Одинокие

Одинокие

0
0 оценок
отзывов
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 16 сентября 2019
Театр На Васильевском
Богатого и впечатляющего внешнего действия в спектакле нет. Деталей декорации на сцене мало (коробка-комната, стол, несколько стульев и рояль, "вросший" одной своей стороной в каменную глыбу). Герои приходят, уходят, разговаривают – вот и все. Основное действие спектакля в переменах отношений между героями, в развитии межличностного конфликта. Отношения и переживания героев держат в этом спектакле интерес зрителя, основой здесь является актерская игра.
от 5 марта 2019
Театр На Васильевском
Были на спектакле 24.02.2019. Начитавшись восторженных отзывов и даже сравнения с БДТ времен Товстоногова, была абсолютно разочарована. Ужасно утомительно, ни разу не захватывает, развитие сюжета понятно через 10 минут после начала, а длится все это 3 с лишним часа. К актерам претензий нет, играют самоотверженно, просто играть там нечего. Довольно много мест в зале освободилось после антракта. Категорически не советую
от 31 января 2019
Театр На Васильевском
Классическая семейная драма, в ярком актерском исполнении. Хоть пьеса и написана 120 лет назад она не потеряла своей актуальности и по сей день. Многие увидят в этом спектакле себя, и хочется верить, смогут разобраться в своих чувствах и понять окружающих. Прекрасный драматический спектакль.
от 31 января 2019
Театр На Васильевском
В спектакле показаны внутренние психологические проблеммы, которые знакомы многим людям. Заставляет задуматься, сопереживать.
от 17 октября 2018
Театр На Васильевском
Надеюсь помогу с выбором. произведение классическое, ему уж как за 150 лет и нравится оно или нет дело каждого . но не к тому веду! актеры - это еще то испытание, думал сорваться и крикнуть матерные слова восхищения)), но зал "не дышит"... знаете, бывает момент, когда не знаешь, кто из актеров лучше...идеально. Ицков - харизма, роль не главная, но захватывает. ушел с мыслями, оказалось есть над чем подумать... как ниже писали, советский театр, в наилучшем проявлении
от 6 сентября 2018
Театр На Васильевском
Замечательный спектакль. Хорошая актерская игра. Классическая режиссура. Если кто-то хочет оказаться в старом БДТ, попытаться представить какие там были спектакли тридцать-сорок лет назад (в хорошем смысле), то надо посмотреть спектакль "Одинокие" в Театре на Васильевском. Артисты Илона Бродская, Артем Цыпин, Юрий Ицков, Наталья Кутасова и Владимир Постников играют отлично. Кстати, потрясающая актерская игра - это фирменный знак качества этого театра. Труппа - лучшая в городе! В большинстве театров не найдется двух-трех хороших артистов, а тут все прекрасные. Спасибо!
от 24 мая 2018
Театр На Васильевском
- Спектакль полностью по книге А.П. Чехова;
от 23 апреля 2018
Театр На Васильевском
Соглашусь со всеми авторами предыдущих отзывов: 3,5 часа пролетели на одном дыхании … и с одной надеждой на то, что у этой истории будет пусть не счастливый, но хотя бы позитивный и достойный финал. Тема одиночества, неприятия, отчуждения, а то и открытой вражды в отношениях с близкими наверняка знакома каждому и, увы, присутствует почти в любой семейной истории. Вот вроде бы и принято считать, что в любом межличностном конфликте виноваты все вовлечённые стороны, но всегда ли это так? Любым поступкам можно найти оправдание, но каждый ли поступок заслуживает оправдания? Чем виновата слабая и беззащитная женщина, молодая мама, которая из последних сил глотает обиды и унижения, стараясь удержать на плаву свою семью и сохранить хотя бы видимость приличий? Куда она может уйти, гордо хлопнув дверью? Какими высокими идеями оправдать мужчину, который откровенно плюёт на семейный долг и благополучие собственного сына? Ах-ах, талант, опередивший своё время, задохнулся в мещанском болоте! Или всё-таки безвольный эгоист не нашёл в себе сил найти достойный выход из ситуации, предпочтя «назло всем отморозить себе нос»? Мне кажется, что финал этой истории (увы, НЕ счастливый и НЕ позитивный) - это вовсе не пиррова победа серости над гением, а лишнее свидетельство слабости и инфантилизма главного героя. Перефразируя Фаину Раневскую, уж лучше быть неразвитым и ограниченным мещанином, живущим по законам совести, чем трусливым и самовлюблённым апологетом прогрессивных идей.
от 25 апреля 2017
Театр На Васильевском
Замечательный спектакль. Смотрится на одном дыхании, но довольно тяжелый. Актеры молодцы, играю замечательно. Но драма - есть драма!
от 1 апреля 2017
Театр На Васильевском
Сильный, психологический,серьезный спектакль!Смотрится три с половиной часа на одном дыхании,(без развлекательных моментов песней и танцев).Интересная сценография,костюмы и органная музыка!Впервые увидел постановку молодого режиссера Дениса Хусниярова-Достойно!Есть свой стиль!
от 29 января 2016
Театр На Васильевском
Денис Хуснияров продолжает радовать своим творчеством! БРАВО!
от 9 октября 2015
Театр На Васильевском
Прекрасная постановка, великолепная игра актеров, отличное музыкальное сопровождение! Не сомневаюсь, что спектаклю уготована долгая жизнь и масса поклонников. Ушли со спектакля в восторге, как пролетели 3,5 часа, даже не заметили - настолько захватили и игра, и сюжет!
от 23 сентября 2015
Театр На Васильевском
Отличный спектакль с замечательными артистами!
от 2 июня 2015
Театр На Васильевском
Были на спектакле 31.05.2015. Вечер удался!
от 13 апреля 2015
Театр На Васильевском
Вчера были на премьере. ЗдОрово!!!! Наша семья в восторге от спектакля!!! Всё продумано, выписано и сыграно до мелочей! Очень необычный финал... Психологическая пьеса на все времена! Спасибо режиссеру и актерам, занятым в этом спектакле!

Еще спектакли этого театра