Все тут.

Все тут.

3.9
22 оценки
отзыва
Купить билеты
Kassir
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 6 ноября 2021
Школа современной пьесы
Очень личный спектакль Крымова. Совсем не впечатлил
от 2 октября 2021
Школа современной пьесы
Все в стиле Дмитрия Анатольевича, но этот спектакль особо личен и автобиографичен. Немного скучное начало, но выходы Марии Смольниковой?? спасают все. Сценография бесподобна, концовка трогает.?? Все прекрасно, только цена колючая!??
от 21 сентября 2021
Школа современной пьесы
Впервые посмотрела спектакль Дмитрия Крымова и нахожусь под большим впечатлением. Это талант, конечно.. Впервые также захотелось тут же пересмотреть спектакль второй раз, чего со мной вообще не случалось 25 лет театрального стажа. Это надо видеть обязательно, несмотря на астрономическую цену на билеты. Единственное , что сильно подпортило впечатление - это сцена с Сонькой Золотой Ручкой. Вот правда, это лишнее, особенно фантазия о том, что она якобы приставала к Чехову. Но остальные 3 части стоят того, чтобы вытерпеть эту.
от 20 сентября 2021
Школа современной пьесы
Разочарованы спектаклем. Подкупили восторженные отзывы. Отмечу блестящую игру актеров: с такой отличной труппой можно сыграть любой бред и хаос и в конце зал все равно будет аплодировать, вы молодцы. Отмечу качество декораций: если автор хотел погрузить зрителя в псилоцибиновый трип, то это почти получилось. НО. Спектакль откровенно слабый. Режиссёр ведёт зрителя через свои детские воспоминания, как на него повлиял театр в детстве, смерть отца, смерть худрука. Но рассказу режиссера не переживаешь, он не оставляет след в душе зрителя и случается неприятное - ты просто смотришь, без эмоций. Далее, когда автор выговорился, он вставляет в конце сцену с Сахалина, которая вообще не имеет отношения ни к тому, что было ДО, ни к тому, что будет ПОСЛЕ. Повторно отмечу блестящую игру актеров: сцена сыграна отлично. НО. К чему она? Добавить хронометраж? Ещё раз убеждаюсь, что в 1:45 нельзя рассказать хорошей истории, которая держит зрителя за горло и возносит ввысь, либо низвергает на самое дно. Для чего мы готовы отдать 8 000,00 рублей за билет, для чего мы ходим в святое место - театр? Чтобы события на сцене, рассказанная история брала нас за самое сердце, возносила и разрывала его на тысячу мелких лоскутков, в каждом из которых зритель узнавал бы себя самого! Чтобы, возвращаясь домой, мы не переставали делиться друг с другом эмоциями от увиденного и этот вечер воскресенья сделал нас немного другими, поменял нас. А в спектакле «Все тут» зритель просто смотрит: на сцену, на ножки актрис и на часы.
от 11 августа 2021
Школа современной пьесы
Дмитрий Крымов на высоте,Смольникова- талант!!
от 24 июня 2021
Школа современной пьесы
Если вы любите театр, обязательно идти смотреть, новые достижения режиссера Крымова, не говоря уже о игре актеров, великолепно. Смольникова - чудо из чудес
от 26 мая 2021
Школа современной пьесы
Во-первых, это потрясающее само по себе историческое здание с мраморными лестницами и сумасшедшей красоты зал, от нахождения в котором уже дух захватывает. Что касается самого спектакля, то считаю Дмитрия Крымова гениальным хулиганом и провокатором, его работы можно кратко охарактеризовать как смесь нелепицы с элементами бреда, но с такими длинными иглами трогательности, которые вдруг вонзаются в самое сердце несколько раз во время действия, причем всегда вдруг, в неожиданное время: будто сначала тебя расслабляют и раскрывают, притупляя бдительность, а потом БАЦ! - и ты уже поражён этой невесть откуда прилетевшей стрелой. Не больно. Но до слез.
от 1 мая 2021
Школа современной пьесы
Спектакль "Все тут" - очень личный, откровенный и честный разговор со зрителем, и так, Дмитрий Анатольевич, ещё не открывался ни в одном театре. Автобиографические истории сумбурно переплелись с пьесой "Наш городок" Торнтона Уайлдера. ⠀ Можно сказать, что постановка этой пьесы поразила юного Крымого, а можно заметить, что эта пьеса очень созвучна со стилем моего любимого режиссёра. Когда читаешь эту пьесу, то чётко понимаешь, Крымов бы не пропустил такой материал. ⠀ Итак, первая линия спектакля - история провинциального американского городка забавно, наивно, по-крымовски оживает в красивом, ссожённом пространстве сцены. Нас радуют любимые приёмы Крымова - театр в театре, импровизация, переодевания актёров на сцене. У Крымова нет от нас секретов. Он будет откровенничать. ⠀ Дмитрий Анатольевич максимально задействовал в постановке актёров театра, но исключением стала его прима - Мария Смольникова. ⠀ Как играет Мария, как перевоплощается, как зажигает - обожаю. Запомните, кто ещё только открывает Крымова для себя - Крымов Смольникова = театральная бомба. ⠀ За сценографию тоже отвечает не случайный человек - Мария Трегубова - художник многих спектаклей Крымова и его ученица, невероятно талантлива. Каждое театральное пространство Марии поражает до глубины души. Красиво! ⠀ Как же тонко, с ювелирной трогательностью и нежностью прошлое Дмитрия Анатольевича оживает в этом городке. Как жизнь и смерть борятся между собой, так отец и сын переживают свои потери и утраты. ⠀ Мы встретим самого Крымова в знаменитом свитере, которого великолепно сыграл Александр Овчинников. Его отца - великого режиссёра - Анатолия Эфроса (Павел Дроздов), мать - Наталью Крымову (Татьяна Циренина). Актёрскому составу - браво! ⠀ Сам Крымов вспомнит сложный уход с Мастерской в Школе Драматического искусства. Лично для меня огромным подарком стала сцена из спектакля, который МОГ БЫ быть на сцене ШДИ. Сцена, где встречаются Чехов и Сонька Золотая Ручка. Вы разве не знали, что Сонька подарила Чехову ряд персонажей и сюжетов? ⠀ Для понимания "богатого" тюремного вокабуляра Соньки в театральной программке есть специальное вложение. ⠀ До слёз смешно и грустно одновременно. Наверное, этот момент больше оценят те, кто смотрел два бесподобных спектакля Крымова из серии "Своими словами" про Пушкина и Гоголя. ⠀ Финал. Взрыв и рождение моста между миром мёртвых и живых. Мёртвые хотят вернуться, но стоит ли? Нет. Пусть они остаются там, как и наше прошлое, в пепле. А мы - жизнь, белые голуби. Обычные персонажи театра жизни. Мы умеем смеяться, иронизировать, женимся и выходим замуж, рожаем детей, мы - живём. И это бесценно.
от 27 апреля 2021
Школа современной пьесы
Получила эстетическое удовольствие от действия, декораций, костюмов. Ирония добавляет в спектакль пикантную нотку. Интересный спектакль от современного режиссера о формировании творческой личности и современной реальности.
от 25 апреля 2021
Школа современной пьесы
Смотреть обязательно! Спектакль наполнил мое сердце....

Еще спектакли этого театра