Слишком женатый таксист

3.8
580 оценок
отзыва
Купить билеты на спектакль "Слишком женатый таксист" вы можете здесь:
Msk.Kassir
Номер 13D
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 21 августа 2019
Скучно, пошло, жаль потраченного времени.
от 20 августа 2019
Довольно весело, но смотреть второй раз не захочу.
от 17 августа 2019
Игра актеров не плохая,но сама постановка,в общем скучновато
от 21 июля 2019
Спектакль отличный!Посмеялись от души. Игра актеров на пять с плюсом!
от 12 июля 2019
Ходили с мужем на 23 февраля. Спектакль нам понравился. Шутки иногда были на грани фола. Изначально хотели взять с собой ребенка (подростка), порадовались что одни.
от 1 июля 2019
в пределах морали, юмор не ниже пояса
от 29 июня 2019
Хорошо провели субботний вечер!
от 28 июня 2019
Спектакль понравился..... но, как говорили друзья, с Добронравовым было наааамного лучше
от 24 июня 2019
Думал что-то лучше будет
от 23 июня 2019
Прекрасный спектакль. Очень понравилось. Кто не видел, очень рекомендую.
от 13 июня 2019
Временами смешно, но уровень спектакля не на высоте. Тема гомосексуализма, честно говоря, уже достала.
от 10 июня 2019
Отличный спектакль! Все актеры играли прекрасно, выложились на 100%. Смеялся весь зал. Действие динамичное и увлекательное, не было затянутости, пауз. Время пролетело быстро. В зале была и молодежь, и пожилые люди. Хохотали все. Рекомендую посмотреть, не пожалеете!
от 9 июня 2019
Замечательный, легкий и смешной спектакль! Два часа пролетели на одном дыхании.
от 8 июня 2019
Спектакль очень понравился, смеялись до слёз.Браво актёрам!
от 6 июня 2019
Расстроены!Ожидания были совершенно другими,смешного здесь крайне мало,пару раз улыбнулись,но зал смеялся над плоским и примитивным юмором,причем были в хорошем настроении.Весь спектакль вытянули Константин Карасик и Олег Кассин,они были убедительны!Любим Рея Куни,его комедии положений,но может нам не повезло и другой состав играет ярче,сложилось впечатление,что актерам надоедает играть этот спектакль,нет огонька.Неделю назад были на спектакле "Укрощение строптивой" в этом же театре,вот это было очень смешно,весело и на кураже,играли все без исключения на 100 баллов.
от 6 июня 2019
Замечательный спектакль!!! Ходили несколько раз))) Всем рекомендую!!!
от 6 июня 2019
Было стыдно, что такой спектакль играют в Московском театре. Многие уходили. Кто то пришёл просто "поржать". Говорят, что если играет Добронравов, то он 50 % вытягивает на себе. В моём случае он не играл.
от 31 мая 2019
Согласна с предыдущими ораторами, что спектакль непритязателен, не для интеллектуалов, а чтобы того, скрасить вечер с шутками на грани фола. Зал смеялся до упаду. Актеры старались, хотя полуголая Барбара немного утомляла. Особенно понравилась игра Константина Карасика (что называется - верю!). Семен Лопатин мне напомнил Андрея Миронова - жестами, попытками выпутаться из сложной ситуации. Михаил Владимиров - великолепен, как всегда. Неплохой спектакль. Просто расслабьтесь - и получите удовольствие!!!
от 27 мая 2019
Билеты нам подарили, и мы давно не были в театре! В итоге 2 часа без контракта изнывали и ждали окончания. Шутки плоские, пошлые... Барбара только и делает, что переодевается из 1 порно-одежды в другую) и вообще ее очень много! В принципе много хождения туда-сюда, но при этом затянуто и местами просто бредово! Ждали кульминации уже с нетерпением... но окончание тоже смазанное и сумбурное. Иногда, правда, посмеивались. Мне понравилась роль соседа сверху и полицейского в плаще. Но в общем еле дождались окончания и сбежали на свободу! Крайне удивлена еще аплодисментам и крикам "Браво" в каком-то количестве. Друзьям не посоветую ни за что.
от 27 мая 2019
Спектакль супер!Смешной,легкий.Отдохнули и посмеялись от души!
от 26 мая 2019
Были с супругой. Очень понравилось.
от 26 мая 2019
Плоские шутки, примитивный юмор. Можно скоротать вечерок, но друзьям бы не порекомендовали
от 24 мая 2019
Не смотря на то, что спектакль идет много лет, все равно смешно :))) вроде сюжет банальный, но выложились ребята по полной программе. Даже те, зрители, которые, сначала, настроены скептически смеялись до слез. Спасибо, за хорошее настроение!
от 19 мая 2019
Легкий, смешной спектакль! Самое то, что нужно после рабочей недели. Просто придти и посмеяться над глупыми шутками. Но этот спектакль явно не для тех, кто хочет посмотреть что-то серьезное и после выхода из театра еще долго думать об увиденном.
от 17 мая 2019
Отличная комедия. Весь зал смеялся от души. Попали на молодой состав, ничenm не пожалели. Всем советую.
от 17 мая 2019
Очень понравилась. Посмеялись от души. Артистам "Браво!"
от 14 мая 2019
Ходила на спектакль свекровь- пенсионерка. Хохотала до слез, благодарила за отличный спектакль.
от 12 мая 2019
Великолепно. Смотрели семьей. Все довольны. Много юмора, задора. Актеры играют профессионально. Сюжет спектакля интересен и актуален на сегодняшний день. Единственное, по моему мнению, в спектакле, чуть перегнули с "эротикой", что оставляет осадок небольшой вульгарности.
от 9 мая 2019
Спасибо,получила удовольствие от спектакля
от 9 мая 2019
Очень понравилось, хорошо отдохнуть
от 6 мая 2019
уже больше двух лет прошло, но я не перестаю советовать этот спектакль. Смеялись до слез от начала до конца. Мой муж вообще не любитель театра, но даже ему очень понравилось и так же делился впечатлениями и советовал друзьям. как говориться, вот бы забыть и снова посмотреть.
от 2 мая 2019
Очень здорово, легко и весело! Думаю, что 2ой состав даже интересней! Весь зал хохотал (ну, почти весь, исключения нашлись). Рекомендую.
от 2 мая 2019
Не нужно искать какой-то смысл, просто смешно, вот и все.
от 30 апреля 2019
Спектакль изумительный! Мы смеялись от начала и до последней реплики! Прекрасно подобранные актеры! Большое спасибо!
от 30 апреля 2019
Стабильность. Просто бетонная. Крепко, средне, весело, никакой тяжести, так было и так будет видимо вечно. Игра артистов не вызывает никаких нареканий, четко, сыграно, чем то напоминает автоматический конвейер. Я даже говорить не буду, хорошо это или плохо. Я б только театр переименовал. Не понятно, причем здесь Сатира. Я много где видел сатиру у нас. Но эти театры не называются так. А тут Театр Сатиры вроде, а.... Театр Юмора и Буффонады. Даже не так. Фабрика Легкого Юмора. Получил удовольствие, смеялся, отдыхал. Просто я знал куда иду, и не думал, что я получу что то, требующее осмысления и вообще какого либо мыслительного процесса. Зал заполнен на треть. Средний возраст зрителей - от 60 и дальше, еще были целые классы из школ. Не хороший знак, но это же стабильность. Такой ценой. У нас всегда Cтабильность такой ценой, нам не привыкать))))))
от 23 апреля 2019
Неплохо. Весело. Местами, конечно, перебор с насыщенностью сюжета и неожиданными (притянутым за уши) разворотами.
от 22 апреля 2019
Нам понравился спектакль, играл молодой состав. Веселый, позитивный... Советую посмотреть этот спектакль!
от 19 апреля 2019
Легкий спектакль. Актеры отрабатывают свой хлеб полностью. Мы очень хорошо отдохнули.
от 14 апреля 2019
Понравилось. Посмеялись от души. Два часа пролетели незаметно. В зале был аншлаг.
от 14 апреля 2019
Не для притязательных интеллектуалов.Шел на спектакль, заранее зная, что меня ожидает. Смешно,на грани фола. Не для ума, а просто, чтобы посмеяться. Лучше всех был Константин Карасик в роли Стенли Поуни. Хотел увидеть Олега Кассина, но не судьба. Впрочем, Юрий Нифонтов был весьма убедителен. В зале аншлаг.К сожалению опоздавших было многовато. А частое хождение по ногам отвлекает.
от 14 апреля 2019
Спектакль понравился , но не отлично.Полуголая Барбара не всегда к месту.Некоторые моменты отдают пошлостью. Общее впечатление хорошее.
от 14 апреля 2019
Спектакль неплохой,было смешно. Очень классно играл Константин Карасик! Про спектакль - одно НО - очень плохой звук, некоторых реплик не было слышно. Мы сидели недалеко - амфитеатр 2 ряд, прям возле сцены. Но, если актёры сидели на диване, отвернувшись от нас - то в такие моменты ничего не слышно было.
от 13 апреля 2019
Великолепно,если вы давно не смеялись до слёз,то Вам именно на этот спектакль.
от 13 апреля 2019
Скучный. Еле дождались окончания
от 13 апреля 2019
Жаль, что не было антракта. Очень хотелось уйти. Бездарная игра, постановка, девицы, которые не знали, что еще с себя снять, чтобы "повеселить" публику. Испорчен новогодний праздник.
от 12 апреля 2019
Не шедевр, но в целом посмотреть можно.
от 9 апреля 2019
Спасибо!!! Очень здорово!!!!!
от 6 апреля 2019
Примитивно, ждёшь антракта и окончания
от 5 апреля 2019
Хорошая пьеса. Очень хорошая игра актеров, Яковлева - замечательная. Пошловато поставлена роль 2-ой жены: демонстрация гениталий это не эротика, а пошлость.
от 5 апреля 2019
Весело,можно отдохнуть и не особенно задумываться о сюжете.
Купить билеты на спектакль "Слишком женатый таксист" вы можете здесь:
Msk.Kassir

Еще спектакли этого театра