Укрощение строптивой

4.1
493 оценки
отзыва
Купить билеты на спектакль "Укрощение строптивой" вы можете здесь:
Msk.Kassir
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 22 апреля 2019
Прекрасный спектакль и замечательный актерский состав. С женой получили огромное удовольствие.
от 20 апреля 2019
Замечательный спектакль! И я и ребенок (14 лет) в восторге!
от 19 апреля 2019
Все понравилось: игра актеров,декорации. С моего места было хорошо видно и слышно.
от 16 апреля 2019
Очень веселый спектакль!
от 10 апреля 2019
Спектакль великолепный! Раскрывает современные проблемы. Тонкий юмор. Всем советую!
от 8 апреля 2019
Шикарно посмотреть в хорошей компании!!! Рекомендуем!!!
от 5 апреля 2019
Отличный спектакль. Замечательная игра артистов. Шикарно провели вечер.
от 4 апреля 2019
Мне все понравилось. Конечно с Гаркалином лучше было. Давно это было.
от 3 апреля 2019
Спектакль понравился. Главные герои играли отлично, очень хороший дуэт. Мне прям хотелось побольше сцен с ними двоими, не хватило как то развития отношений между ними. Вот только актер Родион Вьюшкин произносит свой текст половину не разобрать, как будто торопится текс быстрее произнести и ещё какой то слуга слова прям глотал. Но общее впечатление от спектакля очень положительное.
от 29 марта 2019
Ожидания были намного выше. Лично для нас с супругой было скучно, очень сильно затянуто. Сложные на восприятие диалоги. Сам сюжет по нашей оценке не доделан,не хватает сценария пускай и вымышленного но последовательного и несущего смысл. Я не читал оригинал но уверен что пьесу можно сделать интереснее. Удовлетворительно, затянуто, по пяти бальной шкале 3, ... Обратил внимание что около 5-8% людей ушли после первой части. Спектакль точно не соответствует рейтингу а он один из самых высоких в репертуаре театра. Два варианта или что то с отзывами или не стоит ходить на спектакли в театр сатиры если эта пьеса считается лучшей.
от 29 марта 2019
Подарила родителям! Остались очень довольны!
от 29 марта 2019
Я советую сходить на этот спектакль. Три часа пролетело как пять минут. Это постоянный смех, полные глаза восторга и нереальные эмоции.Юлия Пивень и Игорь Лагутин как будто наяву "борются в любви". Великолепно!
от 29 марта 2019
Очень неудачная с моей точки зрения постановки Шекспира. Великолепное произведение, было разбавлено шутками и кривляньями уровня Петросяна. Хотя, если Вы любите Петросяна, то сойдет.
от 29 марта 2019
Очень посредственно (( порадовали только старые !актеры! Мне горько(( что когда они уйдут, театр уйдёт вместе с ними !
от 29 марта 2019
Хорошо. Иногда плохая дикция у актеров, поэтому не все тексты были понятны. В целом понравилось.
от 28 марта 2019
Отличный спектакль! 3 часа пролетели на одном дыхании!
от 28 марта 2019
Отличная классическая постановка, игра актеров, костюмы!
от 27 марта 2019
все замечательно.
от 26 марта 2019
хорошо провела время
от 22 марта 2019
Спектакль прошел на одном дыхании! Зрителям понравилась как сама его постановка, так и многие из исполнителей главных ролей. Как замечание, стоит отметить отсутствие четкости произношения монологов у ряда артистов. Невозможно даже понять смысла сказанного ими. Хотелось, чтобы такого не было в дальнейшем. Если бы я накануне спектакля ещё раз не просмотрел его в Интернете, то ряд сцен был бы для меня малопонятен. Желаю творческих успехов всему коллективу театра. Однако честно признаюсь, что особого удовлетворения от увиденного я не получил. Нет чистоты исполнения ролей. Вспоминаю с удовольствием ранее просмотренный мною спектакль Горе от ума, с участием Папанова, Миронова и Веры Васильевой в главных ролях. Я его запомнил на всю жизнь. И ничего лучшего в другом исполнении я больше не видел за свои 70 лет жизни. Вот так надо играть свои роли. А не просто так, появился на сцене, пролепетал свою роль и убежал домой. А тебя и зрители забыли сразу же. Вот таких артистов нам не хотелось бы видеть на сцене. Пусть дома играют для своих домочадцев. Желаю вам удачи, а нам хороших артистов!
от 15 марта 2019
Нестареющая классика. Главные герои были хороши. Слуги «уставшие от жизни», играли с ленцой. Хороший вечер, но без восторга.
от 11 марта 2019
не смешно!!!!!отсутствие сюжета!!!!
от 10 марта 2019
Покупала билеты сыну с девушкой! Волновалась, понравится ли им спектакль. Они в восторге! И от всего спектакля, и особенно от игры актеров в главных ролях! Спасибо!
от 9 марта 2019
Замечательный спектакль
от 9 марта 2019
Спектакль хороший, на твердую 4, звезд нет, но "молодежь" играет не плохо. Были 8 марта, общее впечатление, настроение- позитивное ! Рекомендую, тем, кому нужно создать/поддержать/сохранить хорошее, позитивное настроение !
от 9 марта 2019
Шекспир - сложный автор и постановщик явно не справился. Действие свелось к средневековому ярмарочному балагану, прерываемому неудачно вклеенными современными отсылками и тыц-тыц музыкой от которой было больно ушам. Актеры откровенно переигрывают и становится неловко и стыдно смотреть на их кривляния. Скучно, громко, пошло.
от 9 марта 2019
В целом неплохо. Порадовала игра актёров, но разочаровали минимальные декорации, не очень смешные шутки, затянутые сцены...
от 8 марта 2019
Прекрасная постановка
от 6 марта 2019
Спектакль длится почти 3 часа! и не смотрится на одном дыхании. Игра актеров неплохая, но при этом не вызвала особого восторга
от 2 марта 2019
Прекрасная игра актёров!
от 2 марта 2019
Это было великолепное зрелище! Великолепная игра актеров, яркие костюмы и огромное море юмора. Хотите праздник, то сходите на этот спектакль.
от 2 марта 2019
Шли на знакомое классическое произведение, рассчитывали на определенные эмоции. В итоге весь спектакль недоумевали, как хорошие актеры соглашаются участвовать в подобных постановках. После сцены с пистолетами и обмочившимся стариком, хотелось выйти из зала тут же. Зачем эта сцена? Ну и не только эта. Была реплика с нецензурным словом. Меня сдержали только 20 человек зрителей, которых надо было поднять, чтобы выйти. Было очень стыдно перед детьми! Это не 16+, как было указано на билете, это для уже впавших в маразм, но для этого у каждого свой возраст. Видимо, пора вводить не возрастной ценз, а интеллектуальный!
от 28 февраля 2019
Не скучно, динамично, хороший актерский состав.
от 25 февраля 2019
Всем советуем!
от 24 февраля 2019
Спектакль понравился. В целом твердая пятерка за игру актеров,но режиссерские находки со стариком на мосту слишком нудно и затянуто. Музыкальное оформление, декорации и костюмы понравились.
от 24 февраля 2019
Хороший спектакль!
от 22 февраля 2019
Понравилось) Актеры молодцы! Для любителей Шекспира идеально)))
от 21 февраля 2019
Смотрели спектакль с подругой 20.02.2019г. Супер! Спасибо актерам!
от 21 февраля 2019
Прекрасный спектакль! Смотрится на одном дыхании. Я от души посмеялась и с прекрасным настроением покидала театр. Супругу тоже понравился спектакль, хотя он не большой любитель театра. Рекомендовала его своим подругам.
от 21 февраля 2019
великолепно! очень понравилось!
от 21 февраля 2019
Спектакль понравился, даже очень! Смешно! Много находок в игре актеров! Браво - театру Сатиры! Вы , как всегда на высоте! Спасибо Ticket land.ru!
от 21 февраля 2019
Очень интересный спектакль! Актеры играли великолепно!!! Было интересно и смешно.
от 21 февраля 2019
Спектакль шикарный! Есть над чем посмеяться, и поставлен просто великолепно. Лагутин сыграл идеально просто и со вкусом. Большое спасибо режиссёру за спектакль!
от 20 февраля 2019
Очень понравилось! Игра актеров великолепна!!! Получили огромное удовольствие от спектакля
от 18 февраля 2019
Потрясающе, превосходная игра актеров!
от 18 февраля 2019
На любителя, посмотреть можно.
от 18 февраля 2019
Ходили два раза, можно и еще сходить. Игра Лагутенко Игоря и его голос восхищают.Молодцы. После этого спектакля полюбили театр Сатиры.
от 17 февраля 2019
Скорее отрицательный отзыв. Но это в целом. А в частности есть и плюсы. Безусловный плюс-главный герой в исполнении Лагутина, на него безусловно стоит идти. Интересный подставной отец-смех и слезы восторга. Транио-тоже прекрасен. А вот что касается минусов, то здесь сложно и неоднозначно. Все зависит: от возраста, от мировоззрения. Но пошлость все равно присутствует. Юмор ниже пояса , конечно, понятен всем, но можно бы и без него? Намёка вполне достаточно, разве нет? Я бы не сказала, что это зрелище подходит для детей от 12 лет, как заявлено. Все же не менее 16. Однозначно не понравилась гротескно-истеричная Катарина, растрепанная Бьянка. Это уже не комедия. Но в целом-на любителя. Не смогу сказать однозначно хорош спектакль или нет. Если грубый юмор близок- однозначно стоит идти. Если нет- можно посмотреть на Лагутина. Костюмы и декорации-плюс. В общем, вряд ли можно будет сказать, что вы зря потеряли время. Просто очень неоднозначно, но в целом -ничего себе.
от 16 февраля 2019
Очень затянуто . Игра актёров могла бы быть лучше . На последних рядах не слышно , что говорят .
от 16 февраля 2019
Понравилось
Купить билеты на спектакль "Укрощение строптивой" вы можете здесь:
Msk.Kassir

Еще спектакли этого театра