Орфей

Орфей

2.3
6 оценок
отзывов
Купить билеты на спектакль "Орфей" вы можете здесь:
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 13 апреля 2021
Театр Романа Виктюка
Прекрасный спектакль. Неожиданно...понравилось очень. Шли, настроенные довольно скептически. Новый режиссер, без присмотра Мастера... Что наааяли? Два часа на одном дыхании, стильно, музыкально, пластично, проникновенно и необыкновенно. В лучших традициях этого автопского театра. Порадовало.
от 30 марта 2021
Театр Романа Виктюка
Люблю этот театр за его неповторимый стиль. Всегда оригинальные постановки, много разных интересных приемов, сценических решений, на первый взгляд абстрактных, но в то же время знаковых, читаемых. В данном спектакле понравилось, как идет игра с предметами на сцене, используются конструкции - шкафы. В трех моментах особенно зацепило, в частности, когда они складываются как домино. Но не только это, спектакль философский, и в то же время эмоциональный, держит в напряжении.
от 29 января 2021
Театр Романа Виктюка
не рекомендую тратить время и деньги. Спектакль абсолютно не понравился. Чувствуется, что режиссер пытался вместить в этот спектакль современные стилистические формы, которые смотрелись неорганично и неоправданно. Актеры (высокого профессионального уровня) выполняя замыслы режиссера, вынуждены были громко кричать со сцены в зал и выполнять множество пластических движений, смысловую нагрузку которых, видимо, должен был уловить зритель, но, которая реально не поддавалась никакому пониманию. В результате главная идея автора полностью ускользает от восприятия, создавая общее впечатление, увы, полного бреда. В дополнение, если вы надеялись, глядя на основную афишу, где изображен главный герой с гитарой в руке, послушать хорошую гитарную музыку, то вы получите дополнительное разочарование. Антон Даниленко, будучи прекрасным актером, гитарой владеет весьма посредственно, и вы не услышите ничего стоящего вашего внимания и, тем более, проникающего в душу. Спектакль смотрели в день премьеры - 6 января 2021 года. Пошли, поддавшись на имя театра и автора пьесы, надеясь на глубокие впечатления и были разочарованы..
от 25 января 2021
Театр Романа Виктюка
Смотрите и увидите. В целом постановка соответствует духу театра, немного не хватило руки Мастера, нескольких штрихов. Возможно это лишь игра подсознания, которое шепчет, что как прежде уже не будет. Роли отыграны без нареканий, Экспрессия в диалогах, в мимике, хореографии, глушащие звуки падающих деревянных ящиков, похожих то на гробы, то на колыбель, отлично подобранная музыкальная часть, - это то, что мне интересно и близко, из-за чего я буду приходить сюда снова и снова. Спасибо, Маэстро, ушедшему, но не покинувшему.
от 25 января 2021
Театр Романа Виктюка
Скажу честно: много от спектакля не ожидал. Ну что там могла сделать молодёжь, без Бозина, без Погореловой, да и без самого Виктюка... Но я ошибся. Спектакль действительно замечательный получился: красивый, умный, тонкий, с прекрасными актёрскими работами. Браво режиссёру. Смело приходите - это классный театр.
от 9 января 2021
Театр Романа Виктюка
Сложное впечатление от несбалансированности происходящего на сцене.Темп и ритм действия заменён громким текстом и грохотом падающих конструкций.Внутренне напряжение происходящего ау, ау.Вялость на сцене , хотя толпа и бегает. Звёзды театра Виктюка, их в спектакле мало,но именно они вызывают интерес. Интерес к себе, но не к спектаклю. Жаль , потраченного времени и разочарования в любимом театре. Хотя Орфей вызвал интерес, как заявленная тема, публика пришла , но многие и мы в их числе, ОРФЕЯ именно и не увидели. Спасибо, посмотрели на сайте разговор про свободу , одной из актрис-героинь.Это по итогам данной премьеры. Господа, но свобода есть и у зрителя,видеть и понимать только то что Вы предложили.И свобода помнить сказку про чудное новое платье короля. С огромной любовью к театру Виктюка.
от 7 января 2021
Театр Романа Виктюка
Спасибо театру за то, что он продолжает жить,удивлять и радовать.
Купить билеты на спектакль "Орфей" вы можете здесь:

Еще спектакли этого театра