Молли Суини

Молли Суини

4.1
38 оценок
отзывов
Купить билеты
Kassir
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 28 июня 2022
Мастерская Петра Фоменко
Великолепный спектакль!!! Смотрели с мужем на одном дыхании, это что-то невероятное, проникающее прямо в сердце! Рекомендую к просмотру любой категории зрителей! Браво!!!
от 18 апреля 2022
Мастерская Петра Фоменко
Честно, шел с опаской. Давно не был в мастерской. Плюс монологи на три часа. НО! Это было эмоционально, честно, откровенно, тяжело, но красиво! Отдельно можно отметить сценографию и игру со светом.
от 16 апреля 2022
Мастерская Петра Фоменко
Потрясающая постановка! Браво!
от 3 марта 2022
Мастерская Петра Фоменко
Мне очень понравился спектакль. Не буду описывать сюжет т.к. хочу чтобы Вы сами посмотрели и составили свое представление о постановке. Звуки. Четвертым персонажем на сцене я считаю Звуки. Они прекрасны. Если довериться и расслабиться и дать себе разрешение прожить каждый звук доносящийся из стерео системы - потрясающие ощущения! Цвет. Первый акт монохромный, второй цветной т.к. идет развитие сюжета и жизнь Героини меняется. Три Актера: Полина Кутепова (Молли Суинни), Юрий Буторин (Фрэнк) и Анатолий Горячев (Райс) каждый великолепно передает жизнь своего персонажа. Я увлеклась рассказом-жизнью каждого из них. Полина, как же она прекрасна. Красива. В одной из сцен Полина в красивом платье просто сидит на кресле. И, мое мнение, даже если бы она просто сидела на кресле весь спектакль и никак не перемещалась - это было бы прекрасно и Зритель аплодировал бы! Очень философский спектакль. Драма. Когда знаешь развязку переоцениваешь увиденное и сказанное героями. У девушки все было хорошо. Пришел энтузиаст и карьерист и причинили девушке счастье. А она, возможно, не хотела этого причинения, у нее все было хорошо и не смогла прижиться в своей новой жизни из-за хрупкости своего характера. Мне нравятся знаки, инструменты, элементы. Мне очень понравились ленты в сцене снятия повязки - как сцена представлена. Образ шара как образ монохромного комфортного мира. Монохромный/цветной мир Героини. Классно! Приятного просмотра! Отмечаю что в Фоменках в последнее время сильные работы. С одной стороны современные, с другой классические и интересные и сильные.
от 1 марта 2022
Мастерская Петра Фоменко
Смотреть, проживать, чувствовать, думать
от 4 февраля 2022
Мастерская Петра Фоменко
Меня задело сильно. Вышла после спектакля, говорить не могла. Так и шли с дочерью до метро молча. Но, видимо это не для всех понятно и близко. Я офтальмолог, мне близко. Режиссёру, актёрам, всем, кто работал над спектаклем огромная благодарность.
от 30 января 2022
Мастерская Петра Фоменко
Хорошо. На мой взгляд, артисты несколько не дотягивали до режиссерского уровня. Не то, чтобы смело или неординарно, но действительно очень хорошо
от 17 января 2022
Мастерская Петра Фоменко
Хороший, и серьёзный и с юмором, и стоит пересмотреть и обсудить.
от 22 декабря 2021
Мастерская Петра Фоменко
Ну уж очень скучно...
от 3 декабря 2021
Мастерская Петра Фоменко
Тяжеловатый спектакль, но совершенно потрясающий! Сценография - браво. Актеры - класс! Стоит посмотреть

Спектакли с высоким рейтингом Мастерская Петра Фоменко

Самые обсуждаемые спектакли Мастерская Петра Фоменко