Собака на сене

3.8
392 оценки
отзывов
Купить билеты на спектакль "Собака на сене" вы можете здесь:
Msk.Kassir
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 5 апреля 2019
Смотрели спектакль с участием Елены Подкаминской, очень понравился! Она действительно хороша в этой роли. Да и сам спектакль поставлен оригинально и остальные актеры играют хорошо. Рекомендую.
от 5 апреля 2019
Я просто в восторге! Потрясающий спектакль! Всем посоветую сходить и насладиться работой талантливых актеров. Браво!!! Спасибо за приятный вечер!!!
от 5 апреля 2019
прекрасный спектакль,динамично,весело!
от 5 апреля 2019
Жалею, что не почитала отзывы раньше. Если вы в восторге от фильма с Тереховой и Боярским - не ходите!!! Не тратьте время! Я ушла в антракте. 1. У актрисы Дианы непонятные дефекты речи - это вообще абсурд какой-то! Да и играет она никак. Как впрочем и Теодоро. НЕ ВЕРЮ! (хоть я и не Станиславский) 2. Мужские костюмы какие-то смешные, непонятного времени - особенно у Теодоро. 3. Декорации тоже в этом спектакле оставляют желать лучшего - никак не тянут на замок богатой графини, больше похоже на трактир. А вот другим исполнителям хочется сказать БРАВО! Молодцы!
от 2 апреля 2019
Спектакль понравился! Елена Подкаминская была великолепна, чего нельзя сказать об игре остальных актеров...в зале был аншлаг!
от 30 марта 2019
постановка понравилась, хорошая актерская работа
от 29 марта 2019
Спектакль не понравился. Артисты играли, как по "обязаловке".
от 27 марта 2019
Прекрасные и спектакль, и игра актеров.
от 26 марта 2019
Первый раз в жизни я ушла со спектакля... печально, что вечер был испорчен - скучно, нудно, неинтересно, неталантливо
от 25 марта 2019
Спектакль очень понравился! Отличная игра актеров.
от 25 марта 2019
Спектакль в общем понравился, особенно хочется отметить игру О. Кассина (Тристан) и С. Малюковой (Марсела), но... 1. Мужские костюмы, мягко говоря, оставляют желать лучшего...(особенно у Теодорро), да и элегантный брючный костюмчик Марселы (в конце) - показался не из того времени.... 2. Декорации состоящие из 4-х дверей и 4-х лавок - это просто позор...(вспоминается спектакль театра из "12 стульев") - все таки, по сюжету, замок богатой графини, а не трактир... 3. Жаль, что не попали на Е.Подкаминскую (роль Дианы) - её замена имеет не четкую дикцию и играет не более, чем на =3=.
от 22 марта 2019
С большим наслаждением окунулась в класику. удобный зал и прекрасная игра актеров!
от 21 марта 2019
Игра актеров поразила, больше мелодрама чем комедия и конец затянут...
от 15 марта 2019
Хороший спектакль.
от 15 марта 2019
Очень классная комедия, посмеялась от души.
от 14 марта 2019
Просто сногсшибательный спектакль
от 12 марта 2019
Спектакль отличный, спасибо актерам!
от 12 марта 2019
Супер все понравилось, смешно! Игра актёров отличная! Но декорации так себе!
от 11 марта 2019
Драматично для комедии. Очень плохой звук, половину фраз в зале не слышно. В сравнении с одноименным фильмом проигрывает в разы.
от 11 марта 2019
Замечательный актерский состав, интересная интерпретация давно поюбившегося сюжета)
от 11 марта 2019
Были на спектакле 10.03.19 Пошли на Подкаминскую, а попали на Наталью Швец. Не знаю, может это режиссерская находка, но у нее дефекты речи, не понятно, какую букву она не выговаривает, но слышно зачастую плохо, хотя сидели в 3 ряду. НЕ думаю, что привлекательная внешность и хорошая фигура это синоним таланта и не понятен выбор актрисы на эту роль. Андрей Барило в роли Теодоро очень понравился и другие тоже неплохо. Респект художнику по костюмам, в таких платьях невозможно не чувствовать себя графиней. Отдельное слово про сам театр.Была в нем неоднократно, проблему с раздевалкой и женским туалетом, очередь в который вылезает в фойе, вероятно, нерешаема. Обидно, ведь это театр с историей и жаль, когда впечатление от спектакля портят такие бытовые вещи.
от 11 марта 2019
Незабываемое впечатление. Игра Елены Подкаминской просто восхитительна!!!
от 11 марта 2019
Разочарованы! Никак не ожидали такой халтуры от прославленного театра - ходили сами, водили детей... Говорят тихо и невнятно, актерская игра подменяется криком, кривляньем. Немного скрашивает спектакль Тристан (Олег Кассин) и граф Лудовико (Александр Чернявский). И если вы не читали Лопе де Вега и не смотрели фильм, вы скорее всего вообще поймете о чем идет речь. Народ начал уходить уже во время первого действия. Решили с мужем досмотреть до конца -была надежда, что появится хоть какая-то динамика. Но ничего не произошло. В общем - с трудом прослушали чтение пьесы в лицах, борясь со сном.
от 11 марта 2019
Полное разочарование! Текст,произносимый актерами, не понятен. Это не дает возможности расслабиться и получать удовольствие от спектакля. Скучно,ждала завершения.
от 11 марта 2019
10 марта сходили на этот чудесный спектакль. Очень понравилось. Первый раз была в Театре Сатиры, очень достойно. Сам спектакль очень тонкий и душевный, восхитительная игра актеров и музыка Ф. Латенаса.
от 10 марта 2019
Шикарный спектакль.
от 10 марта 2019
Честно говоря ожидали большего. Актёров плохо слышно, фразы говорят непонятно. В первом пакете засыпаешь, не интересно. Подкаминская не играла. Очень жаль. Хотела бы посмотреть на нее. Не люблю спектакли в стихах вообще. В общем на двойку.
от 9 марта 2019
Как известно, театр начинается с вешалки. Так у меня и получилось. 07.03.19. посетили с женой Театр Сатиры. Пошли сдавать верхнюю одежду в отсек 251-376 к приятной на вид даме. Вежливо спросил о возможности повесить шубу жены на вешалку. Дама ответила что на шубе есть петля. Я ещё раз попросил вешалку, т.к. шуба дорогая и вытягивается, если вешать за петлю. Дама с кислой миной заявила что я капризный, но шубу на вешалку повесила. После спектакля молча подошёл и передал два номерка. Дама с каменным лицом сняла шубу и мою куртку и швырнула! на столик перед ней. В итоге испорченный вечер. Спектакль хороший, но прошёл мимо. Желания идти в этот театр, увы, нет.
от 9 марта 2019
Посетили с женой данное мероприятие, ушли в середине второго акта.Немного о нас. Мы родились в конце восьмидесятых, уже не совсем молоды, но и не стары. Имеем высшее образование, любим читать. Не заядлые театралы. Сидели в 4 ряду амфитиатра. Погас свет, мы в предвкушении. Началось, но мы не можем разобрать, что говорит главная героиня(Подкаминская). Остальные также не отличаются правильной дикцией, разве что Тристан и Маркиз. Актеры весь спектакль мельтешат, бегают туда-сюда,залезают на декорации, бросают на пол скамейки. Артисты постоянно пытаются усилить эмоцианальную составляющую за счет крика - жутко раздражает! Особенно Теодоро, он в ключевые моменты начинает кричать и быстро тараторить свой текст. За весь спектакль смогли отметить только пару моментов хорошей актерской работы. В спектакле было несколько откровенно пошлых сцен, и несколько моментов, когда актеры просто кривлялись, пытаясь рассмешить публику. Нас это очень удивило, а еще более удивительно, что это вызвало отклик в зале... В итоге разочарованы спектаклем, уровнем режиссерской работы(жена разбираеется,ее бабушка была режиссёром), уровнем мастерства актеров. А вчера посмотрели фильм 1977 года... И поняли НАСКОЛЬКО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПЛОХ этот спектакль. Что могу сказать в заключение, если все же решите пойти:1. Перечитайте произведение, чтобы понимать сюжет; 2. Берите места поближе к сцене, чтобы слышать актеров(Задние ряды опустели после антракта); 3. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не смотрите фильм!!!Если не смотрели до этого, если смотрели и любите его, то лучше не ходите совсем - обплюетесь!
от 9 марта 2019
Спектакль очень понравился, все в нем логично и гармонично: постановка,игра артистов, свет, цвет, стихи, музыка. Спасибо всем участникам, получила огромное удовольствие. 17-го идем на Брависсимо.
от 8 марта 2019
Вчера были на спектакле. Очень понравилось. Актеры молодцы. Хочется отметить Теодоро играл Андрей Барило просто восхитительный! Елена Подкаминская хороша как всегда! Олег Кассин молодец! Браво! Браво!Браво! Всем советую.Нам с мужем очень понравилось.
от 8 марта 2019
Разочарована
от 8 марта 2019
Отличный спектакль, прекрасная игра актеров. Ходили с подругами и мужьями в канун 8 марта. Все остались довольны.
от 8 марта 2019
Очень здорово, спасибо актерам!!!
от 7 марта 2019
Великолепно!
от 2 марта 2019
Спектакль на один раз. Фильм намного лучше. Елена Подкаминская тоже особо не впечатлила.но негатианых эмоций спектакль тоже не вызвал.Тем, кто не часто ходит в театр и влюбленным в качестве свидания, или мужу с женой, в качестве романтического вечера, рекомендовать бы могла, но не более. Оценка "хорошо" подходит ему больше всего.
от 22 февраля 2019
Все очень понравилось: игра актеров. музыка. Только главную героиню можно было иную взять.
от 21 февраля 2019
Подарили билеты на спектакль своим родственникам, они остались очень довольны!
от 21 февраля 2019
Яркий, запоминающийся спектакль! Любимые актеры и новое прочтение любимой пьесы. Рекомендую к просмотру.
от 20 февраля 2019
Отличная и слаженная игра всей труппы! Блеск!
от 18 февраля 2019
Прекрасный спектакль, хорошая постановка, хорошая игра актеров. Немного не хватило глубины образов главных героев. В целом очень понравилось! Спасибо!
от 18 февраля 2019
Смотрится на одном дыханиии.
от 16 февраля 2019
Хорошо играли.
от 15 февраля 2019
Сколько людей, столько мнений. Поэтому надо ходить, смотреть и получать свои собственные эмоции. Расскажу о своих. Декораций на сцене мало, но хватает для погружения в постановку, т.к. в процессе задействованы по мере необходимости все вещицы. Понравились костюмы, однако Диана (Н.Швец) во втором отделении периодически цеплялась за платье, что отвлекало от просмотра спектакля и заставляло переживать, как бы она не оступилась. Кеды Тристана и красные лакированные туфли Маркиза Рикардо – выше всех похвал. В начале спектакля были какие-то проблемы со звуком, что долго мешало втянуться в постановку. А вот то, что по-настоящему вызвало недоумение, так то, что у актеров были заминки по тексту. Хочется отметить, что очень искренней была Марсела (С.Малюкова), милый Фабьо (С.Колповский), замечательный Тристан (О.Кассин), экстравагантный Маркиз Рикардо (М.Владимиров), оригинальный Граф Федерико (К.Карасик), непривычный Теодоро (А.Барило), неоднозначная Диана (Н.Швец). Желаю всем ярких впечатлений и положительных эмоций.
от 14 февраля 2019
Отвратительно! Ушли после первого акта! Актеры переигрывают,иной раз вообще было не понятно,что говорят,не разборчиво. Так долго выбирали спектакль и прогадали,жаль!
от 9 февраля 2019
Очень тихо говорят. Не очень понравилось, ушли после антракта
от 9 февраля 2019
Отличный спектакль, актеры прекрасные. Получила заряд позитивной энергии.
от 8 февраля 2019
На этот спектакль я ходила с мужем и сестрой. Все были в восторге! Нам всё очень понравилось: игра актеров, краски декораций и просто всё было замечательно! Спасибо большое за чудесный спектакль!!
от 6 февраля 2019
Отличная игра актеров! рекомендую!
от 5 февраля 2019
неплохой спектакль,но хотелось в главной роли увидеть Подкаминскую.Наталья Швец показалась похожей на Терехову в одноименном фильме
Купить билеты на спектакль "Собака на сене" вы можете здесь:
Msk.Kassir

Еще спектакли этого театра