Бешеные деньги

Бешеные деньги

4.4
132 оценки
отзыва
Купить билеты на спектакль "Бешеные деньги" вы можете здесь:
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 7 июня 2021
Театр Сатиры
Очень удобно расположен театр. Прям возле метро. И очень хорошо видно сцену, где бы ты не сидел. Не плохой спектакль, но, второй раз бы не пошла.
от 18 апреля 2021
Театр Сатиры
Потрясающий спектакль. Не затянуто, весело. Очень лёгкая, приятная постановка
от 11 апреля 2021
Театр Сатиры
Я впервые была в Театре Сатиры, наконец-то добралась! Сразу сфотографировала "Любимых" - ушедших от нас артистов, памятную доску фронтовиков. Очень понравились подписи к портретам актёров в стиле "Иванов Ванюшка", самоирония о многом говорит, ну и любовь худрука к коллективу, да. Что касается спектакля, тема его вечна, что и говорить, поэтому воспринят был адекватно, несмотря на "пунктирную" линию зрителей, смех и аплодисменты слышались постоянно. Жалко, я не брала программку, имён артистов не знаю, все - молодцы! Спасибо вам!
от 7 апреля 2021
Театр Сатиры
Красочно. По сюжету. Хорошая игра артистов. Рекомендую.
от 6 апреля 2021
Театр Сатиры
Великолепная постановка. Островский от первой строчки до последнй. Хорошее созвездие актеров:Андрей Зенин, Александр Чевычелов, Анастасия Микишова.Спасибо!
от 3 апреля 2021
Театр Сатиры
Отличный спектакль! Актеры великолепны.
от 1 апреля 2021
Театр Сатиры
Спектакль был, есть и будет актуален во все времена. Игра актеров на высоте! Однако есть замечания к администрации Театра: пускают всех опоздавших посетителей, и через 5, 10, 15 минут после начала, приходится постоянно отвлекаться, не слышать отдельные важные фразы актеров.
от 31 марта 2021
Театр Сатиры
Даже как-то неудобно за Сатиру, так можно было играть, наверное, в 70-е годы. Такое впечатление, что артистам раздали текст и сказали - читайте громко, можно особо ничего не играть... Кто не любит суровую классику, лучше не ходить.
от 27 марта 2021
Театр Сатиры
Милый легкий спектакль о любви и финансовой грамотности
от 21 марта 2021
Театр Сатиры
Этот спектакль был поставлен Андреем Мироновым в начале 80-х, а я его видел в 2000 году с участием Державина, Аросевой и даже Менглета. Позже спектакль сняли и в 2013 году возобновили, но почему то в рамках чердака (малой сцены), мне его там ммотреть совсем не хотелось. И вот в печальный для театра год спектакль вернулся на большую сцену и зал дневного спектакля, заполненный на 50% (около 500 человек), показал, что этот спектакль нужен. Не саду, чио с отсутствием звездного, пусть и возрастного состава спектакль много приобрел, но он ничего не потерял, и смотрится довольно не плохо

Еще спектакли этого театра