Невидимые друзья

1.4
3 оценки
отзывов
Купить билеты на спектакль "Невидимые друзья" вы можете здесь:
Msk.Kassir
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 5 февраля 2019
Лучше смотреть всей семьей)
от 21 января 2019
Отличный спектакль, для родителей и их детей-подростков самое оно! Затронуты очень важные семейные темы.
от 20 января 2019
Интересный спектакль заставляющий задуматься родителей- что надо больше слышать и слушать своих детей , и задуматься детей - что самые близкие это Мама и папа. Игра актёров хорошая. Декорации на твёрдую 3+. Так как билеты покупали за день до спектакля…
от 20 января 2019
Интересный спектакль заставляющий задуматься родителей- что надо больше слышать и слушать своих детей , и задуматься детей - что самые близкие это Мама и папа. Игра актёров хорошая. Декорации на твёрдую 3+. Так как билеты покупали за день до спектакля, пришлось купить амфитеатр. Видно от туда плохо , но звук отлично слышно.
от 21 декабря 2018
Веселая история с грустным подтекстом Сначала немного смутил возрастной ценз 10+, но ни разу не пожалели, что попали на этот спектакль, так как история эта актуальна для любого возраста. История про девочку Люси, у которой есть старший брат, мама и папа, вот только поговорить ей, кажется, не с кем... у всех свои дела и заботы... Мама хлопочет по хозяйству, папа отдыхает у телевизора, брат слушает любимую музыку в своей комнате. И никто не желает выслушать потрясающую новость о том, что Люси выбрали в школьную команду по плаванию на спине! И тогда Люси вспоминает о своей воображаемой подруге Дане, которая приходит на этот раз не одна, а с целым семейством. И о чудо, в этом воображаем семействе все ведут себя идеально: заботятся друг о друге, готовы выслушать каждого, отлично проводят время все вместе... Но сможет ли Люси вписаться в эту идеальную семейку? Или своя родная и настоящая лучше? Не буду спойлерить, хотя ответ очевиден :) Не смотря на такую серьезную тему, как одиночество в семье, спектакль получился смешной, музыкальный и яркий. Финальная сцена с доктором и санитарами — просто снос крыши! Особая благодарность Гусинской Марине, которая исполняет роль Люси. Глядя на неё забываешь, что ей давно уже не 10-12 лет, хочется скорее обнять и пожалеть, и, конечно же, выслушать все-все её новости и истории :)
от 8 октября 2018
Отлично поставленный спектакль, на который нужно идти и детям, и родителям. Смотрится на одном дыхании, а после просмотра ходишь и думаешь, думаешь... Очень понравились актеры, современны и актуальны, музыка очень "в тему", декорации отличные. Хорошая вещь, одним словом, стоит сходить, особенно с такой смешной по нынешним меркам ценой на билеты
от 7 октября 2018
Очень хороший спектакль! Актуальный и для родителей, и для детей в наше время. О том, как девочка, ощущая постоянную нехватку внимания со стороны родителей, придумала себе подругу. Актеры играли замечательно, очень понравилась музыка. Обязательно надо идти и родителям, и их детям-подросткам - и обязательно идти вместе!
от 25 сентября 2018
Задумка неплоха, но подкачала реализация. Спектакль идет словно по синусоиде: интересно-неинтересно. Откровенно удачные сцены перемежаются донельзя затянутыми, мотивы поведения главной героини то ясны, как божий день, то ничем не мотивированы. Горьковатое послевкусие полусырого продукта. Сказать, что всё плохо, нельзя, всё скорее "никак".
от 26 ноября 2016
Мне 12 лет,и мне спектакль очень понравился. 1)Смешные,классные персонажи,все. 2)В спектакле можно везде узнать себя и свою семью. 3)До антракта было очень смешно,высмеивали родителей,а после антракта было уже не так смешно,только в довольно редких моментах.Мне показали как веду себя я в определённых ситуациях,я увидела себя со стороны. Итог:мне понравился этот спектакль,тем что он показал меня и всю мою семью со стороны.Мы все подчеркнули для себя что-то,что надо исправить,исправили это,и теперь нам легче общаться. Лично я говорю этому спектаклю огромное СПАСИБО.Советую посмотреть всем детям моего возраста)))
от 28 декабря 2015
Родительский комитет организовал массовое посещение театра. 6 класс. На вопрос, понравился ли спектакль, дочь ответила:" НЕТ! Бредятина какая-то. Мы решили, что они грибов галлюциногенных наелись!"
Купить билеты на спектакль "Невидимые друзья" вы можете здесь:
Msk.Kassir

Еще спектакли этого театра