
Театр Сатиры
Здорово, ходили в январе. Легкая комедия, очень понравилось.
от 13 апреля 2022
Театр Сатиры
Отличный весёлый спектакль.
от 4 апреля 2022
Театр Сатиры
Посмеялись от души! «Слишком женатый таксист» в театре Сатиры👏. Давно не были в театре Сатиры, а зря. Театр оправдывает свое название, захотели посмотреть другие спектакли. Театр не успели рассмотреть, спектакль был без антракта. Надо ещё посетить😊. Отмечу отличный подъём в зале. С 6 ряда видно было хорошо. Спектакль поставлен по пьесе Рэя Куни. Сюжет незамысловат, но какие же смешные диалоги! Режиссёр спектакля Юрий Васильев. Он и актёр театра, и режиссёр многих спектаклей. Роль главного героя , таксиста и многоженца, исполняет молодой актёр Семён Лопатин. Браво! Ранее эта была роль Виктора Добронравова. Понравилась игра Константина Карасика в роли безработного соседа Стэнли Поуни и Вероники Агаповой (Барбара Смит). Потрясающая пластика у Вероники! Впрочем, все актёры молодцы! Понравилось оформление сцены. Пространство поделено на две части и мы видим одновременно, что происходит по сюжету в двух квартирах. Оригинальная задумка с диваном, который поворотом становится то белым, то чёрным, как бы показывая , что мы переместились в другую квартиру. Рекомендую! Спектакль понравился не только мне, но и мужу (что редко бывает😂).
от 4 апреля 2022
Театр Сатиры
Если вы хотите отвлечься от проблем и “поржать”, то вам на спектакль “Слишком женатый таксист” в Московский академический театр Сатиры . Сюжет простой и немного пошлый, никаких глубоких смыслов и накала эмоций. История таксиста, который имел двух жен и жил на два дома. И однажды ему пришлось выкручиваться. Смеялся весь зал до слез, до боли в животе. Не ищите классическую театральную комедию со скрытой иронией и подтекстами, их здесь нет. Постановка чем-то даже похожа на выступление юмористов. Понятно, что такой формат подходит не всем театралам. Я сначала тоже напряглась, но потом влилась в общее настроение зала и смеялась от души. Спектакль 18 . Одежда на главных героинях была достаточно открытая, да и сам сюжет это предполагает. Постановка немного пошлая и глупая, но она ооо-очень смешная и смотрится легко. Я бы рекомендовала спектакль большим компаниям или кому нужно добавить позитива в конце рабочего дня. Спектакль идет 2 часа 10 минут без антракта.
от 30 марта 2022
Театр Сатиры
Как сочинца можно определить по незагорелой коже, так наверно москвича - по количеству его НЕПОХОДОВ в театр.
Это я к чему... а к тому, что балованные москвичи , когда у них под боком столько театров и культурных развлечений, всегда думают, что успеют все посмотреть. А спектакли снимают с репертуара или топовый артист покидает театр.
Так вот и я : хотела давно посмотреть этот спектакль, в нем играл Виктор Добронравов. Но с ним не успела.
Восполнить пробел решила вчера (29 марта), тем более свежи были в памяти воспоминания о просмотренном «Хомо эректус». Ржали всей компанией.

Спектакль по пьесе Рэй Куни. Его очень любят ставить в театрах, потому что это всегда смешно.

Режиссёр спектакля Юрий Васильев. Он и актёр театра ( нар артист) и режиссёр многих спектаклей. Была несколько лет назад в каартире-музее Валентина Николаевича Плучека на вечере его памяти. Приглашённым гостем как раз был Юрий Васильев, он рассказывал , что первые свои режиссерские эксперименты делал ещё при Плучеке,будучи помощником ему во время постановок спектаклей и репетиций в последние годы жизни.
Давно я столько не смеялась! Вот реально, театр Сатиры оправдывает своё название, когда есть в репертуаре такие спектакли.
Получился лёгкий развлекательный вечер. Самое то, что нужно мне было сейчас.

Роль главного героя , таксиста и многоженца, сейчас исполняет Семён Лопатин. Это было очень талантливо , зал валялся от смеха. А я ничуть не пожалела, что в этой роли сейчас этот молодой актёр, а не Виктор Добронравов , знакомый и полюбившийся нам по сериалу «Сваты».
Надо отметить что все актеры великолепно играли и были очень пластичны, ведь в спектакле много разных трюков и артисты прям показывали чудеса акробатики и пластики.
Интересно решено и сценическое пространство . Оно как-бы поделено на две части и мы видим одновременно , что происходит по сюжету пьесы в двух разных помещениях. Центральным и объединяющим предметом тут становится диван, который поворотом на 180 градусов становится то бежевым, то чёрным, тем самым показывая , что мы переместились в другое пространство.
В пьесе много абсурдного, но этому легко веришь, как доверчивый ребёнок, потому что это все очень весело и сделано очень «вкусно».
Если вдруг вам взгрустнулось , покупайте билет в Сатиру на этот спектакль - очень рекомендую!
от 30 марта 2022
Театр Сатиры
Как сочинца можно определить по незагорелой коже, так наверно москвича - по количеству его НЕПОХОДОВ в театр. Это я к чему... а к тому, что балованные москвичи , когда у них под боком столько театров и культурных развлечений, всегда думают, что успеют все посмотреть. А спектакли снимают с репертуара или топовый артист покидает театр. Так вот и я : хотела давно посмотреть этот спектакль, в нем играл Виктор Добронравов. Но с ним не успела. Восполнить пробел решила вчера (29 марта), тем более свежи были в памяти воспоминания о просмотренном «Хомо эректус». Ржали всей компанией. Спектакль по пьесе Рэй Куни. Его очень любят ставить в театрах, потому что это всегда смешно. Режиссёр спектакля Юрий Васильев. Он и актёр театра ( нар артист) и режиссёр многих спектаклей. Была несколько лет назад в каартире-музее Валентина Николаевича Плучека на вечере его памяти. Приглашённым гостем как раз был Юрий Васильев, он рассказывал , что первые свои режиссерские эксперименты делал ещё при Плучеке,будучи помощником ему во время постановок спектаклей и репетиций в последние годы жизни. Давно я столько не смеялась! Вот реально, театр Сатиры оправдывает своё название, когда есть в репертуаре такие спектакли. Получился лёгкий развлекательный вечер. Самое то, что нужно мне было сейчас. Роль главного героя , таксиста и многоженца, сейчас исполняет Семён Лопатин. Это было очень талантливо , зал валялся от смеха. А я ничуть не пожалела, что в этой роли сейчас этот молодой актёр, а не Виктор Добронравов , знакомый и полюбившийся нам по сериалу «Сваты». Надо отметить что все актеры великолепно играли и были очень пластичны, ведь в спектакле много разных трюков и артисты прям показывали чудеса акробатики и пластики. Интересно решено и сценическое пространство . Оно как-бы поделено на две части и мы видим одновременно , что происходит по сюжету пьесы в двух разных помещениях. Центральным и объединяющим предметом тут становится диван, который поворотом на 180 градусов становится то бежевым, то чёрным, тем самым показывая , что мы переместились в другое пространство. В пьесе много абсурдного, но этому легко веришь, как доверчивый ребёнок, потому что это все очень весело и сделано очень «вкусно». Если вдруг вам взгрустнулось , покупайте билет в Сатиру на этот спектакль - очень рекомендую!
от 15 марта 2022
Театр Сатиры
Посмотрели с удовольствием. Легкая комедия.

Спектакли с высоким рейтингом Театр Сатиры

Самые обсуждаемые спектакли Театр Сатиры