Хомо Эректус

Хомо Эректус

4.2
779 оценок
отзыв
Купить билеты на спектакль "Хомо Эректус" вы можете здесь:
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 26 мая 2021
Театр Сатиры
Смешной и лёгкий спектакль со смыслом.
от 16 апреля 2021
Театр Сатиры
Игра артистов настолько жизненна,что забываешь,что это происходит на сцене.Не могу не выделить игру Яковлевой,хотя и все остальные очень достойны похвалы.С удовольствием придем на спектакль в следующий раз,надеемся на такой же профессиональный уровень артистов.Спасибо!!!
от 11 апреля 2021
Театр Сатиры
Великолепный спектакль! Замечательная игра актеров. Много юмора.
от 11 апреля 2021
Театр Сатиры
Глубокий спектакль,затрагивает многие вопросы в жизни, прекрасная игра актёров!
от 10 апреля 2021
Театр Сатиры
Ужасная история. Довольна скучная постановка. Первый акт затянут , во втором попытались дать людям поразмыслить о жизни , но получилось затянуто и нудно. В общем , очень жаль своё время.
от 10 апреля 2021
Театр Сатиры
Это худший из спектаклей, просмотренных мною в моем любимом театре Сатиры. Пошло, неприятно. Взаимоотношения между супругами, отношение к власти и социальным слоям населения можно было показать немного в другом ракурсе, а не с помощью непристойных фраз и действий. Во втором отделении наблюдался заметный отток зрителей из зала. Один плюс: это прекрасная игра великолепной, очаровательной Алены Яковлевой. Вытягивает на себе весь спектакль. Лично я не буду рекомендовать этот спектакль к просмотру.
от 7 апреля 2021
Театр Сатиры
Великолепно. И посмеялся, и подумал
от 4 апреля 2021
Театр Сатиры
Слишком затянуто!
от 4 апреля 2021
Театр Сатиры
Отличный спектакль, некоторые вещи и чьи то взгляды, видения очень точно бьют в цель! Показывая позиции человека, душу, борьбу с внутренней проституцией. Надо смотреть))
от 24 марта 2021
Театр Сатиры
Легкая вещь для хорошего настроения.
от 13 марта 2021
Театр Сатиры
Шутки в первой части пошлые и несмешные. До антракта скучно, нудно и затянуто.

Во второй части становится немного интереснее.

Спектакль для семейных пар за 45-50 лет.
от 8 февраля 2021
Театр Сатиры
Усталые актеры отыгрывают надоевший спектакль.
от 31 января 2021
Театр Сатиры
Все очень понравилось! Есть над чем посмеяться и есть над чем задуматься. Игра актеров великолепна! Получили настоящее удовольствие. Спасибо!
от 31 января 2021
Театр Сатиры
Рекомендую на все 5
от 25 января 2021
Театр Сатиры
Хорошо!!! Для просмотра один раз !!!
от 18 января 2021
Театр Сатиры
Очень хороший спектакль! Отлично провели вечер субботы. Рекомендую!
от 16 января 2021
Театр Сатиры
Браво!
от 28 декабря 2020
Театр Сатиры
Для любителей «Авторадио». Плоский юмор ,шутки ниже пояса.
от 17 декабря 2020
Театр Сатиры
Спектакль понравился : лёгкий, насыщенный юмором, динамичный!
от 17 декабря 2020
Театр Сатиры
Постановка, которая уже успела стать классической. Возможно сюжет понравится не всем, но это спектакль не о сексе, или свинге, а о человеческих судьбах. Во время спектакля понимаешь, что мы все совершенно разные, что у всех своя жизнь, но есть то, что нас объединяет - это желание быть счастливым. Да, в этом спектакле есть над чем посмеяться, но так же есть над чем покгустить. Совсем, как в нашей с вами жизни.
от 12 декабря 2020
Театр Сатиры
Вполне приличный спектакль академического театра.Иногда смешно. Актёры играли отлично. Васильев и Яковлевна-профессионалы, точка. Не хватило современности:в декорациях, музыке костюмах, бедновато. Второе действие однозначно более эффектное и динамичное. Публика: лет 30- 40.
от 9 декабря 2020
Театр Сатиры
И посмеяться, и задуматься .
от 6 декабря 2020
Театр Сатиры
Мне очень понравилось!
от 3 декабря 2020
Театр Сатиры
просто восторг! атмосфера спектакля и игра актеров - великолепны, получила массу удовольствия, давно так не смеялась.
от 1 декабря 2020
Театр Сатиры
Было бы очень смешно, если не было бы так грустно. Это красная нить всего спектакля. Вообщем очень хорошо, но иногда актеры переигрывают.
от 30 ноября 2020
Театр Сатиры
Ходили с подругой. Поход получился экспромтом. Остались довольны, пьесса на злобу дня. Смотрится живо. Артисты очень старались, так как в непростое время ограничений всем хотелось, чтоб дошло до ума и сердца. Ну и зритель непростой, самые смелые собрались. Нас загоняют по домам, а мы рвемся к прекрасному. Всем огромное спасибо.
от 28 ноября 2020
Театр Сатиры
Странная пьеса, но смотрится неплохо
от 26 ноября 2020
Театр Сатиры
Тема спектакля и подача немного потеряли свою актуальность и пикантность, видно, что ставили его давно, а учитывая, что это не бессмертная классика - сразу чувствуется. Но во всем остальном очень круто. Смешно! Рекомендую!
от 23 ноября 2020
Театр Сатиры
Браво!!! Конечно, хотя и тема тяжелая, но актёры молодцы!! Алёна Яковлева как всегда!! Молодец!!, Умница!!! Красавица!! Мы с залом апллодировали стоя!!!
от 22 ноября 2020
Театр Сатиры
Великолепно, очень понравился спектакль, прошёл на одном дыхании
от 20 ноября 2020
Театр Сатиры
Превосходно!
от 18 ноября 2020
Театр Сатиры
Ни о чем. Проходное мероприятие
от 16 ноября 2020
Театр Сатиры
хорошая игра артистов
от 16 ноября 2020
Театр Сатиры
Великолепно! Лучший спектакль, что я видела. Были на этом спектакле 3 раза и каждый раз "вау"! И несомненно, вернемся еще ни один раз. В постановке есть все: любовь, измены, обман, слезы, искромётный юмор, политика и даже немного колдовства. Захватывает с первых минут и не отпускает даже по окончанию. Юрий Васильев, в роли Кошелькова, великолепен своей актеркой игрой и харизмой, Алена Яковлева отлично передает образ Марии, Майа Горбань, Светлана Рябова, Александр Чернявский, Олег Вавилов, ну и конечно, Андрей Зенин - все просто великолепно исполняют свои образы, заставляя каждый раз смеяться от души и наполняют глаза слезами. Смотрится на одном дыхании и подойдет, как для молодых пар, так и для тех, у кого за плечами многолетний опыт совместной жизни.
от 15 ноября 2020
Театр Сатиры
Почему-то приходится писать дважды. Неправильно отправляю что ли?
от 14 ноября 2020
Театр Сатиры
Потрясающе!!! Вначале смешно, а конце плакать захотелось.. Очень классно сыграли актёры!! Апплодировали стоя!!! БРАВО!!!
от 14 ноября 2020
Театр Сатиры
Великолепно! Все сошлось: гениальный драматург создал гениальную пьесу для гениальных актеров! Захватывает с первых раскатов грома и не отпускает до последних слов финальной песни! Если хотите увидеть реальные слезы на сцене, то Вам сюда (актриса Марина Ильина реально поразила). Неповторимый дуэт (можно сказать творческая дуэль) неподражаемых Алены Яковлевой и Юрия Васильева завораживает. С огромным наслаждением любовался игрой неповторимого Александра Чернявского, недавно отметившего прямо на сцене спектаклем "Ночь ошибок" свой юбилей. Браво театру Сатиры, который на деле доказывает, что сатира в нашей стране еще жива!
от 14 ноября 2020
Театр Сатиры
Очень понравился спектакль, позитивные впечатления. Кси (Майя Горбань) просто обворожила))), когда она танцевала я плакаль))), а вообще без нее было-бы скучно, ну и музыка и танцы. Спасибо актерам за игру.Смотрел видео за 2012 год,гораздо хуже,качество повысилось,молодцы. Кому за 55 скорее не сюда.
от 14 ноября 2020
Театр Сатиры
Шутки считываются, но не смешно. Устарело лет 20 назад. Плоско. Нет пищи для ума. Герои «не настоящие», я не про актёров, а в сюжете. Они плоско собранны из шаблонов и стереотипов. От театра ждёшь глубины, даже от комедии. Впервые в этом театре. Возможно, просто не мой.
от 14 ноября 2020
Театр Сатиры
Спектакль довольно динамичный с очень жизненной историей. Есть над чем посмеяться и поразмыслить. Однозначно для взрослых, но все довольно прилично.
от 5 ноября 2020
Театр Сатиры
Прекрасно провели вечер! Великолепная игра актёров, спектакль отличный! Юмор и сюжет заставляет задуматься о действительности, о жизни, которой мы все живём.. Огромное спасибо! Браво!
от 30 октября 2020
Театр Сатиры
Легкий, веселый , смешной! Вполне скрасит ваш вечер.
от 29 октября 2020
Театр Сатиры
Было очень круто, мы довольны.
от 21 октября 2020
Театр Сатиры
Замечательный спектакль... можно посмеяться
от 29 сентября 2020
Театр Сатиры
Смотрела перед самым началом карантина. Зал был полон, а актеры играли, как последний раз! Пьеса уже не так актуальна, как раньше, но исполнители зажгли! Очень понравилось!
от 27 сентября 2020
Театр Сатиры
Весело, задорно. Но и заставляет задуматься. Светлана Рябова просто бесподобна.
от 26 сентября 2020
Театр Сатиры
Лёгкая и интересная постановка
от 26 сентября 2020
Театр Сатиры
Прекрасный вечер! Мы в восторге. Не тривиальный сюжет. Игра актеров эмоциональна и достоверна. Получили истинное удовольствие.
от 26 сентября 2020
Театр Сатиры
Великолепно!Очень понравилось.Посмотрели на одном дыхании.Рекомендуем для просмотра!
от 25 сентября 2020
Театр Сатиры
Отличный спектакль, прекрасные актеры. Все замечательно. Театр порадовал: чисто, вежливый персонал, огромный женский туалет без очередей, буфет с демократичными ценами, к тому же возможна оплата по карте.
Купить билеты на спектакль "Хомо Эректус" вы можете здесь:

Еще спектакли этого театра