Собака на сене

Собака на сене

3.8
657 оценок
отзыв
Купить билеты на спектакль "Собака на сене" вы можете здесь:
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 15 октября 2020
Театр Сатиры
Спасибо за прекрасный вечер. Спектакль состоялся! Андрей Барило, Олег Кассин - большие молодцы. Тандем великолепный! Спасибо за сохранение авторского текста! Единственная просьба, при длинных монологах работать и на тех , кто сидит далеко от сцены. Дикция и слова теряются. Молодой зритель спрашивает: « Что сказали?».
от 9 октября 2020
Театр Сатиры
Спасибо всем актёрам. Спектакль хорош, актёры на высоте.
от 8 октября 2020
Театр Сатиры
Неплохо. Не испытала восторга, но обошлось и без разочарований.
от 7 октября 2020
Театр Сатиры
Здраствуйте ! Провести вечер ,посетив спектакль " Собака на сене " ,вполне приятно. Не ждите каких-то там особых театральных новшеств ,все же это "МХАТ Чехова", просто наслаждайтесь отличной литературным материалом . Жаль вчера не было Елена Подкаминской . Она яркая звезда этой постановки .
от 7 октября 2020
Театр Сатиры
Отличный спектакль, восхитительная игра всех актеров! Без исключения! Спасибо Ticketland.ru за организацию приобретения билетов!
от 6 октября 2020
Театр Сатиры
Спасибо за спектакль!!! Смотрела его впервые , до этого с этим произведением была знакома через фильм ) это немного сбивало ( фильм музыкальный ) , но спектакль зацепил выразительностью и содержанием !! Ещё раз спасибо
от 4 октября 2020
Театр Сатиры
Спектакль удивил подачей...как много значит интонация...и посыл к нам...в который раз задуматься о любви...о ревности...о том что в каждом из нас кипят страсти ..в какие бы времена мы ни жили
от 4 октября 2020
Театр Сатиры
Прекрасный спектакль, костюмы и постановка на высоте
от 28 сентября 2020
Театр Сатиры
Спектакль мне очень понравился! Хорошая игра актёров, динамично и не затянуто, в стихах.
от 27 сентября 2020
Театр Сатиры
Потрясная игра актёров, рекомендую всем посетить этот спектакль
от 27 сентября 2020
Театр Сатиры
Не понравился. Считаю, что главный актёр на эту роль не подходит. Да и скороговорки эти ни к чему.
от 27 сентября 2020
Театр Сатиры
Прекрасный спектакль
от 27 сентября 2020
Театр Сатиры
Прекрасная игра актёров. Великолепный состав. Спасибо огромное за проведённый вечер! Очень соскучились.
от 27 сентября 2020
Театр Сатиры
26 сентября смотрела этот спектакль. Не понимаю, столько хвалебных отзывов. Не знаю. Игра актеров средняя. Задумка режиссера экзальтированной игры непонятна. Сцены иногда опускаются до пошлости. Некоторые актеры даже не понимают, что играют. Например, слуга графа Федерико выходит в смарт-часах, слуга маркиза Рикардо не удосужился снять обручальное кольцо. А это - Италия, обручальное кольцо носят на левой руке. Покорила игра Ташаевой и Олега Кассини. А так обидно, на сцене, где играли легендарные актеры, смотреть пошлость.
от 27 сентября 2020
Театр Сатиры
Большое спасибо и низкий поклон ВСЕМ актерам! Великолепная игра и постановка вызвало самые положительные эмоции. Очень рекомендую.
от 17 сентября 2020
Театр Сатиры
отличный легкий спектакль, с огромным удовольствием посмотрели с дочкой 14 лет
от 1 сентября 2020
Театр Сатиры
Нежное и душевное зрелище. Игра актеров берет за душу. Сразу вспомнила молодость,игру чувств и бурю эмоций.
от 17 августа 2020
Театр Сатиры
Очень понрпвилось! Актеры прекрасны и постановка! Браво! Рекомендую!
от 3 июня 2020
Театр Сатиры
Хороший, классический спектакль, очень понравилось, было совсем не скучно!
от 14 апреля 2020
Театр Сатиры
Игра , актеров в главной роли понравилось не очень, вытягивал спектакль на наш взгляд Олег Кассин. Спасибо!!
от 7 апреля 2020
Театр Сатиры
Неоднозначный спектакль, после знаменитого фильма конечно было интересно посмотреть спектакль в современной интерпретации. Спасибо, понравился!
от 18 марта 2020
Театр Сатиры
Весело. Задорно. Юмористично. Красивые костюмы, слаженная и профессиональная игра актеров- восторг!
от 16 марта 2020
Театр Сатиры
Я в восторге! Актёры не играли, а жили на сцене, я даже всплакнула! Такой заряд положительной энергии!
от 16 марта 2020
Театр Сатиры
Спектакль очень понравился, игра актеров очень хорошая. В, казалось бы, грустный момент вдруг говорится что-то, что вызывает непроизвольный смех, и это очень сильно поднимает общее настроение. Костюмы очень подходят по стилю (все, кроме красных кроссовок одного из второстепенных героев; Но даже это не режет глаз, а как-то дополняет комичный образ персонажа). В общем, впечатление от спектакля очень хорошее, всем советую))
от 15 марта 2020
Театр Сатиры
Очень Хороший спектакль
от 15 марта 2020
Театр Сатиры
Мне очень понравилось
от 12 марта 2020
Театр Сатиры
Не понравилось. У главной героини действительно какие-то проблемы с дикцией. Самое действие не завораживает.
от 10 марта 2020
Театр Сатиры
В целом впечатления скорее положительные, но без особого восторга.Откровения от встречи с высоким искусством не получилось.Актеры старались, как могли.Меняли один за другим нелепые наряды,скороговоркой проговаривали текст (зачастую расслышать внятно с первого ряда амфитеатра было невозможно),постоянно (???) с грохотом двигали скамейки и деревянные двери.Своего зрителя, тем не менее, они нашли.В чьем лице, это уже другой вопрос.И в довершение "банкета" дикая давка в фойе в очереди за верхней одеждой.
от 10 марта 2020
Театр Сатиры
Смотришь и невольно сравниваешь с замечательным фильмом. И везде минус: актёры неэмоциональны, Дина просто скучна, да еще с плохой дикцией, костюмы странны, декорации...ну есть, какие то. Что хотел сказать нам режиссёр??? Лучше бы уж скопировал фильм. Жаль предпраздничного вечера.
от 9 марта 2020
Театр Сатиры
Посетили Театр Сатиры, очень хорошо, любим этот театр. Спектакль понравился, декорации с режиссерской изюминкой, игра актеров неплохая, но сидя в 9 ряду партера, не все было слышно, как дальние ряды и балкон с галеркой?
от 8 марта 2020
Театр Сатиры
Разочарование. Хорошие артисты, но играют истерично, дикция некоторых не четкая, из-за этого плохо слышно, пропадает очарование текста, игры слов. Комедия, но не смешно. Жаль. Видела много спектаклей в разных театрах Москвы и Санкт-Петербурга, поэтому мнение субъективное.
от 8 марта 2020
Театр Сатиры
Ощущение после спектакля отвратительное. Замечательное произведение Лопе де Вега так ....! Актеры на сцене занимаются самолюбованием , а не игрой. Костюмы дешевые, декорации просто отвратительные. Из прекрасного текста слышно только 10 процентов, это театр? Ходили 7 марта, шли на представление, а ушли разочарованные после первого акта, жаль потраченного времени и денег. Не рекомендую. Повелись на хорошие отзывы, это все ложь. Уходили многие взрослые люди, разочарованные такой постановкой!
от 8 марта 2020
Театр Сатиры
Отвратительный звук. Не знаю, в чем была проблема - может в акустике самого зала, может из-за проблем в технической части, может в плохой дикции актеров, но разобрать что-либо в разговоров героев я так и не смог. Очень жаль потерянного времени.
от 7 марта 2020
Театр Сатиры
Спектакль великолепен. Но,пока стояли в очереди в туалет женский,не успели на коньяк. В зале душно.
от 7 марта 2020
Театр Сатиры
Удивительный и невероятный спектакль!!! огромное спасибо за праздник подаренный актерами и театром!!!!!!!
от 4 марта 2020
Театр Сатиры
Отличная игра актёров
от 2 марта 2020
Театр Сатиры
Спектакль интересный, Елена Подкаминская главное украшение сцены, прекрасная актерская работа.
от 1 марта 2020
Театр Сатиры
Всегда любила театр Сатиры... Но с этого спектакля в антракте я ушла. И не я одна. Многие уходили. Я так и не поняла, что там было не так. Возможно, актриса, которая в тот день играла главную роль - была очень неприятна. И в том составе отсутстовала синергия актеров. Все играли не в команде, а разрозненно.
от 23 февраля 2020
Театр Сатиры
Спектакль совершенно не понравился.Игра актеров отвратительная, бездушная и бездарная! Произносили речь быстро, без выражения и дикции не было, кто тараторил, кто шипилявил, кто присвистывал.В слова надо было вслушиваться и половину речей не разобрать.И складывалось такое ощущение, что актерам хотелось по-быстрее оттарабанить роль и убежать домой.Давно я такого ужасного спектакля не встречала!
от 22 февраля 2020
Театр Сатиры
Спектакль поставлен хорошо,не смотря на то,что некоторые моменты выпадают из временной канвы .Убогая декорация и костюмы актеров вовсе не соответствуют времени отраженному в произведении.Красные туфли под кроссовки и брюки главного героя ну совсем не одежда представленного времени,а вместо декорации на сцене лавки,полотна дверей.Смотрела спектакль и вспоминала фильм 77года где в главной роли играли Терехова,Боярский и целая плеяда знаменитых нынче актеров.В общем сходить на спектакль рекомендую.Отдохнете,вспомните старинные времена,побываете в теплой атмосфере театра.РЕКОМЕНДУЮ!
от 21 февраля 2020
Театр Сатиры
Игра актёров на 5, декорации красивые очень, музыка, свет. Но очень удивила слышимость. Первый раз в театре пришлось прислушиваться, мужчин слышно хорошо, а вот девушек не очень. Мы ходили с сестрой, мы молодые и здоровые, глухотой не страдаем ??, и поэтому немного странно, в других театрах слышимость лучше даже с задних рядов,акустика хорошая или используют микрофоны, а в театре Сатиры с первого ряда амфитеатра пришлось вслушиваться. Вот все чудесно в этом театре, красивое фойе, вкусный буфет, актеры шикарные. Может можно что-то сделать с громкостью??? )))
от 21 февраля 2020
Театр Сатиры
Некоторые фразы не долетали до амфитеатра. У главной героини слабенький голосок. В общем, зрелищно.
от 21 февраля 2020
Театр Сатиры
Первый акт показался несколько затянутым и скучноватым и к его концу глаза стали слипаться, причем по моему не только у меня одного. Ещё было ощущение что актёры плохо выговаривают слова, приходится сомневаться что это их вина, скорее проблема с оборудованием, но было ощущение что у них проблема с дикцией. Во втором акте было веселее. Появление Графа("отца" Тристана) порадовало речью которую можно было слушать и сразу понимать. Удивили скупые декорации и убогие костюмы. Не думаю что Татьяна Константинова ставила цель переноса действия в наше время, а зрелищность явно утрачивается. Могли дать побольше работы Светлане Логофет. Действительно хотелось большего, понятно что не музыкальный театр, но можно было бы и спеть куплеты Тристана и использовать мандолину не только как орудие возмездие но и по прямому назначению. Гег с ловлей рыбы одновременно порадовал но с другой стороны раздосадовал что уж больно низкий уровень шутки. Невольно вспоминалось одноименное кино. Смотрел его лет 40 назад но оно запомнилось так как будто видел вчера, понятно что каждый художник видит по своему и интерпретирует, но можно было бы кое чему и поучится у метров!
от 21 февраля 2020
Театр Сатиры
Спектакль отличный! Благодаря тому, что на моё место в театре претендовал ещё один человек с билетом, меня пересадили на прекрасные места в партере, и я всё смогла услышать. Друзья мои сидели далеко и ушли с половины спектакля, потому что не было слышно
от 20 февраля 2020
Театр Сатиры
Прекрасна стильная постановка всем известной пьесы. Очень свежо, живо и современно воспринимается поднимаемая тема.
от 20 февраля 2020
Театр Сатиры
Не понравилась игра актрисы в роли Дианы. Половина текста в ее исполнении была непонятна в плане дикции и не слышна в зале. Разочарована
от 18 февраля 2020
Театр Сатиры
Потрясающе! Шла на спектакль с некоторой опаской. Любимое произведение да и Терехову с Боярским трудновато переиграть. но актерская игра настолько захватывает, что в какой-то момент перестаешь сравнивать и просто получаешь удовольствие от энергетики актеров и спектакля. Очень советую посмотреть! Эмоций куча! Выходишь по окончании спекаткля и долго еще остается на губах привкус страсти и чувства разделенной любви).
от 17 февраля 2020
Театр Сатиры
Прекрасный вечер на одном дыхании с актерами театра Сатиры! Искромётно, жизненно, душевно! Сходите!
от 13 февраля 2020
Театр Сатиры
Прекрасная игра актёров, хороший звук, свет. Всё портит жуткая толкотня после спектакля в фойе.
от 13 февраля 2020
Театр Сатиры
Спектакль стоит того, чтобы купить билет. При минимализме декораций постановщику вполне удалось передать дух того времени. Прекрасно проведенный вечер. Рекомендую.
Купить билеты на спектакль "Собака на сене" вы можете здесь:

Еще спектакли этого театра