Молли Суини

Молли Суини

3.9
20 оценок
отзыв
Купить билеты на спектакль "Молли Суини" вы можете здесь:
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 3 мая 2021
Мастерская Петра Фоменко
Спектакль захватывает с первых минут и не отпускает до конца. Согласна с ранее писавшими отзывы, что сценография заслуживает восхищения!
от 13 апреля 2021
Мастерская Петра Фоменко
Отличный спектакль, держит внимание все 2,45 часа. Глубокий и легкий одновременно. Сценография удивительная! Ну и актерская игра!
от 7 апреля 2021
Мастерская Петра Фоменко
Я не смогла пойти. Ходила подруга. Ее отзыв, что спектакль потрясающий. И сценография, и тема, и актёрское исполнение. 3 часа на одном дыхании, но вещь тяжелая...
от 24 марта 2021
Мастерская Петра Фоменко
Нельзя и близко сравнивать с чудесным спектаклем Додина. Здесь было скучно, предсказуемо и видано-перевидано в другхз спектаклях.
от 19 марта 2021
Мастерская Петра Фоменко
Я под впечатлением... не думала, что в театре можно ТАК... Браво! Сценография заслуживает ну просто восхищения! Искренне, Мастерская - лучший театр во всей Москве. Как они не умеет никто.
от 6 февраля 2021
Мастерская Петра Фоменко
Удивительно тонкое, чувственное и талантливое повествование о судьбах и характерах, амбициях и надеждах, внутреннем мире и смыслах. Восхитительная игра Кутеповой. Красное пальто - браво!
от 3 февраля 2021
Мастерская Петра Фоменко
Тонкий и хорошо срежесиррованный спектакль. Посмотрела на одном дыхании, хоть и едва ли представляла себе сюжет.
от 25 января 2021
Мастерская Петра Фоменко
Пронзительно! Благими намерениями вымощена дорога в ад...
от 16 января 2021
Мастерская Петра Фоменко
Какой необыкновенный спектакль мы посмотрели сегодня! Так вроде бы легко и непринужденно рассказать о сложных вещах! Так мастерски показать, не играя, а проживая на сцене своих героев! Фоменки, вы- лучшие, и новый спектакль тому доказательство. Побольше бы таких премьер, спасибо вам
от 4 января 2021
Мастерская Петра Фоменко
Хожу в театры достаточно много и часто, но вот в Мастерскую Петра Фоменко дошла сегодня впервые. Сам театр очень необычный, впечатлил меня,впрочем,как и сам спектакль СУИЛИ МОЛЛИ,вернее постановка. Игра актёров держит на протяжении всего спектакля. Полина Кутепова-хороша.Она и её сестра-Ксения Кутепова мне нравятся ещё со времен детства, а именно из фильма Рыжий. Честный. Влюблённый. Но вернёмся к сегодняшней постановке. Хочу выразить восхищение режиссеру-постановщику, который использовал столько необычных приёмов, декораций в спектакле;особенно в финале ДОЖДЬ внёс глоток ВОЗДУХА.Я восхищена. Такой спектакль МОЛЛИ я смотрела год назад в Театре Джихарханяна.Там, безусловно, другая постановка, но тоже понравилась. Но в Мастерской Фоменко просто-фантастика. 1 действие немного меня усыпило, 2-более динамичное.Я благодарю артистов за яркую игру и талант, а так же, конечно, режиссера-постановщика за фантастическую постановку. Рекомендую, однозначно для просмотра. Но имейте в виду, что те зрители, которые любят антрепризу, где юмор ниже пояса, а так же кому близок юмор Кривого Зеркала, вам этот спектакль не понравится.

Еще спектакли этого театра