Молли Суини

Молли Суини

4.0
25 оценок
отзывов
Купить билеты
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 8 августа 2021
Мастерская Петра Фоменко
Очень хороший спектакль! Были на премьере, поэтому игра была еще сыровата! Когда обкатают будет прекрасно!
от 5 августа 2021
Мастерская Петра Фоменко
Это было просто ВАУ! Глубокий, сильный спектакль! Есть много о чем подумать! Очень сильная концовка, тоже философская! Спектакль заставил поплакать, подумать. Очень хорошо на душе после просмотра. Мастерская Петра Фоменко, Браво!
от 4 августа 2021
Мастерская Петра Фоменко
Спектакль завораживает. Динамика монологов, движений нарастает по ходу спектакля. Работа с тканями, которые заполняют объемы пространств великолепна, такое можно увидеть только в этом театре. Сюжет тяжелый. У спектакля есть послевкусие, он не отпускает долгое время.
от 28 июля 2021
Мастерская Петра Фоменко
Сначала я дико расстроилась, что задержали спектакль на 16 минут. Все таки это неуважение к зрителю. Но в итоге меня зацепило. Меня редко цепляют спектакли, этот оставил след...
от 28 июля 2021
Мастерская Петра Фоменко
Отличное,философское произведение про слепоту,но наверное действительно про нравственно-духовную слепоту.Вещь крайне тяжёлая,и требует полной концентрации. Пробыв минут 15 в темноте,понял,что не по себе, но при этом,как же хорошо слепому человеку,в его иллюзионом, вымышленном мире. Фоменки,как всегда круты! Единственное но,как мне кажется это история на 2 часа,чуть растянуто,минут 20-30 смело можно было бы сократить.Но все же спектакль понравился.
от 3 мая 2021
Мастерская Петра Фоменко
Спектакль захватывает с первых минут и не отпускает до конца. Согласна с ранее писавшими отзывы, что сценография заслуживает восхищения!
от 13 апреля 2021
Мастерская Петра Фоменко
Отличный спектакль, держит внимание все 2,45 часа. Глубокий и легкий одновременно. Сценография удивительная! Ну и актерская игра!
от 7 апреля 2021
Мастерская Петра Фоменко
Я не смогла пойти. Ходила подруга. Ее отзыв, что спектакль потрясающий. И сценография, и тема, и актёрское исполнение. 3 часа на одном дыхании, но вещь тяжелая...
от 24 марта 2021
Мастерская Петра Фоменко
Нельзя и близко сравнивать с чудесным спектаклем Додина. Здесь было скучно, предсказуемо и видано-перевидано в другхз спектаклях.
от 19 марта 2021
Мастерская Петра Фоменко
Я под впечатлением... не думала, что в театре можно ТАК... Браво! Сценография заслуживает ну просто восхищения! Искренне, Мастерская - лучший театр во всей Москве. Как они не умеет никто.

Еще спектакли этого театра