Казанова

Казанова

0
0 оценок
отзывов
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 25 сентября 2019
Театр «Приют комедианта»
Спектакль о жизни Казановы по произведениям Цветаевой, "Приключение" и " Феникс", прекрасная игра актеров, для семейного просмотра
от 22 марта 2019
Театр «Приют комедианта»
Сильнейшая команда постановщиков.
от 29 января 2019
Театр «Приют комедианта»
К сожалению - первая постановка за много лет, с которой принято решение уйти после первого действия. Попытка в течение первых полутора часов заинтересоваться происходящим на площадке не увенчалась успехом. Судя по комментариям на данном портале - вторая часть еще более грустная чем первая - и уж точно не смогла бы разжечь в нас, как в зрителях, восторг и интерес к происходящему.
от 20 ноября 2018
Театр «Приют комедианта»
Первое действие спектакля очень веселый и жизнерадостный. Второе действие грустное . В целом спектакль замечательный и позитивный, и познавательный. Шикарные костюмы ручной работы. Хорошая акустика.
от 14 ноября 2018
Театр «Приют комедианта»
Красивая постановка, костюмы. Прекрасная игра актеров.
от 31 октября 2018
Театр «Приют комедианта»
Были на спектакле 28.10.18. Шли на Мигицко, очень любим этого артиста. Но... Не понравилось совсем. Одно слово - это балаган. Еле высидели до антракта и ушли. Кстати, когда спускались вниз, уже была небольшая очередь в гардероб, уходили не только мы. И еще - в зале очень душно, разболелась голова. После таких спектаклей не скоро захочется пойти в театр. А зал был полный, и отзывы читала все хорошие. Но это лишь наше с подругой мнение.
от 4 октября 2018
Театр «Приют комедианта»
Премьерный спектакль. Прекрасная литературная основа. Над спектаклем работала звездная команда: постановщик - легендарный педагог по пластике Сергей Грицай, над сценографией работал Эмиль Капелюш, главную роль исполняет Сергей Мигицко.
от 26 сентября 2018
Театр «Приют комедианта»
В главной роли нар.арт. Сергей Мигицко, премьерный спектакль, потрясающие исторические костюмы средневековой Венеции, воссозданные целой командой специалистов - художников, консультантов, ювелиров, мастеров по кружеву, обуви и головным уборам, настоящие венецианские маски.
от 1 июня 2018
Театр «Приют комедианта»
Понравилась работа художников - костюмы, парики, грим соответствуют эпохе: очень яркие и красивые. Прекрасная актерская игра: С. Мигицко на пределе эмоций, интересная молодежь, очень нравится А.Родимов - три разноплановые роли с очень чутким взаимодействием с партнёрами.
от 24 мая 2018
Театр «Приют комедианта»
Красивые исторические костюмы, украшения,прически - Венеция 18 века.
от 24 мая 2018
Театр «Приют комедианта»
Неплохой спектакль, очень красочный и абсолютно карнавальный. досталось место во 2 ряду ,и впервые пожалела, что сижу так близко, потому что хоть и была возможность рассматривать наряды персонажей близко, но глаз не успевал охватить ВСЮ картину действия, пока повернешь голову - уже эмоция актера закончилась. и самое неприятное - видеть брызжащие слюни Мигицко в особо страстных монологах...лучше в таких моментах находиться подальше...но, в целом, спектакль производит положительное впечатление!
от 24 мая 2018
Театр «Приют комедианта»
Спектакль "Казанова" по произведениям Марины Цветаевой ,в главной роли Сергей Мигицко -очень интересный ,красочный и даже вкусный спектакль про знаменитого покорителя женских сердец -венецианца Джакомо Казанова. В действии на сцене есть и гротеск ,немного современности и даже нотки Казановы от Феллини. Хорошее музыкальное оформление, отличные костюмы ,актеры играют с удовольствием. Спектакль может немного затянут ,но совсем немного)))) От актерской работы С.Мигицко трудно оторваться,настолько он органичен в этой роли.
от 12 марта 2018
Театр «Приют комедианта»
Образ влюбленного Дон Жуана, придуманый М.Цветаевой великолепно прочитан в спектакле.
от 12 февраля 2018
Театр «Приют комедианта»
Полное погружение в венецианский карнавал - дизайнерские костюмы, украшения, шум прибоя и прекрасная музыка! Такое великолепие словами не передать - надо видеть! И такая нежная и проникновенная любовь!
от 12 февраля 2018
Театр «Приют комедианта»
Великолепная игра актеров.Оригинальная сценография и шикарные костюмы. Эмилю Капелюшу удалось воссоздать на сцене настоящую Венецию - веселую , яркую , вечно празднующую и живущую по своим неписаннным законам.
от 26 января 2018
Театр «Приют комедианта»
Восхищает, конечно же, театральность спектакля (яркие костюмы, выразительные танцевальные композиции, замечатльеные пространственные решения, существование актёров на площадке, отличное от бытового и т.д.)! Именно театральности не хватает многим современным постановкам.
от 26 января 2018
Театр «Приют комедианта»
Великолепная игра актеров.Красочные костюмы подчеркивающие неповторимый стиль 18 века. Спектакль о настоящей любви.
от 26 января 2018
Театр «Приют комедианта»
Премьера с участием народного артиста С.Мигицко. Постановка известного режиссера, лучшего хореографа по пластике , лауреата гос. премии С.Грицая. По произведениям великой поэтессы М.Цветаевой.
от 18 января 2018
Театр «Приют комедианта»
Оригинальная сценография и шикарные костюмы погружают зрителей в атмосферу Венецианского карнавала, световое и музыкальное сопровождение создают настроение, Казанова в исполнении С.Мигицко благороден.

Еще спектакли этого театра