Женитьба

Женитьба

0
0 оценок
отзыва
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 13 июня 2019
Театр На Васильевском
Интересный спектакль, хорошие костюмы, музыка, сценография, прекрасная игра актеров
от 10 октября 2018
Театр На Васильевском
Очень веселый спектакль о любви с искрометным юмором и задорными шутками. Классический текст и сюжет. Шикарное музыкальное оформление. Актуальная тема в наше время.
от 3 сентября 2018
Театр На Васильевском
Спектакль не понравился, еле отсидела первое отделение, потом все таки решила дать еще 10 минут во втором, мало ли наладится.. не наладилось... осталось так же пОшло. безвкусно и скучно. Не советую тратить время и деньги, на сцене театра есть другие, более достойные вещи, например, "жить охота" по Шукшину.. а женитьбу захотелось сразу же перечитать, чтобы смыть воспоминания бездарности постановки и посмотреть где нибудь в другом театре, чтобы окончательно вычеркнуть из памяти постигшую неудачу.. Не могу сказать, что все актеры были ужасны, совсем нет, некоторые показывали очень даже достойную игру и поэтому смотрелись одиноко на этом празднике фарса, но в целом постановка глупая и пошлая... и главное ведь с-к-у-ч-н-а-я... не советую однозначно! :)
от 3 мая 2018
Театр На Васильевском
Бессмертная классика и блистательная актёрская игра – что может быть прекраснее!? В истории, рассказанной Гоголем, каждый зритель наверняка узнает самого себя и собственный тернистый путь к счастью. Противоречивость человеческих чувств и отношений — тема, актуальная во все времена. Даже сложно поверить, что «Женитьба» увидела свет почти двести лет назад, настолько близки и понятны все её персонажи и их переживания. Всем актерам браво и большое спасибо за фейерверк эмоций. Откровенно говоря, не понравилась сценография. Всю дорогу казалось, что создатели спектакля невольно или умышленно воплотили на сцене зубодробительную сатиру Ильфа и Петрова на «новые театральные формы». Душа ждала чего-то более яркого, красочного и самобытного, а не голых серых стен как в палате для буйнопомешанных. Непонятно, зачем понадобились клоунские ужимки, обезьяньи прыжки, пошлые охи-вздохи и махание руками. На мой взгляд, они ничем не украсили спектакль, а только его испортили. И к костюмам тоже возникли вопросы. Почему сваха была одета как таборная цыганка, отставной моряк пошибал на революционного матросика с «Авроры», а пехотный офицер и вовсе выглядел так, будто сбежал с костюмированного бала!? И всё же спектакль очень понравился, вечер прошёл не зря.
от 27 марта 2018
Театр На Васильевском
Хороший спектакль. Великолепная игра актеров, оригинальные костюмы. Хотя пьеса и написана почти 200 лет назад, тема одиночества и поиска второй половины очень актуальна и сегодня. Артисты замечательно раскрыли характеры своих героев. Спектакль дополнила динамичная музыка.
от 25 октября 2017
Театр На Васильевском
Веселый, легкий спектакль. Много юмора. Зажигательное музыкальное сопровождение.
от 26 августа 2016
Театр На Васильевском
Достойная постановка гоголевской пьесы режиссером В.Тумановым (классический текст, сюжет). Спектакль и веселый, и грустный. Минимализм декораций подчеркивает яркость и гротескность персонажей. Необычная трактовка главного героя М.Николаевым, Подколесин стал мягким, добрым, очень сентиментальным. Ему хочется перемен, но он боится пускать кого-то в свой маленький мирок. Чудесны также и другие артисты - Калашникова, Агафонов, Мыцык, Лысов.
от 19 августа 2016
Театр На Васильевском
Невероятная история сватовства с оригинальным финалом. Ярко выражены характеры героев. Классический текст. Оригинальная постановка В.Туманова. Изумительно пластичен и органичен в роли Кочкарева С.Агафонов. Традиционно основателен С.Лысов в роли Яичницы!
от 19 августа 2016
Театр На Васильевском
Яркая, очень веселая комедия о сватовстве убежденного холостяка. Оригинальность классической постановки. Основной актерский состав театра. Потрясающее музыкальное оформление. Произведения Гоголя актуальны во все времена. Выразительная сценография, стильные костюмы, красивое музыкальное оформление. Обворожительная игра актеров С.Агафонова и М.Николаева.
от 7 июля 2016
Театр На Васильевском
Спектакль поставлен по пьесе Н.Гоголя «Женитьба». Потрясающий, очень смешной, чистый и светлый спектакль, талантливо поставленный Тумановым и талантливо сыгранный как молодыми, так и заслуженными артистами театра. На фоне аскетичной сценографии актеры выглядят ярко в своих местами фарсовых костюмах. Спектакль очень музыкален: артисты пританцовывают в мизансценах, поют. Запоминающийся, изумительный спектакль!
от 17 марта 2016
Театр На Васильевском
Спектакль очень понравился.
от 19 июня 2015
Театр На Васильевском
Чрезвычайно удивлён негативным отзывам об этом спектакле.
от 9 июня 2015
Театр На Васильевском
К сожалению, нам с мужем не понравился спектакль. Не хочу никого обижать возможно резкими словами, но я бы не советала тратить время на спектакль. Хотя, нужно сказать, часть зала кричала "Браво", часть просто ушла...
от 6 мая 2015
Театр На Васильевском
Начиталась на этом сайте положительных отзывов и купила билет. Во время антракта, был полный аншлаг в гардеробной. Убегали зрители, которые как и я, хоть отдаленно имели представление о творчестве Гоголя. Декораций просто нет, жалкая игра актеров. Скажу больше, это даже не игра, одно кривляние и визги всей труппы. Бедный Гоголь не зря ворочался в гробу, наверное чувствовал как потомки будут глумиться над его пьесой.
от 23 апреля 2015
Театр На Васильевском
Это классическая постановка пьесы Н.Гоголя «Женитьба». Замечательный спектакль с талантливой игрой актеров и с минимальными декорациями. Спектакль легко смотрится, а музыка органично дополняет сюжет.
от 22 апреля 2015
Театр На Васильевском
По одноименной пьесе Н.В.Гоголя о попытке женитьбы убежденного холостяка Подколесина.
от 20 апреля 2015
Театр На Васильевском
Спектакль понравился "непохожестью" на другие "Женитьбы". Пьеса представлена свежо и весело без трагизма, но абсурд очевиден.
от 20 апреля 2015
Театр На Васильевском
В.Туманов поставил добротный спектакль, где есть Гоголь - смотрится на одном дыхании. Минимализм в сценографии позволяет, не отвлекаясь, воспринимать яркие образы гоголевских героев. Юмор переплетается с хорошей игрой актеров, особенно хорош С.Лысов, А.Мыцык. Прекрасно поставлены танцы.
от 8 февраля 2015
Театр На Васильевском
У режиссера Владимира Туманова получился чудесный спектакль.
от 22 ноября 2014
Театр На Васильевском
Замечательный спектакль! С одной стороны, и Гоголя не потеряли, а с другой - очень современно смотрится. Много энергии, движения, юмора.
от 26 октября 2014
Театр На Васильевском
Спектакль отличный, а отзыв оставленный ниже - явно не отличный. Калашниковой на сцене не было. Не Вы ли, Константин так громко хохотали на правом фланге?
от 25 октября 2014
Театр На Васильевском
Спектакль-антидепрессант!

Еще спектакли этого театра