Спасти камер-юнкера Пушкина

Спасти камер-юнкера Пушкина

0
0 оценок
отзывов
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 7 февраля 2019
Театр На Васильевском
Прочитав восторженные отзывы об этом спектакле на данном сайте и на других мы купили билеты в подарок друзьям и вместе окунулись в волшебство происходящего на сцене. Если коротко испытали культурный шок. В правилах написания отзыва указано не использовать нецензурную брань, но это совершенно не запрещено на сцене. Всеми любимое литературное слово из четырёх букв употребилось не менее 20 раз, по поводу и без, перемежаясь с остальными не далеко отстающими шедеврами русского матерного. Описывая невозможность выучить стихотворение несчастного Александра Сергеевича, чьё имя полоскалось нещадно весь спектакль, зрителю взамен для заучивания предложена песенка, где вставляли кобыле, имели стоя Зину и прочие культурные прелести. Не обошлись без раздевания до гола, поцелуями 50 летнего мужчины с молоденькими девочками и конечно проехались по главной теме столетия однополыми связями. Понять смысл происходящего на сцене можно только посмотрев спектакль до конца. Это конечно не комедия все там очень грустно, но плакать не хочется, хочется бежать без оглядки и никогда не возвращаться. Если вы ходите в театр довольно часто, вам есть с чем сравнить и составить своё мнение-идите, если же для Вас поход в театр был долгожданным событием, вы пришли за частичкой добра сопереживания, то выберете другой спектакль. Зал был полон родителей с детьми-подростками, которые с великим удовольствием и смехом сквозь бранные слова наслаждались темой кто-кому "дала" и "не дала" и награждали артистов цветами и аплодисментами. Санкт-Петербург культурная столица добро пожаловать. Удивительно, что эти же прекрасные актёры двумя неделями ранее поразили меня в спектакле на основной сцене своего театра (Эти свободные бабочки), где весь зал действительно прожил жизнь смеясь и плача вместе.
от 6 сентября 2018
Театр На Васильевском
Прекрасный спектакль. Всем советую посмотреть. Артем Цыпин и Татьяна Мишина в главных ролях. Замечательные артисты.
от 3 апреля 2018
Театр На Васильевском
Спектакль замечательный! Очень смешной на протяжении двух действий, трогательный, а в финале даже трагический. Любимый актёр театра сатиры на Васильевском в главной роли - это вообще двойная удача! В общем, идите и смотрите, отличный способ провести один из вечеров.
от 27 апреля 2017
Театр На Васильевском
Спектакль чудесный! Столько юмора, актеры играют замечательно, давно уже не видела, чтобы так вживались роль!
от 18 сентября 2016
Театр На Васильевском
Великолепно!Вспомнить за спектакль:школу,техникум,армию!Демис Руссос и Боней М очень в тему!
от 2 августа 2016
Театр На Васильевском
Прекрасный спектакль!!
от 7 июля 2016
Театр На Васильевском
История жизни самого обыкновенного советского гражданина, которого волею судьбы преследует творчество А.С.Пушкина. В спектакле две истории, которые связаны между собой, история обычного советского гражданина и великого поэта А.С.Пушкина. Много подробностей из их личной жизни. Произведение автора М.Хейфеца – лауреата конкурса «Действующие лица». Великолепная комедия из жизни 90-х годов. Жизнь славного героя в советское время постоянно пересекалась с творчеством Пушкина, что оборачивалось для него личной трагедией. Но с взрослением его отношение меняется.
от 8 мая 2016
Театр На Васильевском
Даже странно, что еще нет отзывов на этот спектакль!

Еще спектакли этого театра