1000 и 1 ночь

1000 и 1 ночь

2.4
38 оценок
отзывов
Купить билеты
Kassir
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 1 апреля 2022
Мастерская Петра Фоменко
Настолько блекло и неинтересно, что просто поражаюсь. Ушла, не досмотрев до конца. "Не вынесла душа" Игра актеров поразила: было скучно и неэмоционально.
от 1 апреля 2022
Мастерская Петра Фоменко
Ну такое, скучно.
от 22 марта 2022
Мастерская Петра Фоменко
Ничего не помню кроме ощущения доброжелательной энергии актёров
от 12 марта 2022
Мастерская Петра Фоменко
Чрезвычайно зрелищно и необычно! Насладилась сполна, но не учла "двухмерности" постановки и пожалела, что сидела в партере...Сказка для взрослых на мой вкус выгодно отличается от некоторых других спектаклей этого театра, славу которому во многом создали несколько искусственно. Но, как это теперь принято часто писать, мнение автора может не совпадать с вашим, поэтому проиходите и смотрите сами!Одно я вам точно гарантирую:"Скучно не будет!"
от 22 декабря 2021
Мастерская Петра Фоменко
Впечатления от театра -восторг! Современное, очень красивое здание, находится на берегу Москва реки, с витражными окнами с видом на Москва-сити, чудесным буфетом, похожим больше на ресторан,с ступеньками, где можно на маленьких подушках просто посидеть-все очень демократично! Это новое здание, через дорогу находится старое -бывший кинотеатр «Киев» Но билеты не из дешевых-это минус. Сам спектакль необычен-минимум декораций( а я ждала восточной красоты!), костюмы песочного цвета у всех... Но живая музыка пластика актеров на высоте! Может не мой спектакль, но сам театр понравился-обязательно приду ещё!
от 19 ноября 2021
Мастерская Петра Фоменко
Экспериментальный пластичный спектакль про лживых женщин « которые от рождения красят волосы, губы, ногти.. и заставляют (бедных) мужчин страдать и даже глотать пилюли», но тем не менее способны на самопожертвование. Интересное оформление сцены и быстрая беременность в костюме, живое музыкальное сопровождение и приятные голоса рассказчиков, но сам спектакль пошловат. Да и нелюбовь режиссёра к женскому полу очевидна : «спуститесь в Ад и увидите там одних женщин».
от 22 сентября 2021
Мастерская Петра Фоменко
Гипнотическое путешествие о формах любви с шикарной сценографией, светом и костюмами. В конце спектакля в голове немой вопрос "Это всё? Хочу ещё!"
от 11 августа 2021
Мастерская Петра Фоменко
Что-то не очень.
от 7 мая 2021
Мастерская Петра Фоменко
Спектакль о Востоке, где актёры одеты в какие-то греческие одежды, ходят босиком. Скучновато. Не нужно прекрасной актрисе ставить спектакли.
от 18 апреля 2021
Мастерская Петра Фоменко
Яркий спектакль! На одном дыхании! Поздравляю коллектив создателей!
Похожих спектаклей нет!