Трое на качелях

Трое на качелях

0
0 оценок
отзывов
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 4 июня 2019
Театр На Васильевском
Яркий, динамичный спектакль, вызывающий улыбку, заставляющий думать, раскачивающий эмоцианальные качели в сердцах зрителей до небывалых высот,,,
от 31 января 2019
Театр На Васильевском
Было весьма интересно. Необычные персонажи, свежий взгляд на тему что такое смерть, что такое жизнь с ее правильностями, хитростями, и ценностями. Зал особенно молодая аудитория реагировала весьма активно, явно сопереживая участникам истории на сцене.
от 31 января 2019
Театр На Васильевском
Интересный спектакль. Сначала сидишь и не понимаешь, в чем дело, но поспенно втягиваешься в эту забавную историю с мистическим уклоном. Великолепная игра актеров! Правда, костюмы напомнили "Маски-шоу"...
от 31 января 2019
Театр На Васильевском
Интересны диалоги героев,тонкий юмор, сарказм...Понравился необычный вид героев.Сюжет необычен, до конца было неизвестно, чем все закончится..
от 28 ноября 2018
Театр На Васильевском
Спектакль очень специфический. Нас было 3 подруги, не понравилось никому. Хотя рядом люди некоторые смеялись, некоторые спали, те кому-то может он и будет интересен, узкому кругу людей. Но кто смотрел в данном театре другие спектакли, такие как Гроза, Самодуры, Водевили, Мещане, тот меня поймет. Вот их я точно рекомендую, а так решайте сами. Актеры конечно старались, спасибо им в любом случае, но интереса увы сюжет не вызвал.
от 25 октября 2018
Театр На Васильевском
Самые чудесные события происходят спонтанно)))
от 10 октября 2018
Театр На Васильевском
Музыкальное сопровождение, как всегда у Р. Нанавы(режиссер), является важным дополнением к спектаклю, расставляет акценты. Сценография места , куда попадают герои- чистилище, интересна: с театральными метафорами , зашифрованными объектами, все элементы несут смысловую нагрузку.
от 10 октября 2018
Театр На Васильевском
Очень оригинальная сценография, костюмы и музыка. Может заинтересовать зрителей любого возраста.
от 28 апреля 2018
Театр На Васильевском
это очень итальянский спектакль, непривычный, не для каждого. мне понравился чрезвычайно, действительно один из самых ярких, самых абстрактных постановок. я в восторге!
от 6 апреля 2018
Театр На Васильевском
Почитав положительные отзывы, шли после рабочего дня с воодушевлением. Душа просила отдыха, положительных эмоций, шуток, танцев, интересного сюжета, глубоких мыслей... Но ничего этого мы в спектакле не нашли, хотя очень старались. И вроде бы актеры играют, напрягаются, а все впустую, не интересно, не цепляет, не театр. Впервые за много лет ушли после первого акта, потому что сил высиживать второй не было. И мы были не одиноки. Жаль потраченного времени!
от 20 февраля 2017
Театр На Васильевском
Это лучшее, что я видела из современных постановок. Ребята, как всегда молодцы. Режиссер - умничка. По поводу идти или не идти, от меня совет такой: посмотрите фильм "Быстрее, чем кролики". Если это юмор Вашего уровня - то спектакль вас точно не разочарует.
от 11 февраля 2017
Театр На Васильевском
это мой любимый спектакль! о боге, о неверии и о вере. Мне было и очень смешно, и очень грустно....я получила весь спектр эмоций. я в восторге. Это очень современно - какие композиции замечательные а какие танцы! однозначно - это лучшее что я видела в своей жизни. Это, ребята, must see! спасибо актерам - планирую сходить на АРТ и на долгий рождественский обед. крутая из вас команда!
от 22 января 2017
Театр На Васильевском
Ходили на спектакль 21.01.2017. Это не классический спектакль о перепитиях человеческой судьбы, я бы не назвала это комедией положений, это скорее взгляд автора на судьбу человека из разных слоев общества, со своими принципами и жизненными позициями. Современная музыка, очень много жизненной философии, довольно необычные костюмы, и сюжет, который до самого завершения остается не совсем понятен.. Двоякое впечатление после просмотра. Игра актеров - высший бал, но сам сюжет и интерпретация.. Я не смогла оценить, хоть и очень люблю театр. Спектакль для тех , кто ждет чего-то нового и экспериментов от театральных постановок.

Еще спектакли этого театра