Укрощение строптивой

Укрощение строптивой

4.1
859 оценок
отзывов
Купить билеты
Kassir
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 26 мая 2022
Театр Сатиры
Смотрела еще с Гаркалиным в роли Петруччо в девяностые (когда дрались за джинсы с кока-колою). Та пара Катарина - Петруччо запомнилась мне накалом страстей и искрами, разлетающимися от них. И финальным монологом Катарины. ДЕКОРАЦИИ НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ! Придя сегодня в Сатиру обнаружила декорации такими же как двадцать лет назад и теплое ностальгическое чувство разлилось внутри. Отличный спектакль! Шекспир актуален как никогда! В сегодняшнем спектакле Петруччо играл Игорь Лагутин, Катарину - Юлия Пивень. Честно, Гаркалин в роли Петруччо мне нравился больше. К сожалению, не помню имени той Катарины, кого я видела в постановке двадцать лет назад, но ее "жизнь" также запомнилась мне сильнее по сравнению с "игрой" Юлии. Также сравнивала с постановкой Сатирикона "Укрощение" которую, к сожалению, Сатирикон снял с репертуара. По-моему, то была лучшая позитивная постановка Москвы! Сегодня в Сатире насладилась, "зарядилась" позитивом. Для «полноты ощущений» сходите на «Сон в летнюю ночь» Кирилла Серебренникова в Гоголь - центр. Вторая часть постановки - диалоги Катарины и Петруччо из «Укрощения строптивой» в abuse ключе - насилия над Катариной и «открываются глаза» на Строптивость и ее Укрощение.
от 14 мая 2022
Театр Сатиры
Хочется уходить из театр хоть с какими то эмоциями. Пусть это будет радость, грусть, надо заботится о зрителе, его надо вдохновлять. Состав актёров прекрасный, но спектакль не спас.
от 4 мая 2022
Театр Сатиры
Сказать, что спектакль впечатлил-ничего не сказать! Прекрасная игра актеров, постоянное движение на сцене. Однозначно, на этот спектакль нужно сходить!
от 28 апреля 2022
Театр Сатиры
Хороший спектакль. Хорошая игра. Понравился.
от 26 апреля 2022
Театр Сатиры
Полное разочарование. Спектакль называется «укрощение строптивой», но этому уделено буквально две минуты в первом акте. Не раскрыты абсолютно персонажи. Вся история строится не вокруг строптивой девушки и ее укрощения, а вокруг ее сёстры и женихов этой сестры, бОльшая часть времени уделена именно этому. Сама сестра тоже совсем не ангел и в чем положительная сторона этой героини непонятно. Строптивость самой девушки заключается только в том, что она бегает за сестрой, орет как полоумная, и что-то роняет за кулисами. Никакого обоснования «любви» между строптивой девушкой и ее женихом. Ушли после первого акта, не выдержали этой неадекватности, порой совершенно отвратительных шуток. Не знаю, кому вообще может понравиться этот спектакль. Совершенно несовременно.
от 7 апреля 2022
Театр Сатиры
Молодые актеры жуют слова. Текст не разобрать. Нет дикломации. Стихи не разобрать. ( А "старая гвардия" на высоте!!!!!!)
от 3 апреля 2022
Театр Сатиры
В общем, по такой постановке комедии Шекспира, можно переименовать Театр сатиры в Театр плоского юмора. Чувство испанского стыда не покидало весь спектакль. Так испортить пьесу, надо постараться. Большая надежда, что новый худрук Сергей Газаров наполнит Театр качественным контентом и избавит его от пошлого мусора.
от 24 марта 2022
Театр Сатиры
В целом неплохо,есть,где посмеяться. Но все же слишком затянуто и размазано. С ощущением «вау» из зала не вышла. Так же показался нелогичным конец,но тут зависит все же субъективное мнение) ради интереса сходить стоит
от 23 марта 2022
Театр Сатиры
очень понравилось
от 6 марта 2022
Театр Сатиры
Очень понравился спектакль. Прошёл на одном дыхании. Актёры сыграли на 5 . Много интересных и очень смешных моментов

Спектакли с высоким рейтингом Театр Сатиры

Самые обсуждаемые спектакли Театр Сатиры