Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?

Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?

3.4
22 оценки
отзыва
Купить билеты
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 6 апреля 2022
Центр драматургии и режиссуры на Соколе
Психологически тяжелый спектакль , без антракта , понравилось , для актеров это вообще физически тяжелый спектакль. Но под конец уже было тяжело смотреть , затянули.... Но рекомендую, вокальные партии СЭСЭГ ХАПСАСОВОЙ стоит услышать, открыла для себя эту актрису!!!!!
от 21 марта 2022
Центр драматургии и режиссуры на Соколе
Очень плохо
от 28 февраля 2022
Центр драматургии и режиссуры на Соколе
Прекрасно. Есть НО, но) не стоит об этом упоминать. Рекомендую без сомнений
от 21 февраля 2022
Центр драматургии и режиссуры на Соколе
Мне очень понравились актеры, но не совсем зашла пьеса. Думаю надо лучше было вникнуть в тему голливудской американской мечты и великой депрессии, а лучше просто было заранее посмотреть одноименный фильм 60-х годов перед походом в театр)
от 6 декабря 2021
Центр драматургии и режиссуры на Соколе
Растянут, где не надо. Скомкан, где не надо. Сплошное расстройство. Есть блестящие мизансцены, но они не спасают спектакля, которого нет.
от 11 ноября 2021
Центр драматургии и режиссуры на Соколе
Сильный спектакль. Отличные актеры.
от 12 октября 2021
Центр драматургии и режиссуры на Соколе
Спектакль не простой, но потрясающе нагнетает то самое состояние "марафона", бесконечного бега и борьбы, о которых речь в романе. Тяжело сидеть близко - со звуком все-таки в этом зале не очень все идеально.
от 20 июня 2021
Центр драматургии и режиссуры на Соколе
За что я люблю спектакли Владимира Панкова, так это за то, что в его постановках Музыка -это не просто оформление или дополнение. У него музыка является полноценным действующим лицом. И зачастую, это действующее лицо первым предстаёт перед зрителем.

Спектакль «Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?» является прямым тому доказательством. Как только зритель проходит в театральный буфет (а именно там он оказывается сразу после гардероба) он попадёт в атмосферу Америки 20х - 30х годов, которую виртуозно создают музыканты студии SounDrama.

По завершению музыкального вступления, зрителей приглашают в зрительный зал. Честно скажу, только на спектаклях Панкова я видела чтобы актеры уже во всю работали на сцене пока зрители рассаживались по своим местам. Складывается ощущение, что ты слегка припозднился и спектакль уже начался.

Актеры, как скаковые лошади, на пределе возможностей, нарезают круги по сцене, а потом начинаются танцы… Бешенный марафон… до изнеможения, до потери сознания.

Для меня этот спектакль стал ярким показателем того, на сколько сложна и многогранна актерская профессия. Актеры, задействованные в спектакле, продемонстрировали не только яркий талант драматических и комедийных актёров, у них также потрясающие вокальные и хореографические данные. Да, многие актеры танцуют и поют, но чтоб так! 2,5 часа в режиме non stop! Здесь тебе и балет, и брейк, и рок-н-ролл, и танго, и ещё много всего…

«2,5 часа живой музыки и танцев в режиме non stop» - звучит красиво, но за всей этой красотой и весельем скрывается настоящая драма.

«Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?» история об американцах, оказавшихся в тисках мирового экономического кризиса. Во времена Великой Депрессии люди всеми возможными и невозможными способами, иногда ценой собственного здоровья и даже жизни, пытались заработать хоть какие-то деньги. Одним из таких способов были танцевальные марафоны, длившиеся порой несколько недель.

Глубокая история, заставляющая задуматься о многом. Именно такие постановки меня цепляют.
Ярко, красиво, стильно, музыкально и со смыслом! Выходишь из театра и по пути домой размышляешь обо всем увиденном.
от 20 июня 2021
Центр драматургии и режиссуры на Соколе
Стоит посмотреть!
от 20 июня 2021
Центр драматургии и режиссуры на Соколе
За что я люблю спектакли Владимира Панкова, так это за то, что в его постановках Музыка -это не просто оформление или дополнение. У него музыка является полноценным действующим лицом. И зачастую, это действующее лицо первым предстаёт перед зрителем. Спектакль «Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?» является прямым тому доказательством. Как только зритель проходит в театральный буфет (а именно там он оказывается сразу после гардероба) он попадёт в атмосферу Америки 20х - 30х годов, которую виртуозно создают музыканты студии SounDrama. По завершению музыкального вступления, зрителей приглашают в зрительный зал. Честно скажу, только на спектаклях Панкова я видела чтобы актеры уже во всю работали на сцене пока зрители рассаживались по своим местам. Складывается ощущение, что ты слегка припозднился и спектакль уже начался. Актеры, как скаковые лошади, на пределе возможностей, нарезают круги по сцене, а потом начинаются танцы… Бешенный марафон… до изнеможения, до потери сознания. Для меня этот спектакль стал ярким показателем того, на сколько сложна и многогранна актерская профессия. Актеры, задействованные в спектакле, продемонстрировали не только яркий талант драматических и комедийных актёров, у них также потрясающие вокальные и хореографические данные. Да, многие актеры танцуют и поют, но чтоб так! 2,5 часа в режиме non stop! Здесь тебе и балет, и брейк, и рок-н-ролл, и танго, и ещё много всего… «2,5 часа живой музыки и танцев в режиме non stop» - звучит красиво, но за всей этой красотой и весельем скрывается настоящая драма. «Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?» история об американцах, оказавшихся в тисках мирового экономического кризиса. Во времена Великой Депрессии люди всеми возможными и невозможными способами, иногда ценой собственного здоровья и даже жизни, пытались заработать хоть какие-то деньги. Одним из таких способов были танцевальные марафоны, длившиеся порой несколько недель. Глубокая история, заставляющая задуматься о многом. Именно такие постановки меня цепляют. Ярко, красиво, стильно, музыкально и со смыслом! Выходишь из театра и по пути домой размышляешь обо всем увиденном.

Спектакли с высоким рейтингом Центр драматургии и режиссуры на Соколе

Самые обсуждаемые спектакли Центр драматургии и режиссуры на Соколе