Укрощение строптивой

4.1
509 оценок
отзывов
Купить билеты на спектакль "Укрощение строптивой" вы можете здесь:
Msk.Kassir
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 24 мая 2019
Просто прекрасно!!!5 с огромным плюсом.Актеры нас перенесли в Шекспировские времена.Мы давно так не смеялись в последнее время,даже за какие то мелочи не хочется цепляться,все просто великолепно!
от 23 мая 2019
Актёры играют великолепно! В спектакль погружаешься с головой!
от 23 мая 2019
Прекрасный вечер в обществе прекрасных актёров и вечной актуальной классики!
от 13 мая 2019
Спекталь потрясающий. Актеры играли великолепно. Получила огромное удовольствие.
от 13 мая 2019
Если бы не Игорь Лагутин, я бы решила, что вечер потрачен совсем впустую. На нам держался весь спектакль. Кикие-то нелепые мужские костюмы у всех, кроме главного героя, современные словечки в шекспировском произведении... И вообще театр Сатиры в последнее время всё больше и больше разочаровывает, к сожалению.
от 6 мая 2019
Интересно, весело, спасибо.
от 3 мая 2019
В целом спектакль произвёл благоприятное впечатление. Легкая непринужденная постановка. К концу несколько затянуто. Не очень понравилось музыкальное сопровождение
от 2 мая 2019
Легкий и веселый спектакль, собственно как и положено комедии, красивые костюмы. Нет никаких пошлых шуток и современного эпатажа ради эпатажа.. Вполне классическая постановка. Актеры сами получали удовольствие от пребывания на сцене, что конечно способствовало их отличной игре. На спектакль сходили всей семьей, ребенку 13 лет постановка очень понравилась! Спасибо большое за спектакль, мы прекрасно провели время!
от 2 мая 2019
Первый раз была в этом театре. Постановка просто невероятная! Костюмы красивые, игра актеров впечатляет, музыкальное сопровождение дополняет и много юмора радует. Все 3 часа сидишь в ожидании и предвкушении! Получила удовольствие и всем советую!
от 2 мая 2019
Полное разочарование в актерах и театре - спектакль был сыгран на "отвяжись", "вполноги", бесцветными голосами, с глазами, смотрящими вниз или вбок(((...обидно за испорченный праздничный вечер, потерянное время и деньги...собранные по нитке жалкие костюмы, обветшалые никакие декорации - убогость во всем...товарищ Ширвиндт, уберите этот спектакль навсегда...
от 1 мая 2019
На удивление театр Сатиры почти не изменился с 80х. Такой же совковый кинотеатр. Спектакль мне не очень понравился. Хорошо играет Катерина. И костюмы красивые. Действительно красивые. Очень много саморекламы Ширвинда. Не очень скромно с его стороны. Мог бы немного поскромнее.Актеришка он ноль.
от 1 мая 2019
Спасибо за хорошую организацию Вечер благодаря Вам получился приятным
от 29 апреля 2019
В целом хорошо. Местами затянуты сцены, и парой актеры "съедали" слова
от 28 апреля 2019
Первый раз была в этом театре. Зал очень удобный, места были в амфитеатре, просмотр очень великолепный. Актеры очень талантливые. Получила огромное удовольствие! Обязательно посмотрю и другие спектакли.
от 27 апреля 2019
Хорошие декорации и костюмы, а в остальном затянуто и прозаично
от 24 апреля 2019
Яркий остроумный спектакль, прекрасный состав)) Нескучная классика:) Очень понравилось, время пролетело незаметно!
от 22 апреля 2019
Прекрасный спектакль и замечательный актерский состав. С женой получили огромное удовольствие.
от 20 апреля 2019
Замечательный спектакль! И я и ребенок (14 лет) в восторге!
от 19 апреля 2019
Все понравилось: игра актеров,декорации. С моего места было хорошо видно и слышно.
от 16 апреля 2019
Очень веселый спектакль!
от 10 апреля 2019
Спектакль великолепный! Раскрывает современные проблемы. Тонкий юмор. Всем советую!
от 8 апреля 2019
Шикарно посмотреть в хорошей компании!!! Рекомендуем!!!
от 5 апреля 2019
Отличный спектакль. Замечательная игра артистов. Шикарно провели вечер.
от 4 апреля 2019
Мне все понравилось. Конечно с Гаркалином лучше было. Давно это было.
от 3 апреля 2019
Спектакль понравился. Главные герои играли отлично, очень хороший дуэт. Мне прям хотелось побольше сцен с ними двоими, не хватило как то развития отношений между ними. Вот только актер Родион Вьюшкин произносит свой текст половину не разобрать, как будто торопится текс быстрее произнести и ещё какой то слуга слова прям глотал. Но общее впечатление от спектакля очень положительное.
от 29 марта 2019
Ожидания были намного выше. Лично для нас с супругой было скучно, очень сильно затянуто. Сложные на восприятие диалоги. Сам сюжет по нашей оценке не доделан,не хватает сценария пускай и вымышленного но последовательного и несущего смысл. Я не читал оригинал но уверен что пьесу можно сделать интереснее. Удовлетворительно, затянуто, по пяти бальной шкале 3, ... Обратил внимание что около 5-8% людей ушли после первой части. Спектакль точно не соответствует рейтингу а он один из самых высоких в репертуаре театра. Два варианта или что то с отзывами или не стоит ходить на спектакли в театр сатиры если эта пьеса считается лучшей.
от 29 марта 2019
Подарила родителям! Остались очень довольны!
от 29 марта 2019
Я советую сходить на этот спектакль. Три часа пролетело как пять минут. Это постоянный смех, полные глаза восторга и нереальные эмоции.Юлия Пивень и Игорь Лагутин как будто наяву "борются в любви". Великолепно!
от 29 марта 2019
Очень неудачная с моей точки зрения постановки Шекспира. Великолепное произведение, было разбавлено шутками и кривляньями уровня Петросяна. Хотя, если Вы любите Петросяна, то сойдет.
от 29 марта 2019
Очень посредственно (( порадовали только старые !актеры! Мне горько(( что когда они уйдут, театр уйдёт вместе с ними !
от 29 марта 2019
Хорошо. Иногда плохая дикция у актеров, поэтому не все тексты были понятны. В целом понравилось.
от 28 марта 2019
Отличный спектакль! 3 часа пролетели на одном дыхании!
от 28 марта 2019
Отличная классическая постановка, игра актеров, костюмы!
от 27 марта 2019
все замечательно.
от 26 марта 2019
хорошо провела время
от 22 марта 2019
Спектакль прошел на одном дыхании! Зрителям понравилась как сама его постановка, так и многие из исполнителей главных ролей. Как замечание, стоит отметить отсутствие четкости произношения монологов у ряда артистов. Невозможно даже понять смысла сказанного ими. Хотелось, чтобы такого не было в дальнейшем. Если бы я накануне спектакля ещё раз не просмотрел его в Интернете, то ряд сцен был бы для меня малопонятен. Желаю творческих успехов всему коллективу театра. Однако честно признаюсь, что особого удовлетворения от увиденного я не получил. Нет чистоты исполнения ролей. Вспоминаю с удовольствием ранее просмотренный мною спектакль Горе от ума, с участием Папанова, Миронова и Веры Васильевой в главных ролях. Я его запомнил на всю жизнь. И ничего лучшего в другом исполнении я больше не видел за свои 70 лет жизни. Вот так надо играть свои роли. А не просто так, появился на сцене, пролепетал свою роль и убежал домой. А тебя и зрители забыли сразу же. Вот таких артистов нам не хотелось бы видеть на сцене. Пусть дома играют для своих домочадцев. Желаю вам удачи, а нам хороших артистов!
от 15 марта 2019
Нестареющая классика. Главные герои были хороши. Слуги «уставшие от жизни», играли с ленцой. Хороший вечер, но без восторга.
от 11 марта 2019
не смешно!!!!!отсутствие сюжета!!!!
от 10 марта 2019
Покупала билеты сыну с девушкой! Волновалась, понравится ли им спектакль. Они в восторге! И от всего спектакля, и особенно от игры актеров в главных ролях! Спасибо!
от 9 марта 2019
Замечательный спектакль
от 9 марта 2019
Спектакль хороший, на твердую 4, звезд нет, но "молодежь" играет не плохо. Были 8 марта, общее впечатление, настроение- позитивное ! Рекомендую, тем, кому нужно создать/поддержать/сохранить хорошее, позитивное настроение !
от 9 марта 2019
Шекспир - сложный автор и постановщик явно не справился. Действие свелось к средневековому ярмарочному балагану, прерываемому неудачно вклеенными современными отсылками и тыц-тыц музыкой от которой было больно ушам. Актеры откровенно переигрывают и становится неловко и стыдно смотреть на их кривляния. Скучно, громко, пошло.
от 9 марта 2019
В целом неплохо. Порадовала игра актёров, но разочаровали минимальные декорации, не очень смешные шутки, затянутые сцены...
от 8 марта 2019
Прекрасная постановка
от 6 марта 2019
Спектакль длится почти 3 часа! и не смотрится на одном дыхании. Игра актеров неплохая, но при этом не вызвала особого восторга
от 2 марта 2019
Прекрасная игра актёров!
от 2 марта 2019
Это было великолепное зрелище! Великолепная игра актеров, яркие костюмы и огромное море юмора. Хотите праздник, то сходите на этот спектакль.
от 2 марта 2019
Шли на знакомое классическое произведение, рассчитывали на определенные эмоции. В итоге весь спектакль недоумевали, как хорошие актеры соглашаются участвовать в подобных постановках. После сцены с пистолетами и обмочившимся стариком, хотелось выйти из зала тут же. Зачем эта сцена? Ну и не только эта. Была реплика с нецензурным словом. Меня сдержали только 20 человек зрителей, которых надо было поднять, чтобы выйти. Было очень стыдно перед детьми! Это не 16+, как было указано на билете, это для уже впавших в маразм, но для этого у каждого свой возраст. Видимо, пора вводить не возрастной ценз, а интеллектуальный!
от 28 февраля 2019
Не скучно, динамично, хороший актерский состав.
от 25 февраля 2019
Всем советуем!
Купить билеты на спектакль "Укрощение строптивой" вы можете здесь:
Msk.Kassir

Еще спектакли этого театра