1000 и 1 ночь

1000 и 1 ночь

1.5
12 оценок
отзывов
Купить билеты на спектакль "1000 и 1 ночь" вы можете здесь:
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 9 ноября 2020
Мастерская Петра Фоменко
Даже не верилось что я в любимом театре. Полина Агуреева - отличная актриса, певица, но уж никак не режиссер. Если б был антракт, я бы сбежала. Не смогла выдавить из себя ни одного хлопка. Очень жаль, что старые спектакли (ДАР, НОСОРОГ, ОЛИМПИЯ) выводят из репертуара. Скоро и сходить в Фоменко не на что будет!
от 12 октября 2020
Мастерская Петра Фоменко
Ощущение, что я смотрел другой спектакль или менее добрые отзывы оставили Роберт Уилсон, Питер Брук и Анатолий Васильев под вымышленными никами))) Довольно лёгкая притча-фантазия. Может и требующая подробного обсуждения, но фоменки в ней и она в них оригинальны и гармоничны. Возможно маловато для 1000 смыслов.
от 9 октября 2020
Мастерская Петра Фоменко
Замечательный спектакль! Очень образный, удивительная пластика и геометрия, прекрасная Елена Дмитриева! Очень интеллигентно, гротескно, легко.
от 9 октября 2020
Мастерская Петра Фоменко
Увы! Полина Агуреева - прекрасная актриса, певица, но режиссура - это явно не ее. Материал восточных сказок - сложный, но благодарный. Здесь же не было ни восточной пряности,ни стиля, ни юмора, ни режиссерских находок. Спектакль идет всего 1,5 часа - но кажется невероятно затянутым. Очень однообразно и скучно. Нет и следа той легкости и воздушности, которая так присуща фоменковцам. Нет иронии и самоиронии, которыми так славится театр. Будет невероятно жалко, если наследие Петра Наумовича пропадет быстро и бесследно.
от 8 октября 2020
Мастерская Петра Фоменко
Очень люблю этот театр, но этот спектакль категорически не рекомендую. И неважно, что я смотрела премьерный показ, дело не в игре...
от 7 октября 2020
Мастерская Петра Фоменко
Тем, кто любит фоменковские спектакли- не рекомендую Это не фоменковский спектакль, конечно. Пусто, скучно, глаз не цепляется ни за что. Нет идеи, набор пустых историй, с многократными повторениями одного и того же текста разными актерами. Декораций нет, по большому счету- все обыгрывается светом. Вопросов к актерам нет- есть к режиссеру, так как именно этого в спектакле и не хватает. Тем, кто любим фоменковские спектакли- не рекомендую.
от 7 октября 2020
Мастерская Петра Фоменко
Не советую...или когда совсем некуда пойти На любителя: первый раз побывала в Мастерской ПФ, подобного жанра спектакли с кривляниями не люблю. Некоторые в зале смеялись, я лично не нашла для себя чего-то особо смешного. Две истории оказались слишком затянутыми: одну из них даже перестала слушать и вникать - несли такую ахинею... Понравилась игра актёров, декорации. Не понравился текст спектакля. Выйдя, поймала себя на мысли, что через пару дней и не вспомню о нём, никакого посыла или впечатления не оставил. P.S. на сайте Афиша указано неверно 2 часа 20 минут, без антракта. Спектакль идёт 1.5 ч без антракта.
от 7 октября 2020
Мастерская Петра Фоменко
Невероятно стильный, умный, прекрасный спектакль! Ожившие сказки и притчи, фрески и волшебные танцы, действо завораживает и не отпускает! Спасибо огромное всем участникам. Полина, браво!!!
от 7 октября 2020
Мастерская Петра Фоменко
На любителя: первый раз побывала в Мастерской ПФ, подобного жанра спектакли с кривляниями не люблю. Некоторые в зале смеялись, я лично не нашла для себя чего-то особо смешного. Две истории оказались слишком затянутыми: одну из них даже перестала слушать и вникать - несли такую ахинею... Понравилась игра актёров, декорации. Не понравился текст спектакля. Выйдя, поймала себя на мысли, что через пару дней и не вспомню о нём, никакого посыла или впечатления не оставил.
от 7 октября 2020
Мастерская Петра Фоменко
Спектакль крайне скучный, высидели с трудом. Сам текст, диалоги до крайности посредственны, пластика однообразная, костюмы ужасные, весь спектакль песочного цвета. Нет лирики, восточной красоты, костюмов, танцев, ничего, что напоминало бы 1000 и 1 ночь.
от 6 октября 2020
Мастерская Петра Фоменко
Сегодня были на премьере спектакля «1001 ночь» 6 октября 2020. Не люблю оставлять негативные отзывы, но данный спектакль не вызвал иных эмоций. Всегда с удовольствием приходим в театр, но данный поход не оставил положительных эмоци-1,5 часа скучного повествования, отсутствие захватывающего сюжета, скучные костюмы, декорации (что не свойственно Фоменко). К слову, из всех посещений данного театра, этот остался в моем рейтинге наихудших. Конечно, у каждого свой взгляд, и возможно найдутся те, кому эта постановка придётся по вкусу, к сожалению мы не вошли в данное число, жаль
от 6 октября 2020
Мастерская Петра Фоменко
Премьерный спектакль «1000 и 1 ночь», реж. Полина Агуреева. Аплодирую стоя! И смешно и со смыслом и по времени ровно столько, чтоб не загрузить, и живые скрипки и суфийская поэзия- все в нем прекрасно
Купить билеты на спектакль "1000 и 1 ночь" вы можете здесь:

Еще спектакли этого театра