Человеческий голос

Человеческий голос

0
0 оценок
отзывов
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 16 мая 2019
Театр На Васильевском
Одноактная пьеса-монолог выдающегося французского писателя,драматурга и кинорежиссера Жана Кокто, блестяще поставленная Владимиром Тумановым и талантливо сыграная ведущей актрисой театра Светланой Щедриной.
от 22 марта 2019
Театр На Васильевском
Прекрасная игра актрисы.
от 20 июля 2017
Театр На Васильевском
Сегодня мы с мужем ходили на оооочень крутой моноспектакль "Человеческий голос". У меня даже нет слов, чтобы его описать. Сильно. В трех моментах мне хотелось выйти из зала от напряжения и разрыдаться, сползая спиной вниз по стене. Больно. Я снова пережила те чувства, которые были, когда мы расставались с любимым. Это не передать словами. Очень напряженно, очень драматично и все переживания и монологи так в точку, что даже до мурашек. Муж вышел из зала в восторге и ещё полтора часа мы обсуждали с ним спектакль. Он даже представить себе не мог что чувствуют женщины во время расставания. Игра актрисы просто на высшем уровне! Если когда-нибудь в своей жизни вы увидите афишу "Человеческий голос" со Светланой Щедриной в главной роли - купите билет, сходите на спектакль, и я даю вам 100% гарантию, что вы не пожалеете.
от 4 января 2017
Театр На Васильевском
Сегодня были с мужем на спектакле"Человеческий голос" со Светланой Щедриной. Были очень разочарованы, так как ожидали значительно большего, прочитав предыдущие восторженные отзывы. Мы много ходим на разные спектакли, но такого удручающего впечатления давно не было. Спектакль был ещё сокращён до 45 мин. Но это не главное! Если бы были те чувства и эмоции, которые описываются и рекламируются здесь... но нет! Все было наиграно, фальшиво! Актриса явно старалась выставить чувства поярче, но жизнь не ощущалась. Очень натянуто выглядело, когда она на полу билась в рыданиях и мучениях, при этом поправляя своё платье... или в "отчаянии" оккуратно перепрыгивала с одной стороны сцены на другую, распластывалась ровно по середине стены... смотришь и не веришь таким "чувствам и эмоциям", а это здесь было главным, так как и постановка не простая. Нет развития сюжета, только эмоции и отчаяние.
от 8 октября 2016
Театр На Васильевском
Спектакль длится, конечно, не 1 час 10 минут, а где-то 50 мин, но он восхитителен!!! Столько боли, надежды и любви, пробирает аж до слез. Спасибо актрисе за правдивую игру! Рекомендую!!
от 23 мая 2015
Театр На Васильевском
Спасибо Алексу, поверила единственному отзыву и не пожалела! Получила огромное удовольствие! Светлана Щедрина стала для меня открытием! Но мужчин, которым понравится этот моноспектакль, немного. Лучше идти с подругой! Но сходить обязательно!
от 8 февраля 2015
Театр На Васильевском
Посмотрел спектакль "Человеческий голос". Светлана Щедрина потрясающая актриса! Режиссер Владимир Туманов придумал много интересного. Музыка в спектакле пронизывает насквозь!!!! ))) а за ней и все остальное))...но музыка, как ниточка для бус... подобрано просто удивительно!!)))...Спасибо!

Еще спектакли этого театра