Молли Суини

Молли Суини

3.7
17 оценок
отзывов
Купить билеты на спектакль "Молли Суини" вы можете здесь:
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 24 марта 2021
Мастерская Петра Фоменко
Нельзя и близко сравнивать с чудесным спектаклем Додина. Здесь было скучно, предсказуемо и видано-перевидано в другхз спектаклях.
от 19 марта 2021
Мастерская Петра Фоменко
Я под впечатлением... не думала, что в театре можно ТАК... Браво! Сценография заслуживает ну просто восхищения! Искренне, Мастерская - лучший театр во всей Москве. Как они не умеет никто.
от 6 февраля 2021
Мастерская Петра Фоменко
Удивительно тонкое, чувственное и талантливое повествование о судьбах и характерах, амбициях и надеждах, внутреннем мире и смыслах. Восхитительная игра Кутеповой. Красное пальто - браво!
от 3 февраля 2021
Мастерская Петра Фоменко
Тонкий и хорошо срежесиррованный спектакль. Посмотрела на одном дыхании, хоть и едва ли представляла себе сюжет.
от 25 января 2021
Мастерская Петра Фоменко
Пронзительно! Благими намерениями вымощена дорога в ад...
от 16 января 2021
Мастерская Петра Фоменко
Какой необыкновенный спектакль мы посмотрели сегодня! Так вроде бы легко и непринужденно рассказать о сложных вещах! Так мастерски показать, не играя, а проживая на сцене своих героев! Фоменки, вы- лучшие, и новый спектакль тому доказательство. Побольше бы таких премьер, спасибо вам
от 4 января 2021
Мастерская Петра Фоменко
Хожу в театры достаточно много и часто, но вот в Мастерскую Петра Фоменко дошла сегодня впервые. Сам театр очень необычный, впечатлил меня,впрочем,как и сам спектакль СУИЛИ МОЛЛИ,вернее постановка. Игра актёров держит на протяжении всего спектакля. Полина Кутепова-хороша.Она и её сестра-Ксения Кутепова мне нравятся ещё со времен детства, а именно из фильма Рыжий. Честный. Влюблённый. Но вернёмся к сегодняшней постановке. Хочу выразить восхищение режиссеру-постановщику, который использовал столько необычных приёмов, декораций в спектакле;особенно в финале ДОЖДЬ внёс глоток ВОЗДУХА.Я восхищена. Такой спектакль МОЛЛИ я смотрела год назад в Театре Джихарханяна.Там, безусловно, другая постановка, но тоже понравилась. Но в Мастерской Фоменко просто-фантастика. 1 действие немного меня усыпило, 2-более динамичное.Я благодарю артистов за яркую игру и талант, а так же, конечно, режиссера-постановщика за фантастическую постановку. Рекомендую, однозначно для просмотра. Но имейте в виду, что те зрители, которые любят антрепризу, где юмор ниже пояса, а так же кому близок юмор Кривого Зеркала, вам этот спектакль не понравится.
от 3 января 2021
Мастерская Петра Фоменко
Спектакль понравился. Сложный, философский, прекрасные актёры, интересная сценография. Нарастающая мощь. Чудесный финал ( вспомнился почему-то Лепаж). Не могу сказать, что потрясена и восхищена, но вышла с чувством глубокого удовлетворения
от 3 января 2021
Мастерская Петра Фоменко
Очень умный, тонкий, красивый спектакль. Великолепные актерский работы. И отменная режиссура. ))) Получила огромное удовольствие.
от 3 декабря 2020
Мастерская Петра Фоменко
Бесподобно! Постановка цепляет с первых минут и не отпускает до последней секунды! Браво брависсимо
от 3 декабря 2020
Мастерская Петра Фоменко
Спектакль - СУПЕР!!! Сильный, мудрый, душевный. В нем много глубинного ... Рекомендую!!!
от 20 ноября 2020
Мастерская Петра Фоменко
Великолепный спектакль! В нем прекрасно и совершенно все - режиссура, игра актеров, музыка, декорации, костюмы.... Сложная судьба Молли тронула и заставила почувствовать, как трудно иногда принять реальность, как тяжело человеку, выстроившему свой внутренний гармоничный мир, войти в соприкосновение с жестоким внешним миром. На это нужны сила и поддержка, которую может оказать только близкий человек. Кажется, ни врач, ни муж не смогли понять и помочь Молли, потому что каждый из них, несмотря на нормальное "физическое" зрение, не обладал зрением душевным, которое было у Молли. И каждый из них лез на свою вершину, не понимая, что разрушает чужой мир. Посмотрев спектакль, еще раз понимаешь, что нельзя "осчастливить" насильно. Может быть, человек счастлив и без чужого вмешательства. Отдельное спасибо художнику и декоратору спектакля. Картины отступающей и вновь надвигающейся слепоты, грани между реальным-нереальным миром героини так и стоят перед глазами.
от 19 ноября 2020
Мастерская Петра Фоменко
Умный, по хорошему тяжелый спектакль. Очень атмосферный. С отличной режиссурой и игрой. Браво!
от 18 ноября 2020
Мастерская Петра Фоменко
Превосходно!
от 8 ноября 2020
Мастерская Петра Фоменко
Мы с дочерью не просто сходили на спектакль, не просто посмотрели постановку. Мы отдохнули. Мы очутились в волшебном мире, так профессионально созданном актерами этого чудесного спектакля. Большое спасибо!!
от 22 октября 2020
Мастерская Петра Фоменко
Дифирамбы театру, актерам и всей команде, создающей атмосферу причастности к чему-то высокому, не утихнут никогда Особая благодарность за созвучие личному опыту переживания иллюзии тчеславия, страха потери и чудовищности приобретения
от 21 октября 2020
Мастерская Петра Фоменко
Возможно эта самая лучшая версия "Молли Суини" из трёх, которые ямвидел, благодаря Полине якутеповой. Не смотря на прекрасную игру актрисы спектакль очень тяжёлый и особенно первый акт. Спектакль явно не для всех, в основном подойдёт для тех кто любит моачные психологические драмы. Понравилось окончание первого акта, вроде ничего особенного, но получилось красиво, да и окончание виорого акта тоже прикольное)). Те, кто дойдёт до спектакля видимо оценят
от 21 октября 2020
Мастерская Петра Фоменко
Мне понравилось! Но тот самый случай, когда очень хочется помолчать... Тонкое и умное произведение, аккуратная и искренняя постановка, очень трогательная и естественная Полина. С премьерой!
Купить билеты на спектакль "Молли Суини" вы можете здесь:

Еще спектакли этого театра