К.И. из Преступления

3.9
31 оценка
отзывов
Купить билеты на спектакль "К.И. из Преступления" вы можете здесь:
Msk.Kassir
«На Ёлку!». Новогоднее представление на киностудии «Мосфильм»
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 26 февраля 2019
Сын с мужем были на спектакле 23 февраля. Субъективное мнение супруга: спектакль для детей 10 лет и старше. Сказал хорошо, что не купили билет для младшего ребёнка. В целом спектакль понравился! Спасибо актерскому составу!
от 26 февраля 2019
Очень крутой спектакль... ещё из тех, от которых по ляжкам течёт! Сценография - 4 стены, режиссура/актёрская игра - 80 уровня, Достоевский бы - возрадовался. Театралам - must have!!!
от 25 февраля 2019
23 февраля посетили семьей спектакль "Сын полка". Не так часто встретишь в наше время подобные постановки в театрах, а жаль. Этот музыкальный спектакль произвел неизгладимое впечатление и на нас - взрослых,и на сына (9лет). Мы заранее с ребенком прочитали книгу Катаева В. и были готовы к тому, как это произведение увидит режиссер. Спектакль - потрясающий. Замечательная игра актеров, шикарный оркестр, отличные голоса артистов, хорошо продуманные декорации ( и танк был и машина "полуторка"), все это вместе производит сильное впечатление.Кадры военной хроники добавляют реальности событиям.Зрительный зал был полон. Я рекомендую этот спектакль и родителям и детям (лет с 7).
от 25 февраля 2019
Выше всех похвал! Спасибо актерам! Любимый театр, лучшие спектакли, отличные голоса, все на высшем уровне!
от 25 февраля 2019
Отличный спектакль! Очень трогательный! Сын 8 лет и его папа смотрели с удовольствием, очень внимательно, много аплодировали. Рекомендую к просмотру, получите незабываемые впечатления!
от 25 февраля 2019
Отличный спектакль! Ходили всей семьей. Сыну (10 лет) очень понравилось, смотрел внимательно и вдумчиво. Как по мне, так детям младше 7-8 лет рано будет идти на этот спектакль. Оркестр, голоса актеров и их игра заслуживают отдельных аплодисментов!
от 25 февраля 2019
Очень хороший спектакль. Для детей старше 6-7 лет.
от 24 февраля 2019
Чудесный, трогающий душу музыкальный спектакль, посетили с детьми 6-ти и 9-ти лет, всем понравилось, все смотрели.
от 24 февраля 2019
Замечательный спектакль, но есть отступления от книги. Перед походом на спектакль с детьми - лучше познакомиться с произведением. Возрастная категория 7+, но при условии, что дети усидчивые и не первый раз в театре. В зале видно с любого места!!!
от 23 февраля 2019
Ходили на спектакль 23 февраля с сыном 8 лет. Спектакль мне очень понравился, сыну большому поклоннику телевизора, не очень, но были моменты, когда и он сидел с открытым ртом (стрельба из пушки, танк, выехавший на сцену). Конечно, мне обидно за новое поколение, им подавай только все яркое, спецэффекты. Я, повторюсь, получила большое удовольствие, как уверена и все взрослые в зале) Спектакль музыкальный, сопровождался видеофрагментами военной хроники. Растрогал актер, игравший Ваню (до этого читала, что играл не очень молодой актер, что портило впечатление от спектакля). Играл очень проникновенно и действительно был похож на мальчика-подростка. В общем рекомендую!!!
от 23 февраля 2019
Прекрасная постановка, браво!
от 23 февраля 2019
Большое спасибо! Спектакль великолепный ! Трогает до глубины души! Сын (11 лет) сказал , что надо всем смотреть этот спектакль.
от 7 февраля 2019
Замечательный глубокий спектакль! Ходили 8 мая с детьми 10-11 лет им понравилось.
от 14 января 2019
Ходили на спектакль с дочкой 10 лет, Остались довольны. Рекомендую!!!
от 4 октября 2018
Понравилась постановка, военная хроника. Но роль Вани исполняет не очень молодой актер - это минус, мало ему сочувствуешь.
от 10 июня 2018
Хороший спектакль для детей. Доступно. Понятно. И нам взрослым понравилось. В школе проходили.
от 30 марта 2018
очень хорошо, что в репертуаре любимого театра есть спектакль для детей о Великой Отечественной Войне. Спектакль музыкальный, присутствуют и песни и диалоги актеров. Дочери 8 лет очень понравилось, но мы еще и фильм смотрели, что бы сюжет был знаком ребенку. Сидели в амфитеатре, слышно и видно хорошо. Зал этого любимого нами театра очень хорош, подьем высокий, видно с любых мест. Один раз брали места на первый ряд балкона, там мешала сетка. Цены на билеты отличные.
от 26 сентября 2017
Великолепно!
от 25 сентября 2017
Ходили на спектакль всей семьей, в преддверии праздника Защитников отечества. Все остались довольны. Рекомендую!!!
от 31 августа 2017
Очень понравилось
от 30 августа 2017
Музыкальная постановка. Немного необычно для истории такого содержания. Честно говоря, лучше бы посмотрели в драматическом исполнении. Ребенка 10 лет спектакль не тронул, меня в общем-то тоже...
от 13 мая 2017
Мы с сыном 7-ми лет в День Победы посмотрели музыкальный спектакль "Сын полка" по одноименной книге В. Катаева в театре имени Н. Сац. В этот особенный день служащие театра все были с георгиевскими ленточками, на входе приветствовали зрителей и поздравляли с праздником. Зал был полон: дети с родителями и детские группы. У нас оказался последний ряд(брали к сожалению в последний момент и почти не было свободных мест),но видно всё замечательно: и видеоряд на экране, и действие по бокам зала во второй части спектакля. Перед началом к зрителям с напутствием обратилась Роксана Сац, настроила всех на торжественный и серьёзный лад. Музыка до сих пор звучит в душе, пели все прекрасно. В спектакле есть все чувства и эмоции: и радость, и печаль, и победы, и потери, и отвага, и шутка. В отдельные моменты сын завороженно смотрел, в другие принималась с азартом хлопать. После окончания публика долго не отпускала артистов, кричала "браво", много подарили цветов.
от 23 марта 2017
Очень понравился спектакль! водили детей классом на каникулах! знаете, ведь очень легко определить, понравился ли детям спектакль- они его обсуждали! несколько дней! рассказывали другим ребятам! так что обязательно сходите, ведите деток, сами посмотрите!
от 25 февраля 2017
Обожаем этот театр - высокий уровень во всем!
от 24 февраля 2017
Спектакль очень получился в тему, подарок на 23 февраля. Давно не ходили с сыном в театр, потому что на этот возраст(11 лет) нет спектаклей, все пересмотрели раньше. Спектакль понравился, только женские партии песен не очень понятны слова. Побольше бы таких спектаклей! Места были 1 ряд балкона, очень не удобные места. Детям, да и взрослым очень плохо видно, лучше брать с 3 ряда. Но больше всего меня поразила цена на мороженое, как будто мы пришли в приличный ресторан. Цена на 1 шарик - 200 руб.- это возмутительно! Много ходили в разные театры нигде такой цены не было. Как фраза из детского мультфильма "Дети плачут, а родители платят..."
от 1 ноября 2016
Ходили с сыном 7 лет в предверии 9 мая было актуально. Ребёнку понравилось. Меня смутил возраст актера игравшего главную роль ( предполагается что его должен играть ребёнок, а играл взрослый дяденька). В целом очень хорошо, рекомендую.
от 28 октября 2016
Посещала спектакль 8 мая с дочерью 11 лет, очень понравилось и маме и дочке. Поднимает дух, патриотично, гордость за смелых людей. Спасибо театру Сац, всегда посещаем его с удовольствием.
от 26 апреля 2016
Замечательный спектакль, ходили с сыном 6 лет. Отличная живая музыка, исполнение на высшем уровне1
от 27 февраля 2016
Хороший спектакль!
от 24 февраля 2016
Восхитительно. Столько цветов и благодарных отзывов. Дети выразили желание посмотреть вновь по возможности. К празднику самый лучший подарок. Отлично сыграно. Для детей так и нужно. Молодцы! Каждый раз ходим на спектакли получаем массу положительных эмоций, мыслей для рассуждений. Спасибо Вам огромное!
от 11 февраля 2016
Легендарный спектакль, который ездил в Авильен, когда нас туда приглашали. Ханс-Тис Леман написал о нем своей книге "Постдраматический театр" Поначалу сталкиваешься с чувством неловкости за вторжение как зрителя в пространство дома Катерины Ивановны. Когда уже она приглашает на поминки по мужу, то начинает действовать чувство сопричастности и сопереживания. Дети совершенно прекрасные и Оксана Мысина наверное крутой партнер на сцене. Жаль что редко можно видеть актрису в других проектах.
от 22 мая 2015
Отличный спектакль! смотрели 10 мая (7 и 12 лет).. смотрится на одном дыхании. Старшего сына, правда, отвлекало то,что Ваню играл взрослый актер. После простомтра младший захотел почитать книгу
от 19 января 2014
Вдохновленные так любимой нами театральной премией-капустником «Чайкой», мы учредили свою семейную, которую проводим ежегодно на новогодних каникулах, начиная аж с 2002 года. Сначала было много номинаций, вот например такие, «Откровение» – самое сильное впечатление года. Победителем в первом году был единодушно признан спектакль Камы Гинкаса «К. И. из «Преступления». Долгие годы это было самым сильным театральным шоком, мы буквально были потрясены увиденным, правильнее сказать, не увиденным, а пережитым, так как гениальная игра Оксаны Мысиной заставила прожить вместе с ней то, что происходило на сцене. Она еще до начала спектакля стала ходить между нами, приглашая, словно прохожих на улице, на поминки к своему погибшему мужу Мармеладову. Я оказалась в их числе, но как не была смущена, отказать не смогла. Весь спектакль оказывается этими поминками, мы сидим за бедно накрытым столом, во все глаза смотрим на Катерину Ивановну - то хохочущую, то рыдающую, то жалко похваляющуюся своим дворянством, то играющую на скрипке и выталкивающую своих бедных забитых детей танцевать. Ко всему, мне пришлось побывать еще и Амалией Людвиговной и испытать и чувство вины и жалости и ужаса и любви одновременно. К. И. обращалась к нам сидящим, перед ней, как будто каждый из нас – ее враг или защитник. И когда надорвалась Екатерина Ивановна от горя, унижения и непосильной судьбы, то спустилась с потолка лестница и женщина полезла в небо. Она стучала в потолок, словно к богу, умоляя и требуя впустить ее, но небо, конечно, не открылось. И никто не удержал слез. Конечно, же, в номинации «Лучшая актриса года » без конкуренции победила Оксана Мысина. Браво!!!!!! Даже сейчас, по прошествии стольких лет, ощущение от ее запредельной игры не поблекло.
от 28 октября 2013
Была с ребенком 12 лет на премьере "Кармен" 18.10.2013 в театре Н.Сац.Не понравилось!Хочу сразу сказать,что очень люблю данный театр,поэтому,как всегда ожидали чего-то фееричного...Но нет,еле-еле досидели до конца второго отделения(всего их три)и уехали домой!По-порядку:декорации не менялись на протяжении двух отделений,костюмы простенькие,грим у Кармен отсутствовал(даже парик не удосужились надеть,Кармен была с короткой "Авророй",как Вам такое?),откровенная халтура некоторых артистов резала ухо(я человек с муз.образованием это замечала,уж извините).И вообще я сделала для себя вывод,что данный зал Н.Сац не приспособлен для опер,акустика не та(хотя мы сидели на 4 ряду амфитеатра в середине),иногда невозможно было разобрать ни слова со сцены!Полное разочарование!Такое ощущение сложилось,что нашим детям можно выдать любой "сырой халтурный продукт",все "съедят"!Обидно за наших детей! Кстати,была удивлена,зал в премьерный вечер был не полон(обычно в Н.Сац даже не традиционных спектаклях битком)!Единственное положительное впечатление после данного мероприятия(по-другому не назову)это ОРКЕСТР и талантливая КРАСАВИЦА-ДИРИЖЕР А.Йофе!Вот им отдельное спасибо!
от 5 марта 2010
Понимание и ощущение спектакля пришло только под конец действа... Сначала казалось скучно и затянуто, несмотря на всю оригинальность постановки (начало спектакля происходит в фойе, лишь спустя 20-30 мин Катерина Ивановна приглашает зрителей в гости, как бы на поминки по своему мужу). Очень уж утомляло бесконечное бегание, хлопание дверью, неожиданные громкие возгласы, подсаживание к зрителям. Я понимаю, что так и было задумано режиссером, именно такой увидел он героиню Достоевского. Но по-моему все же перебор... можно было обойтись и без эдакой "оригинальности". Подобное откровенное, близкое общение со зрителем нарушало таинство театра, чем как раз на мой взгляд театр и отличается от прочих представлений. В сравнение хочу привести ТЮЗовский спектакль "Кроткая": тоже малый зал, тоже разговор со зрителем, но как-то более дистанционно - погружение в спектакль было абсолютное (один из самых моих любимых). Несомненным плюсом спектакля является игра Оксаны Мысиной, ей веришь, проникаешься... Дети тоже очень трогательны. У старшей девочки как раз была премьера) - до этого она играла младшую, а теперь подросла и ей дали роль со словами). В конце очень тронула сцена с лестницей: вопль отчаявшейся уставшей женщины: "Откройте мне небеса!" - стучала в небо героиня... Брр... тут реально мурашки побежали... Какое-то прочувствование спектакля пришло на поклонах актеров... А ведь именно такой была жизнь Катерины Ивановны - всем она мешала, все от нее уставали, раздражались - так же, как и меня она утомила за время спектакля... Значит вольно или невольно Гинкас добился точности образа героини. И еще только представьте себе: эта реальная семья, прошедшая все круги унижения и отчаяния, жившая более 100 лет назад, пару минут назад стоявшая перед нами на коленях - теперь слышит гром оваций, признание, восхищение, как будто ВОЗДАЯНИЕ пришло этим маленьким ни в чем не повинным малышам, этой сильной, державшейся до последнего женщине... Пусть даже в таком странном виде, в виде театральной постановки... К просмотру рекомендую людям, уже достаточно походившим по театрам, но не новичкам...
Купить билеты на спектакль "К.И. из Преступления" вы можете здесь:
Msk.Kassir

Еще спектакли этого театра