Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 25 сентября 2019
Театр «Приют комедианта»
Неординарный формат мероприятия. Все женские роли исполняют мужчины, а мужские роли- женщины.
от 31 января 2019
Театр «Приют комедианта»
В черной комедии, К.Богомолов соединил агрессивную театральность, зрелищность, аттракционы - с размышлениями о человеке и современности. Посредством высказываний своих героев, как классических персонажей, которые собой отождествляют политические круги во главе с Сталиным, так и пророка Зороастра, посла Европы г-на Заратустры, режиссер выказывает озабоченность по поводу настоящего и будущего страны. В спектакле играют и московские актеры - Роза Хайруллина, Дарья Мороз. За роль короля Лира Роза Хайруллина получила премию "Золотая маска".
от 21 января 2019
Театр «Приют комедианта»
Любопытная постановка, но я не очень поняла глубокого смысла спектакля, и мне не хватило энергетики актеров.
от 21 января 2019
Театр «Приют комедианта»
Декорации - стены обозначающие то Красную площадь , то Лубянку и Георгиевский зал, Стол накрытый зелёной скатертью - Воробьёвы горы. Костюмы героев соответствующие периоду 1940 - 1945 . Яркая коллективная игра актёров сопровождается от русских народных песен до музыки группы Rammstein .
от 3 сентября 2016
Театр «Приют комедианта»
Это великий спектакль. От и до. Но если вы зажаты и не понимаете Новую драму и новую форму, то заклинаю - НЕ ХОДИТЕ!!!!!!!!!
от 15 августа 2013
Театр «Приют комедианта»
Спектакль скучный,смотреть на переодетых в женское платье молодых людей и слушать маты со сцены совершенно неинтересно!Всё это уже было,всё это вторичноНикаким авангардом там и не пахнет!Потерянное время и деньги!Актеров просто жаль,мотаться из Москвы ,чтобы сыграть в этом отвратительном и безумном спектакле!
от 2 марта 2013
Театр «Приют комедианта»
Не могла понять как этот спектакль собрал столько восторгов среди элитных критиков России и почему в Москве на гастролях были такие аншлаги, что редкость для Питерских постановок в Москве. Теперь все ясно. Треть зала вышли и не выдержали. Спектакль тяжелый.Это новая форма, новый взгляд и это ооооооооооочень МОЩНО
от 2 февраля 2013
Театр «Приют комедианта»
Шикарный спектакль, настоящая новая форма. Хайрулина, Снигирь и Мороз отлично играют! Браво
от 11 марта 2012
Театр «Приют комедианта»
Наконец-то в русском театре стали ставить такие эксперименты,да,они не для всех,да,многих шокирует все это.Но это авангард и он должен быть на сцене современного театра!Дарья Мороз-шикарно играет!Это не великий спектакль,но это надо видеть,просто что бы избавляться от комплексов и стереотипов Совка
от 10 января 2012
Театр «Приют комедианта»
А мне очень понравился этот спектакль. По-моему, он стоит в одном ряду с "Не Гамлет" и "PRO Турандот"- действительно, это театр абсурда. Наверное, надо просто быть любителем этого жанра.. И я, несмотря на то, или даже скорее благодаря тому, что многого не поняла, получила огромное удовольствие от просмотра.. Спектакль вводит в какое-то особенное состояние сознания, делает тебя немного сумасшедшим.. На мой взгляд, именно это и есть самое ценное в театре... Спасибо театру! Очень надеюсь на новые подобные постановки!)
от 16 декабря 2011
Театр «Приют комедианта»
Ходила на спектакль 15.12. Шла в театр, как обычно, в приподнятом настроении, в предвкушении приятного вечера, благо данный театр ни разу еще не разочаровывал. Уже в начале первого акта пребывала в полном недоумении: от чего, зачем и почему, режиссёр преподнес классику именно ТАК??? Я понимаю есть такой жанр "театр абсурда", и, на мой взгляд, именно он и был представлен в этот вечер. Но намешать СТОЛЬКО абсурдного в рамках одного спектакля, надо было еще умудриться! К актерам претензий нет. Они честно и качественно выполняли задумки режиссера. Но вот для чего? Надеюсь, это был первый и последний эксперимент "Приюта комедианта" в рамках современного эпатажного театра.
от 16 декабря 2011
Театр «Приют комедианта»
Только вернулась со спектакля - бред полный. Такое ощущение что режиссер уже наизнанку вывернулся, пытаясь ошеломить публику.
от 21 ноября 2011
Театр «Приют комедианта»
Моему возмущению нет предела! К сожалению, современные режиссеры позабыли, что они ставят спектакль в первую очередь для зрителя, а не для себя, критиков или кого-то там еще...А зритель в свою очередь, идя в театр, рассчитывает минимум на удовольствие, максимум - на восторг. Эта постановка кроме отвращения и периодически накатываюшей тошноты у нас ничего не вызвала, публика тоже разочаровала - я вот так и не поняла, почему при слове "б...дь" и "п....ц" весь зал смеялся...Да, и еще про резиновых женщин...они что нынче так популярны??? что за одну неделю я дважды попала на премьерные спектакли с их участием...
от 28 сентября 2011
Театр «Приют комедианта»
Просто замечательно, что подобные вещи теперь можно увидеть на петербургской сцене.! Спектакль безумно интересный, сложный, многосмысловый, смотреть его, угадывать, думать, слушать, впечатляться - настоящее удовольствие! Большое спасибо всем, кто его сделал.
от 28 сентября 2011
Театр «Приют комедианта»
Своеобразный взгляд на Шекспира и полное попадание в Шекспира. Могу рекомендовать театралам, тем, кто многое видел и ищет новых ощущений.

Еще спектакли этого театра