Кошмар на улице Лурсин

Кошмар на улице Лурсин

3.8
836 оценок
отзыва
Купить билеты на спектакль "Кошмар на улице Лурсин" вы можете здесь:
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 15 марта 2020
Театр Сатиры
Сразу скажу, я не любитель этого жанра. Но с Добронравым этот древний водевиль оживает! С первых разросшихся из под одеяла невнятных, но узнаваемых, звуков его голоса зал взрывается аплодисментами! Актеры играют превосходно! Один минус! Посредственная акустика зала не дополненная електронными компонентами. Для амфитеатра не хватает, увы. А за блистательное исполнение, искренне признателен!
от 5 марта 2020
Театр Сатиры
Ужас! Я была в шоке от того, что такой спектакль введен в репертуар такого именитого театра и худрука! Через силу высидели 30 минут, потом ушли. Не знаю, чем там закончилось, но 1/3 спектакля, которую мы видели, показывали, как 2 мужика с похмелья ползают по сцене на корячках, поют песенки, делают зарядку, а жена одного из них бегает по сцене, вопит, причитает что-то непонятное. Юмор тоже так себе, на любителя. Даже не знаю, зрителю какого возраста все это может понравится. Жалко потраченного времени и денег.
от 2 марта 2020
Театр Сатиры
Очень легкая и смешная постановка, на одном дыхание! Советую к просмотру????
от 17 февраля 2020
Театр Сатиры
Добротная постановка. Смотрится на одном дыхании. Хоть и не любитель водевилей, но очень понравилось. Хорошая актерская игра. Легко, зажигательно.
от 15 февраля 2020
Театр Сатиры
Разочарованние да и только (((
от 15 февраля 2020
Театр Сатиры
Прекрасная игра всех актеров. Хорошая подача шуток. Весело. Необычный финал. Супер!!!
от 26 января 2020
Театр Сатиры
Потрясающе, весело, интересно!
от 23 января 2020
Театр Сатиры
Глупый водевильный спектакль. Улыбнуло один раз, просто от дурачливости актрисы. И друзья тоже ходили уйти.
от 12 января 2020
Театр Сатиры
К сожалению, совершенно не понравилось. Какой то балаган. К театру Сатиры не имеет никакого отношения.
от 8 декабря 2019
Театр Сатиры
Были 7 декабря на этом спектакле. Динамичный добрый и легкий. Песни шутки и веселое настроение, вот ,что осталось после просмотра. Особенно запала женская роль. Актриса очень эмоциональная ,милая и заряжает своей улыбкой . Ах как же она быстро умеет говорить. Обидно, что сфоткать не разрешили.ходили злые тетеньки и грозно махали пальчиком.
от 10 ноября 2019
Театр Сатиры
Ужасный спектакль! Его не спасло даже участие Добронравова. Когда Ильина выбежала в купальнике, меня чуть не стошнило...Впустую потраченные деньги. Как честный человек, Ширвиндт должен застрелиться...
от 28 октября 2019
Театр Сатиры
Спасибо Добронравову. Очень остроумный и харезматичный актер
от 27 октября 2019
Театр Сатиры
Не согласен с негативными отзывами про эту постановку. Ходили 26 октября. Все понравилось, многое как всегда зависит от собственного настроя. Если ко всему в этой жизни придираться, то и такой водевиль, как Кошмар на улице Лурсин покажется не смешным. В театр тоже уметь ходить нужно: приезжаешь пораньше часа за три, прогуляться по тверской, сходить во вкусный рыбный ресторанчик, чтобы не было тяжести, и на постановку. Время пролетает незаметно, не спешишь никуда, все внимание только постановке. Удачи всем и хорошего настроения и походов в театр!
от 27 октября 2019
Театр Сатиры
Ходили в театр в надежде увидеть смешной детектив с интересным сюжетом (так сказать, купились на отзывы друзей), а увидели очередную серию "Сватов" в самом плохом смысле этого слова. Актеры адски переигрывают (это даже не гротеск), главная героиня не вызывает ничего, кроме раздражения и отвращения, вместо сюжета - убогие кривляния любимого Добронравова, который один вывозит эту какофонию. Юмор откровенно плоский, шутки банальные, уйти с этого безобразия невозможно, поскольку убрали антракт (если бы он был, я бы не написала этот отзыв:). Театр Сатиры превратился в телевизор (Ширвиндт, ну как так?). P.S. Всем, кому все-таки любопытно посмотреть, рекомендую взять места у прохода, чтобы можно было беспрепятственно покинуть зал.
от 22 сентября 2019
Театр Сатиры
Вчера, 21го сентября ходили с мужем, сделала ему подарок на д р.. Хохотали от души..! Увидели необыкновенно го и любимого СВАТА", кстати все актёры играли замечательно! Ну, может Жена переиграла, слишком тараторила( хотя не каждый это сможет..) Всё отлично! МОЛОДЦЫ! СПАСИБО! БУДЬТЕ!!!
от 17 сентября 2019
Театр Сатиры
Спектакль остпаил чувсиво недоумения. Главная героиня по сюжету тараторит, но она чересчур тараторит и съедает все эфирное время. Ну и хочется отметить жадность организаторов. Сдвинуть все ряды так, что все сидят либл боком, либл с коленками за ушами, чтобы впихнуть еще один ряд-это уже мерзко. Так что, если ваш рост больше 150 см, а вес больше 40, то лучше не пытайтесь впихнуться в кресло. Или рискните, но потом конечности будут заново наливаться кровью. Если б не Добронравов, то было бы совсем все печально.
от 25 июня 2019
Театр Сатиры
Плоский юмор и полуголая женщина в годах. Ужас! Послевкусие еще хуже. Игра Добронравова хорошая. Но слишком плохой и примитивный сценарий
от 21 июня 2019
Театр Сатиры
Ходили с мужем 8 лет назад) понравился!
от 18 июня 2019
Театр Сатиры
Смотрели ,,Кошмар на улице Лурсин" 14 июня, ходили в театр с дочерью. Спектакль очень понравился, все актёры- потрясающие! Получили много позитивных эмоций, замечательное настроение, прекрасные воспоминания от хорошо проведенного времени. Фёдор Добронравов- лучший актёр, наш самый любимый "сват"!!! Очень рекомендую спектакль для просмотра. Развязка неожиданна...
от 18 июня 2019
Театр Сатиры
очень напрягало "тараторство" герони, мозг начал отключаться,болеть и хотеть спать ( так всегда , когда не понимаешь о чем речь), и вообще было не нтересно чем коннчится. Только из-за Добронравова досмотрели
от 15 июня 2019
Театр Сатиры
Если бы не участие в постановке Добронравова, то, конечно, спектакль заурядный.
от 7 июня 2019
Театр Сатиры
Хороший спектакаль
от 7 июня 2019
Театр Сатиры
Актёры отработали по полной! Пели, танцевали.. молодцы! В зале овации! Спасибо.
от 7 июня 2019
Театр Сатиры
Замечательный спектакль,игра актёров на высоте, а самое главное легкость спектакля!всем советую кто хочет просто без лишних заморочек посмеяться от души.
от 30 мая 2019
Театр Сатиры
ну такое себе, честно говоря, на разок забавно. звук не очень, музыка хрипит. Шесть кадров, только на 1,5 часа
от 30 мая 2019
Театр Сатиры
Скучно, затянуто, банально. Разочарован.
от 29 мая 2019
Театр Сатиры
Спектакль выше всех похвал. Время прошло незаметно, на одном дыхании. Благодарю за положительные эмоции и прекрасный вечер.
от 29 мая 2019
Театр Сатиры
Шикарный спектакль! Весело, легко, на одном дыхании(на одном отделении????). Потрясающая игра актёров! Спасибо вам, я впервые смеялась от души в театре на комедии????????????
от 10 мая 2019
Театр Сатиры
Отличный спектакль! Смешно, весело и лаконично.
от 26 апреля 2019
Театр Сатиры
Очень позитивный спектакль. Время пролетело незаметно. Остались только положительные впечатления. Федор Добронравов играет шикарно.
от 24 апреля 2019
Театр Сатиры
Скучно, затянуто, банально. Разочарован. Люди уходили после первых 10 мин.
от 24 апреля 2019
Театр Сатиры
Вчера вместе с мамой ходили на спектакль "Кошмар на улице Лурсин". Мне смешно чуть-чуть было, больше было не понятно, тихо и не интересно!(( Расстроилась, что спектакль не понравился, хотя очень на него хотела сходить т.к. там играет мой любимый актер: Фёдор Викторович Добронравов!)
от 23 апреля 2019
Театр Сатиры
Мы ушли через 30 минут. Это нереальное позорище для театра. Не ходите. Выход из театра был лучше всего. Спустились к выходу, подходит охранник и куда-то вглубь театра кричит - "этих выпускать"?? (имея ввиду нас).. Ему отвечают "выпускай".. И перед нами открыли дверь выпустив из этого кошмара????????.
от 22 апреля 2019
Театр Сатиры
Ходили всей семьей. Спектакль понравился. Много смеялись. Спектакль идет без антракта 2 часа, но мы этого не заметили. Время пролетело быстро. Актеры играли отлично. В общем хорошо провели вечер, отдохнули и наполнились положительными эмоциями. Буду рекомендовать посмотреть этот спектакль своим друзьям.
от 22 апреля 2019
Театр Сатиры
совершенно посредственный спектакль, единственное, приятно смотреть на Добронравова, актер гениальный, все остальное уныло
от 7 апреля 2019
Театр Сатиры
Были с женой сегодня вечером в театре Сатиры, на спектакле "Кошмар на улице Лурсин". Потрясающее впечатление. Повествование о том, как хорошо было вчера и что из этого вышло сегодня. Два определяющих слова: "пердюмонокль" и "водевиль". Последнее особенно всё объясняет. Лёгкое, бездумное, сдобренное щепоткой "оля -ля", ля муром и с налётом бардака. Самое главное, что надо сделать, прийти и отдохнуть. От нашей вечной гонки. От серьёзных щей на лице. И посмеяться. Вот так вот, просто. Без затей и от души. Над "бдюками", над фееричной скороговоркой от мадам Ланглюме и конечно, над бедным мсье Ланглюме, которому и приходится решать непростые задачи с утра пораньше, в исполнении неподражаемого Фёдора Добронравова. Самое прекрасное описание впечатления было за моей спиной, в очереди в гардероб :" Не могу смеяться больше, челюсти болят" П.С. Пишут, мол, фу, пустой спектакль, где смысл? Неправда. А помочь человеку просто, отдохнуть, улыбнуться, почувствовать себя не хомячком в колесе, а живым человеком? Это дорогого стоит. Мало мест в нашей жизни, где так нежно любят нас, зрителей. Любят настолько, что готовы валять дурака, не взирая ни на какие регалии, чтобы дать нам возможность посмеяться от души, отдохнуть, скинуть груз недельных забот. Спасибо многажды за это актёрам театра и конечно же всем актёрам состава "Кошмара", от всего сердца.
от 7 апреля 2019
Театр Сатиры
Минусы Сюжет банальный Плоский юмор Декорации никакие После спектакля ждите очередь в гардеробе как в час пик в метро умноженное на 3 Плюсы Нет антракта Театр рядом с метро
от 7 апреля 2019
Театр Сатиры
Спектакль странный. На любителя шуток петросяна. Скучно и долго. Танцуют и поют красиво. Зачем жена все время тараторит не понятно. Сначала прислушиваешься затем надоедает и ждешь смену актеров на сцене.хорошие актеры играют отлично. Но сценарий плохой. Не рекомендую.
от 4 апреля 2019
Театр Сатиры
Восторг. Играли большой спектакль с сильной энергией и без антракта.
от 2 апреля 2019
Театр Сатиры
Не понравилось. Разочарована.
от 1 апреля 2019
Театр Сатиры
Добронравов великолепен, сюжет простоват
от 1 апреля 2019
Театр Сатиры
Спектакль ужасный,люди стали уходить уже через 15 минут после начала,хотя при выходе Добронравова зал долго аплодировал, юмор ниже плинтуса, перезрелые дамы с животами в купальниках и перьях, я выдержала час, конечно обидно за Добронравова,что он вынужден играть в таких спектаклях, но он делает кассу,не было ни одного свободного места, даже откидного.Дорогой А.А. Ширвинд, вам надо уже на покой,я пересмотрела пости весь репертуар вашего театра,уровень упал ниже плинтуса.
от 1 апреля 2019
Театр Сатиры
Поразил своей игрой Валерий Гурьев! Браво!!!
от 1 апреля 2019
Театр Сатиры
Легкий приятный позитивный водевиль. Уходишь с улыбкой на лице.
от 31 марта 2019
Театр Сатиры
не впечатлил. терял "нить" по ходу спектакля.
от 31 марта 2019
Театр Сатиры
К моему огромному сожалению, спектакль мне абсолютно не понравился. Сама постановка неинтересная, да и актеры были не на уровне. Уважаемый мною Федор Добронравов не спас спектакль, так как его игра была набором наработанных клише. Единственное, что поет он действительно замечательно. Публика реагировала по-разному: некоторые уходили с середины спектакля, а кто-то визжал от восторга.Кому что нравится. Я очень люблю театр, но это один из худших спектаклей, которые я смотрела в этом году. Извините за такой жёсткий отзыв
от 31 марта 2019
Театр Сатиры
Спектакль просто великолепный. Добронравов СУПЕР!!!!! Всем рекомендую.
от 31 марта 2019
Театр Сатиры
Актёры молодцы! Но сама пьеса слабенькая. Пьеска,одним словом. Театр Сатиры очень понравился. Давно там не была.
от 31 марта 2019
Театр Сатиры
Прекрасная игра актеров, но спектакль несколько затянут, трудно воспринимать шутки в течение 1,5 часов.
от 31 марта 2019
Театр Сатиры
Веселый, смешной, динамичный, музыкальный спектакль. Спасибо за интересную работу актерам!
Купить билеты на спектакль "Кошмар на улице Лурсин" вы можете здесь:

Еще спектакли этого театра