Лес

Лес

3.7
29 оценок
отзыв
Купить билеты на спектакль "Лес" вы можете здесь:
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 1 апреля 2021
Театр Сатиры
Супер! Отличная игра актеров! Очень понравилось, спектакль впечатлил.
от 1 апреля 2021
Театр Сатиры
Хороший спектакль по классической пьесе, не более того. Но не зацепило, когда выходишь после спектакля и обсуждаешь, и вспоминаешь без конца, и возвращаешься к сценам.
от 31 марта 2021
Театр Сатиры
Спасибо театру Сатиры за вечер! Мы получили огромное удовлетворение от игры актёров, а иначе и не могло быть, когда на сцене Максим Аверин, Алена Яковлева-поклонниками которых мы являемся! Слова благодарности постановщику! Отличное прочтение пьесы Островского! Здоровья и творческого вдохновения всему коллективу театра! Огромное удовлетворение от игры актёров!
от 31 марта 2021
Театр Сатиры
Не первый спектакль с участием Максима Аверина. Восхищаюсь игрой этого актера и в кино, и в театре. Не впечатлила игра Алены Яковлевой. но это мое мнение. Заполняемость залов от спектакля к спектаклю увеличивается. Вчера было , примерно, 75%, но духота в зале ощутимая. Это один единственный минут. С отличный настроением возвращались домой. И снег хлопьями только добавил положительных эмоций .
от 31 марта 2021
Театр Сатиры
Весьма странная постановка,но в стиле Сатиры.В первом действии вообще была не ясна роль Аверина.Шло паралельно два действия.Очень затянуто-3часа с лишним-это перебор.Декарации-деревянные палеты.Костюмы примитивные.Посмотреть один раз можно.
от 31 марта 2021
Театр Сатиры
30.03.2021 с супругой смотрели спектакль "Лес". Впечатлились игрой М. Аверина, Ю. Васильева, И. Лагутина и хорош М. Демченко и ВСЕ(((. Постановка не "вошла", такое прочтение Островского, пошлая погоня за зрителем, актеры играют с "чрезмерным надрывом".
от 31 марта 2021
Театр Сатиры
Максим Аверин начинает спектакль в амфитеатре. "Дальние ряды" сразу же видят знаменитого артиста вблизи, что мне очень понравилось. Сам спектакль ОТЛИЧНЫЙ. Все актёры очень хорошо играют.
от 31 марта 2021
Театр Сатиры
Были на спектакле «Лес» 30.03.21 , просто в восторге ! Билеты купили за несколько дней , теперь не покупаем заранее , и места были не очень близко , но я зря переживала , все прекрасно было видно ! Актеры просто замечательно играли ! Все ! Отдохнули и окунулись в прекрасную , уютную атмосферу театра !
от 31 марта 2021
Театр Сатиры
Потрясающий спектакль! Зал рукоплескал стоя! Браво артистам! Сильный актёрский состав, интересное решение цены. Аверин прекрасен, Яковлева чудо, как хороша!
от 31 марта 2021
Театр Сатиры
Любителям стопроцентной классики - не советую. Не совсем Лес, местами не очень Островский, но зацепило. Вечные темы в современном прочтении. Максим Аверин в роли Несчастливцева убедителен
от 30 марта 2021
Театр Сатиры
Отличный спектакль. Всего в меру.
от 29 марта 2021
Театр Сатиры
Великолепный актерский состав! Несмотря на классический сюжет, постановка актуальна и для нашего времени. Наследство, неравный брак со всеми вытекающими... Получила удовольствие от игры актеров. Спасибо
от 24 марта 2021
Театр Сатиры
Не ходил в Сатиру лет 20, так как всем, кто хоть что-то понимает в театре давно очевидно, что это абсолютно «мертвое» место с театральной точки зрения. Изменить что-то в этом театре может только уход нынешнего руководства и доброй половины труппы и приход новой команды во главе с грамотным художественным руководителем. Такое шикарное здание в центре Москвы пропадает. Справедливости ради стоит сказать, что последнее время театр всё-таки решил приглашать на постановки вменяемых режиссеров. Что ж, хотя бы так… Павлу Сафонову и Андрею Прикотенко удалось совладать с бездарной труппой, которая разучилась работать в отсутствии хорошей режиссуры, а Антону Яковлеву нет. Жаль, ведь достаточно вспомнить его отличный спектакль «Крейцерова соната» в МХТ. В итоге в спектакле "Лес" мы видим все, что сопутствует дурному спектаклю: ужасная безвкусная режиссура, бездарная игра актеров с разрывом аорты и заламыванием рук, совершенно неподходящая музыка и многое другое. Спектакль даже не спасает участие Максима Аверина и Юрия Васильева, они также абсолютно неорганичны. Если с Васильевым все понятно, он тут давно, то что Максим забыл в этом богом брошенном месте совсем непонятно, какая-то деградация. Особо хочется отметить публику, посещающую тот «театр», это прямо-таки не публика, а сатира на публику. Такую вы не встретите в театре Фоменко, СТИ, Вахтангова, МТЮЗе, МХТ, Наций и других ведущих театрах Москвы. Здесь публика хлопает при каждом пригодном и непригодном случае, смеётся над всеми глупостями и кривляньями, фотографирует во время спектакля (иногда даже со вспышкой), сидит в телефонах во время спектакля. Даже страшно подумать, что было бы, если публики было в два раза больше, все-таки пандемия ограничила посещаемость на 50%. Да и что в целом можно ждать от посетителей театра, где на афише гордо пестрят названия "Слишком женатый таксист", "Хомо Эректус" и прочих блокбастеров. Одним словом, какая публика, такой и спектакль, какой спектакль такая и публика.
от 24 марта 2021
Театр Сатиры
Отличный спектакль! Аверин очень хорош! Алена Яковлева прекрасна! Играли очень хорошо. Все остались очень довольны и сохраняем послевкусие уже почти неделю!
от 22 марта 2021
Театр Сатиры
Это хорошо.
от 22 марта 2021
Театр Сатиры
Отличная постановка! Легкое, оригинальное и весьма интересное прочтение классики. Однозначно рекомендую! Приятно удивлена!
от 21 марта 2021
Театр Сатиры
Хороший спектакль.Необычное оформление сцены, бесподобная игра ВСЕХ , особенно Аверина и Яковлевой и Васильева Но Аверин всех * Переигрывает « - это мнение нашей компании. Так что на него лучше ходить на моно спектакли
от 17 марта 2021
Театр Сатиры
Спектакль шел 3 часа 15 минут. При полностью проданных билетах и не поном зале из за пандеми. Шикарно. Браво. Рекомендую. Я дама 45 со мной ходили две пигалицы 18 лет, при чем совсем не театралки - им понравилось, они кричали браво. Однозначно стоит идти.
от 13 марта 2021
Театр Сатиры
Прекрасные актёры, талантливая игра, новый взгляд на классику!
от 19 февраля 2021
Театр Сатиры
Здравствуй Зритель! Театральные Премьеры не перестают удивлять и вдохновлять.Не так давно на сцене Театра Сатиры вновь прогремела премьера спектакля "Лес",где в главной роли Максим Викторович Аверин- Геннадий Несчастливцев,Алена Яковлева,Александр Чевычелов идр. Не за долго до посещения я была в книжном магазине и купила книгу А.Н.Островского,в которой было много произведений и пьес.Одно из произведений и начало мой путь.Это было именно это произведение. Данное произведение и сподвигнуло меня сходить на Премьеру.Я не пожалела.Спектакль поднимает невероятные и важные проблемы,которые присутствуют и в нашей с Вами жизни. Одна из них:1.Проблема социальной несправедливости.Люди,которые стали богатыми по наследству не помогают обществу,оставляя бедняков на произвол судьбы.Они стараются обходить даже своих родственников и тратят свои миллионы лишь на свои эгоистические нужды. 2.Проблема искусства. Одаренные артисты идут по миру, ведь в их сфере всюду царят жестокие нравы и эксплуатация талантов. За свои спектакли актеры получают копейки, их везде пытаются обмануть. Однако организовать свое дело они не могут, ведь им негде взять изначальные инвестиции. Государство никак не защищает их права, зато исправно собирает налоги. Есть еще много проблем,о которых можно говорить бесконечно. Но Актеры блестяще справились со своими ролями и посылом в Зрительный зал.Наконец-то театры возвращаются постепенно в обычной ритм. P.S. Дорогие Актеры.Спасибо Вам большое за такие добрые,легкие,светлые Премьеры и постановки.Спасибо также режиссерам,гримерам,костюмером за невероятные костюмы.Огромная благодарность за то,что Вы поднимаете эти произведения и обсуждаете. Низки Вам поклон!Приходя к Вам,отдыхаешь и проживаешь всю историю.Забываешь о своих проблемах.Больше таких Премьер! Увидимся в Театре :) Всех Вас очень люблю!
от 6 февраля 2021
Театр Сатиры
Всем советую посмотреть, так как мне лично, не понравилось совсем, скажу больше,даже решила вздремнуть. Аверин вытаскивает спектакль , только из за него и можно смотреть, но все равно было скучно и уныло, хотя я человек не придирчивый и с восприятием все нормально. Так что сходите и сами оцените. Мне не понравилось, увы.
от 28 декабря 2020
Театр Сатиры
Все актеры играют отлично! Максим Аверин как всегда великолепен!!! Спектакль в двух действиях, идет вместе с антрактом 3 часа. Первое действие для меня было затянуто. Второе - более живое и активное.
от 28 декабря 2020
Театр Сатиры
Спектакль очень понравился. Всем огромное спасибо. Все артисты играли великолепно. Огромных Вам творческих успехов!
от 27 декабря 2020
Театр Сатиры
Потрясающая игра актёров! Спасибо вам за ваше творчество!
от 26 декабря 2020
Театр Сатиры
Хорошая постановка!!! Хорошая игра актеров!!!!
от 26 декабря 2020
Театр Сатиры
Необыкновенно интересный "Лес"! Браво всем создателям спектакля! Режиссеру отдельное спасибо за "такое " воплощение Островского на сцене! Всего было в меру: и юмора, и драматизма...
от 26 декабря 2020
Театр Сатиры
25 декабря посмотрели спектакль Лес. Осень понравилась постановка. Актёры играли отлично. Аверин как всегда бесподобен
от 26 декабря 2020
Театр Сатиры
Если вы были более чем на 10 спектаклях в своей жизни, этот лес - лишний) Самое живое, что вы увидите на сцене - поворотный круг. Остальное - музыка, игра актеров, костюмы, декорации - взято из каких-то новаторских спектаклей тридцатилетней давности. Грустно, муторно, жаль времени и актёров.
от 26 декабря 2020
Театр Сатиры
Спектакль великолепный! Даже сложно выделить одного артиста! Хотя, конечно,есть любимые. Очень органично всё и все! Спасибо за настроение!
от 25 декабря 2020
Театр Сатиры
БРАВО!!! Аверин, КРАСАВЧИК! Как всегда, на высоте!!! ВСЕМ АРТИСТАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЗА ПРЕКРАСНУЮ ИГРУ! Яковлевой, Васильеву, Машенька Казакова, умница!! Ещё раз браво!!!! ????????????????????Получили культурный оргазм!!!
от 25 декабря 2020
Театр Сатиры
Спектакль не плохой, но уверен, что этот спектакль делает прежде всего звездный состав актеров. Большой ошибкой будет ввод второго состава на главные роли, потому что роли у А. Яковлевой, М. Аверина, Ю. Васильева, И. Лагутина... получились замечательные, боюсь, что с другим составом такого эффекта не будет...пытался представить и уже не нравилось.
Купить билеты на спектакль "Лес" вы можете здесь:

Еще спектакли этого театра