Задняя часть слона

Задняя часть слона

3.4
35 оценок
отзывов
Купить билеты
Kassir
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 11 июня 2022
Школа современной пьесы
Единственное, что есть хорошего в этом спектакле - прекрасные песни советского времени. Над ними стебутся. И это неприятно. Потому-что по сравнению с этими песнями (и хорошим их исполнением) все остальное выглядит откровенной бездарностью. Диалоги вымученные, ни одной остроумной фразы. Сюжет - жалкие потуги на подобие ревизора, джентельменов удачи, и других аналогичных сценариев. Очень жалко актрис, которые пытаются хоть как-то спасти (вытащить) спектакль. Если бы не они, то оценка была бы еще ниже. Скучно, нудно. Не поверите, впервые в жизни я не хлопала в театре. Руки не поднялись. Спектакль устарел еще до премьеры. Кстати, режиссеры-прибалты - это новая мода в Москве? Своих нет? Русофобия - это уже не актуально. Снимайте и не позорьтесь. После такого "культ"-похода нет желания идти на другие "современные" пьесы.
от 28 апреля 2022
Школа современной пьесы
весело и интересно
от 6 февраля 2022
Школа современной пьесы
Замечательный спектакль с юмором поднимающий самые злободневные темы жизни чиновников. Очень понравилось!
от 6 декабря 2021
Школа современной пьесы
Спектакль на злобу дня, остроумно, весело, легко.
от 20 ноября 2021
Школа современной пьесы
Очень простенький, короткий, сатирический спектакль на тему высмеивания современных чиновников. Пьеса написана видимо только что, поэтому некоторые моменты очень современны и оттого смешны. Зрители очень тепло принимали спектакль, было ощущение, что они нетбыли в театре лет 10, иди пришли бесплатно. В главной роли Юрий Чернов
от 21 октября 2021
Школа современной пьесы
Чудесный лёгкий спектакль! Настоящая современная комедия с музыкальными номерами и актуальной сатирой. Спасибо артистам! Юрий Чернов неизменно прекрасен своим образом печального клоуна) Талантливые красавицы Джульетта Геринг и Мария Раевская: глаз не оторвать)
от 19 октября 2021
Школа современной пьесы
Веселый спектакль про нашу жизнь.
от 9 октября 2021
Школа современной пьесы
Великолепно. Смотрел на одном дыхании!
от 16 сентября 2021
Школа современной пьесы
Спектакль неплохой, попытались осветить все злободневные темы сразу: коррупция, протесты, растраты, кумовство, вербовка для работы с органами, миграция, постельные карьеры, ковид и т.д. Получилось скомкано, надергано и натянуто. Но актерский состав хорош.
от 2 июня 2021
Школа современной пьесы
Один из любимых театров порадовал премьерой. Не знаю, сколько будет "жить" спектакль, но сейчас он актуален и понятен каждому взрослому зрителю. Тема подмены плохого человека-"редиски" на профессионального актера знакома и понятна каждому, только раньше был уголовник-рецидивист, а теперь губернатор-коррупционер. Комедия и трагедия одновременно. Есть фразы и сцены, где зритель будет смеяться, но с такой болью, понимая, что смеемся над собой, над нашей жизнью. Замечательная игра всех актеров, не могу выделить кого-то отдельно: текст, движения, музыка, песни - все превращает действие в ясный и понятный... абсурд.

Спектакли с высоким рейтингом Школа современной пьесы

Самые обсуждаемые спектакли Школа современной пьесы