Старик Хоттабыч

Старик Хоттабыч

0
0 оценок
отзыва
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 3 февраля 2014
Театр На Васильевском
Полность согласна с предыдущими комментариями. Спектакль - сказать что полохой- ничего не сказать! Совпадение с книгой- ноль! Неоправанный эротический танец живота "сбивает с ног" с первых минут спектакля! Все время какой то сексуальный подтекст!!! Ужас!Ужас ! Ужас! Нелепые персонажи- какая-то парикмахерша, какая-то билетерша! Все время подчеркивается сексуальность этих дам!!! Это не искусство! Было впечатление, что попали а какой то дешевый ночной клуб, а не спектакль для детей! Где цензура, кто принимал спектакль?
от 8 мая 2012
Театр На Васильевском
При всем уважении к театру на Васильевском, спектакль даже не на "4", только "3-", на уровне школьной самодеятельности. Долго ради ребенка (5 лет) пыталась делать вид, что мне интересно, но когда через 20 минут он сказал, что ему скучно и спектакль не нравится, только порадовалась хорошему театральному вкусу ребенка. Остаток спектакля просил уйти, что впервые с ним в театре. Зрители, которые так веселились и кричали "Браво", видимо крайне редко ходят в театр.
от 19 февраля 2012
Театр На Васильевском
Спектакль на 4. Осовременили его конечно- не к чему.. непонравилось то, что поют под фонограмму, а Женьку Богорада почему то играет девочка. Лагин перевернулся.

Еще спектакли этого театра