Собака на сене

Собака на сене

3.8
669 оценок
отзыв
Купить билеты
Kassir
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 3 ноября 2021
Театр Сатиры
Великолепная постановка! Не ожидала... Играют замечательно.
от 10 октября 2021
Театр Сатиры
Стыдно за театр! Это просто неприлично! И режиссура и игра! Пытаюсь как можно скорее забыть это действо. 2/3 Зала сразу ушло. А я просто бежал. И хотелось помыться поскорее
от 23 сентября 2021
Театр Сатиры
Неплохо, но после телевизионного фильма постановка кажется пресноватой.
от 25 августа 2021
Театр Сатиры
Прекрасная игра актеров. Шикарная Елена!
от 10 мая 2021
Театр Сатиры
Постановка понравилась. Да, это не пьеса, которую станешь пересматривать, но общее впечатление очень приятное! Прекрасный вечер!
от 10 апреля 2021
Театр Сатиры
Великолепный спектакль, блистательные актёры, отличная постановка бессмертного произведения Лопе де Веги. И мне и ребёнку (14 лет) очень понравилось! Прекрасно провели вечер. Небольшое неудобство - маленькие расстояния между рядами, тяжко ногам, но это к спектаклю отношения не имеет, особенность театра. Артистам огромное спасибо за представление ??
от 10 апреля 2021
Театр Сатиры
Сегодня 9 апреля была на спектакле «Собака на сене». Под впечатлением! Засмотрев до дыр известный фильм, увидела сегодня эту историю немного другими глазами. Если сюжет на века, не важно в каком зеркале он отражается. Я снова была очарована Теодоро, сочувствовала Диане и смеялась над шутками Тристана. Обязательно теперь прочту пьесу сама, без визуального ряда. Спасибо всем причастным к сегодняшнему волшебству
от 8 апреля 2021
Театр Сатиры
Спектакль отличный! Рекомендую
от 29 марта 2021
Театр Сатиры
Рекомендую хорошая постановка и игра артистов.
от 26 марта 2021
Театр Сатиры
Спектакль смотрим не в первый раз, Ташаева Елена прекрасна в образе госпожи, Андрей Барило, как всегда на высоте и выкладывается на полную катушку! Все актеры великолепны, спектакль понравился! 25.03.2021 публика была ужасная, не театральная, телефоны звонили каждый 10 мин, смски не умолкали, опаздывающие после антракта зрителя...кошмар. Было ощущение, что много приглашенных зрителей, которые не понимают, как себя необходимо вести в культурных заведениях.

Еще спектакли этого театра