Бесприданница

Бесприданница

0
0 оценок
отзывов
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 25 сентября 2019
Театр На Васильевском
Бессмертный шедевр А.Н.Островского. Актуальная тема на все времена. Постановка Дениса Хусниярова - одного из самых известных режиссеров молодого поколения. В спектакле заняты ведущие артисты театра, среди которых много "медийных" лиц.
от 31 мая 2019
Театр На Васильевском
Актуальная тема. По школьной программе. Прекрасный актёрский состав. Интересная режиссура.
от 24 мая 2019
Театр На Васильевском
Берясь за постановку великой пьесы с богатой сценической историей, молодой режиссер Денис Хуснияров подошел к сюжету не с точки зрения социальной подоплеки, а с глубоко психологической стороны, сосредоточившись на духовной сущности и переживаниях каждого героя, на философских проблемах, одна из которых, свобода личности.
от 16 мая 2019
Театр На Васильевском
Раскрыт образ каждого героя. Все артисты на сцене, каждый ждет своего выхода. Классика в чистом виде.
от 22 марта 2019
Театр На Васильевском
блестящий актерский состав, пластикой и хореографией занимался известный хореограф, молодой режиссер
от 1 марта 2019
Театр На Васильевском
Очень интересная классическая постановка.
от 8 ноября 2017
Театр На Васильевском
известное классическое произведение
от 27 августа 2015
Театр На Васильевском
Ходили женским коллективом, я к стыду своему не смотрела фильм с Гузеевой, у меня был только образ книги. Лично нам очень понравилось, так называемой "читки" нами замечено не было. По-моему мнению это один из лучших спектаклей в театре на Васильевском.Главная героиня на столько чувственно играла, что сидя на 3м ряду и видя эти слезы сердце сжималось. После спектакля мы молчали минут 20 пока ехали домой, но вывод один: НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, БРАВО!!
от 5 августа 2015
Театр На Васильевском
Ужасный спектакль. Соглашусь с Ylia - сплошная читка. впечатление очереди в магазине - каждый ждет своей минуточки чтобы побыстрее чуть ли не скороговоркой произнести весь диалог, дабы уложиться в отведенное время. Никаких эмоций и чувств, все на "автомате". Зрителей как бы не существует - нет душевной приязанности. Сухо, растянуто и скучно. Артистов закидать тухлыми помидорами, несмотря на известность некоторых - не по сеньке шапка, уж простите...
от 14 марта 2015
Театр На Васильевском
Действительно, сложно оторваться от образов, созданных в шедевральном фильме. И вот, поначалу, глядя на Илью Носкова в роли Паратова я видела Сергея Михалкова. Но к концу первого действия отрыв всё же произошёл! Великолепная игра! Все актёры настолько ярко преподнесли своего героя! А сколько интересных сценических находок! Чувствуется рука молодого режиссёра. БРАВО!!!
от 28 августа 2014
Театр На Васильевском
Предварительное прочтение,репетиция в форме чтения пьесы по ролям,т.е. ЧИТКА - вот моё мнение о спектакле,о работе режиссёра.
от 1 октября 2013
Театр На Васильевском
в который раз убеждаюсь, что поставить спектакль после хорошо снятого фильма практически невозможно
от 15 сентября 2013
Театр На Васильевском
В спектакле понравились все герои, кроме Ларисы. И Паратов, и Харита Игнатьевна, и Карандышев здорово сыграли. Но Лариса.. Актриса все свои слова произносила с надрывом, даже что-то обыденное, изображала только скорбь и уныние. Глядя на нее совершенно не понятно было, что же мужчины в ней нашли. Такая печальная девушка может только отпугнуть ухажеров. Поэтому Ларису не было жалко, когда она страдала, не сочувствуешь ее героине, под конец она уже начинает порядком раздражать. Ведь все ее реплики с каким-то вызовом и претензией. И о ней говорят - дорогой бриллиант без оправы.. Ощущение, что вам навязывают мнение о ней. Скучная девица, недовольная своей судьбой, обманутая своей любовью, делающая как бы одолжение неудачнику Карандышеву, вот кого мы можем наблюдать в этом спектакле.
от 2 июля 2013
Театр На Васильевском
А мне,напротив, не понравилась игра Светланы Щукиной. Смотрела с ней "Салемские колдуньи". Там она потрясающая. Здесь же в Ларисе опять проглядывает эта стервозность,которой у Островского точно не было. А женщины ,страдающей от любви,на грани отчаяния, не получилось.На мой взгляд,не её роль Великолепная игра Арсения Мыцыка. Видимо,действительно,как подметила Екатерина,акцент в спектакле режиссёр поставил именно на судьбе Карандышева. Артём Цыпин с каждой ролью восхищает всё больше и больше. Первое действие,действительно,скучновато. во всё
от 10 января 2013
Театр На Васильевском
Вчера были на премьере спектакля "Бесприданница" с мужем. Впечатление неоднозначное, даже не знаю, с чего начать! 

Еще спектакли этого театра