Дневник Алёны Чижук. А ещё почта, ЖЖ и Фейсбук

Дневник Алёны Чижук. А ещё почта, ЖЖ и Фейсбук

Мало оценок
7 оценок
отзывов
Купить билеты
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 24 сентября 2021
Центр драматургии и режиссуры на Соколе
Лёгкий весёлый женский спектакль.
от 24 сентября 2021
Центр драматургии и режиссуры на Соколе
Ну наконец-то я смеялась на взрослом спектакле! Это совершенно женская, лёгкая, ироничная пьеса откровение Юлии Вороновой о том, что волнует девушку на разном этапе ее жизни. 16-44 года - как же сильно человек меняется за это время, как разнятся его интересы, увлечения и заботы. Он ищет себя, он теряет, он продолжает жить и, наконец, понимает что было самым главным! На сцене четыре актрисы изображающие разный возраст героини, и четыре музыканта аккомпанирующие и иронично подыгрывающие девушкам. А ещё экран передающий самые личные сообщения Алёны через электронные сети. Кстати, пьеса является победителем конкурса новой драматургии "Ремарка" 2018. К просмотру спектакля рекомендую 👍.
от 20 сентября 2021
Центр драматургии и режиссуры на Соколе
Отличный спектакль! Легкий и веселый!
от 20 сентября 2021
Центр драматургии и режиссуры на Соколе
Великолепный спектакль! Лёгкий и весёлый, с живой музыкой; а какие голоса у девчонок! Финальная песня просто)) Ух! Спектакль начался школьной дискотекой под Юру Шатунова, где девочки танцуют в лосинах и разноцветных куртках от спортивных костюмов. Модняво! Я подумала: Почему зрителей не выпускают танцевать на сцену)) А ещё ширма на сцене! Это м.б. нежность: героиня узнает о своей беременности и зрители видят пяточки малыша. Это м.б. сексуальность: героиня узнает о любовнице отца и зрители видят очертания женского тела. Рекомендую от всей души! Отличный и лёгкий спектакль! Думаю, многие из нас хоть в чем-то узнают себя.... Многие моменты очень тонко подмечены. М.б. это автобиографичная пьеса автора?) Все проблемы подаются с юмором: как можно лежать в коконе МРТ спокойно и представлять море, солнце, пляж, если ты боишься замкнутых пространств; на ...дцатом визите к психологу хочется уже придушить его; и если твой муж разрушил почти собранный паззл из 18000 кусочков, то хочется взять в руки топор и быть Раскольниковым... Только вот Фейсбук мне напомнил инстаграм: куча рецептов из молодой капусты, авокадушко и советы рачительной хозяюшки, прямые эфиры с селфипалкой и та-дам! "Ссылочка в профиле".
от 19 сентября 2021
Центр драматургии и режиссуры на Соколе
Прекрасный женский спектакль. Веселый и в меру грустный. Идеально с подругой
от 19 сентября 2021
Центр драматургии и режиссуры на Соколе
Спектакль «Дневник Алёны Чижук, а ещё почта, ЖЖ и фейсбук» в @cdr_teatr по пьесе Юлии Вороновой-это драматичная и в тоже время смешная история взросления девушки Алёны, рассказанная ею самой через социальные сети. Перед зрителями проходит почти тридцать лет жизни героини. В 16 лет Алена ведёт дневник и доверяет ему все свои тайны и переживания. Дневник для неё, как диалог с Богом: «Господи, мне ничего не надо, дай мне только парня 🤣 Разве я многого прошу?» Первая любовь не складывается, родители постоянно ссорятся, но есть цель- институт. В 28 лет она уже многого достигла и продолжает двигаться вверх по карьерной лестнице. В этом возрасте все переписки в основном происходят по почте, в деловом стиле. В 34 она собирает пазл из 18000 кусочков под названием «Эволюция жизни» и получает удовольствие от этого занятия. Это не случайно, ведь ее собственная жизнь похожа на такой же пазл. Каждый кусочек- перемены в ней, этапы в жизни: ее взросление, решение проблем, работа с психологом. Ну, а в 44 года ее пазл складывается. Жизнь налаживается и она просто покоряет всех своих подписчиков на фейсбуке смешными рецептами и прямыми трансляциями. Эту роль в спектакле играют 4 актрисы. Каждая- это новая личность, у которой свои интересы, внешность. И все они - черты характера одной женщины. Спектакль с юмором, узнаваемыми жизненными ситуациями и прекрасной живой музыкой.
от 23 июня 2021
Центр драматургии и режиссуры на Соколе
Спекиакль местами трогательный, местами смешеой и даже очень. Но при этом не покидает ощущение, что он какой то любительский, что впрочем и не скрывается. Думаю спектакль будет ближе женщинам
Похожих спектаклей нет!