Дон Жуан. Нерассказанная история

Дон Жуан. Нерассказанная история

3.0
28 оценок
отзывов
Купить билеты
Kassir
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 2 августа 2021
Мюзик-Холл
Второй раз посмотрела мюзикл «Дон Жуан. Нерассказанная история». И снова - с большим удовольствием! Правда, немного опять не повезло с составом. Вместо заявленной ранее Алики Смеховой, которую давно хотела увидеть в роли Пилар, оказалась Ольга Реутова. По сравнению с Анастасией Макеевой, которую я видела в этой роли в прошлый раз, она, конечно, выглядела очень слабо. Да и образ какой-то странный - белые выкрашенные волосы, какой-то непонятный парик… В прошлый раз мне тоже выпал не полный состав, вместо Марии Геворгян роль Консуэлы играла Эльмира Диваева, которая тоже прям не впечатлила. Но зато теперь играла Мария, и её прекрасные арии и дуэты с Иваном Ожогиным очень порадовали, и даже отсутствие Смеховой не так расстроило. Хорош был Оскар Кучера, и молодой артист, игравший Серхио - очень забавный, и весёлый. Надеюсь, в третий раз смогу-таки увидеть Алику Смехову )) наверное, организаторы специально так тасуют состав, чтобы зрители больше ходили, но и сам спектакль - очень хороший.
от 30 июля 2021
Мюзик-Холл
Музыкальный спектакль, а не мюзикл. 1 сет декораций на все действие. Фонограмма вместо живого оркестра. Настоящие мюзиклы в СПБ можно посмотреть в Театре Музыкальной Комедии.
от 29 июля 2021
Мюзик-Холл
После всех мюзиклов в которых игра Ожогина вызывала дрожь по телу, этот просто никуда не годится-это полное разочарование!!!только Кучера немного проявил себя -все остальное это ужасно, нудно не интересно, скучно, это что то типо савдепии за 600 рублей(, но когда идёшь и платишь нормальную сумму хочется увидеть не только полюбившихся актеров но и сюжет, оценка ниже среднего!-не стоит даже потраченного вечера печаль!
от 1 июня 2021
Мюзик-Холл
Ходили на спектакль 26 мая в Москве. Честно, не ожидала такого примитива. Не смотря на то, что очень люблю Ожогина, да и другие артисты были хороши, особенно Кучера, сюжет практически никакой, декорации вообще не меняются, сценарий, считаю, совершенно не интересный и примитивный. Увы, игра Ожогина тоже не впечатлила. Возможно, роль не дала раскрыться.
от 27 мая 2021
Мюзик-Холл
Была на спектакле 25 мая. Мне очень понравилось. Музыка цепляет, ребята потрясающе поют, с невероятными голосами. В спектакле есть где пустить слезу, посмеяться и подумать о важных вещах. В инете много разных отзывов, но я советую сходить и составить свое мнение. Я не пожалела, что провела этот вечер в Мюзик-Холле.
от 27 мая 2021
Мюзик-Холл
Прекрасный спектакль. Рекомендую! Очень понравилась музыка, теперь она в моем плейлисте,слушаю днём и ночью. Спасибо за то, что записали диск!
от 26 мая 2021
Мюзик-Холл
Ходили на спектакль 25 мая в Мюзик-холл. Честно говоря, разочарована. Занудное занудство. Если бы не Ожогин, который мне очень нравится, совсем было бы плачевно. По сравнению со спектаклями в ЛДМ звук просто отвратительный, декорации одни и теже и это больше музыкальный спектакль, нежели мюзикл. В общем, билеты дорогие, удовольствие ноль. Для тех кто любит яркие, динамичные мюзиклы не рекомендую.
от 19 апреля 2021
Мюзик-Холл
13 апреля посетили вдвоём с дочерью мюзикл «Дон Жуан. Нерасказанная история» в театре Мюзик-холл. Дочь - большая поклонница вокала Ивана Ожогина, а мне было интересно посмотреть на игру Оскара Кучеры. Скажу сразу, спектакль оправдал ожидания! Было видно, что все работают в удовольствие, эмоционально выкладываются. Сам сюжет - неожиданно не избитый штамп про Дона Жуана, а какая-то новая оригинальная идея, красивая музыка. Ожогин, Кучера, все артисты были на высоте, но мне больше всех понравилась незнакомая мне ранее (во всяком случая, в Санкт-Петербурге не видела) Мария Геворгян. Воздушная, чувственная, с очень проникновенным голосом! Красиво оформлена программка, с интересом прочитала про артистов и создателей проекта - интересно, и красивые фотографии со спектакля.
от 16 апреля 2021
Мюзик-Холл
Спектакль понравился! Необычный для мьюзикла сюжет, больше подходящий для драматического спектакля, с глубиной. В первом акте много юмора. Очень понравилась игра актеров, особенно впечатлил Кучера, он, оказывается достойно поет)) Спасибо за прекрасный вечер, мы с женой ходили с друзьями (кстати, жена в восторге от Хозяина таверны) прекрасно провели время. А последняя ария Дона Жуана чего стоит! Кстати, зал аплодировал стоя)
от 14 апреля 2021
Мюзик-Холл
Посетили Дон Жуана в Мюзик-Холл в спб в апреле 2021. Зал заполнен на 60-70% край, звук в данном заведении страдает здорово (по сравнению с ЛДМ или Театром музыкальной комедии), что очень портит впечатление итак не самого кассового мюзикла. Хотя мюзиклом его назвать достаточно сложно, это больше похоже на музыкальный спектакль. Такие голоса как у Ожогина и Макееевой требуют все же более серьёзных произведений. Но это мое сугубо личное мнение, тк эти составы я видела на Мастере и Маргарите, на Демон Онегина. А на Ожогина ходили на Бал вампиров и Джекилл и Хайд. Вот все эти мюзиклы - действительно мюзиклы, с отличными декорациями (заметьте, постоянно меняющимися, чего нет здесь совсем), с отличными голосами, сюжетом, костюмами и грима у труппы. Тут все на уровне студенческой премьеры чтоли..., все как-то сыро и недоделанно - вроде и комедию хотели, и мюзикл и драмы добавить, но получилось, что везде чуток отхватили, но в целом общего «вау» не получилось. Да, понятно, что спектакль появился как раз в ковидные времена и не успел прокачаться, но все же, билеты в Питере стоят не как на студенческий КВН))) Да и Иван Ожогин не смотрится в роли Дон Жуана, как бы я его не любила, слишком просто для его харизмы и голоса. Он - идеальный Воланд как по мне, но голос его вытягивает весь сюжет. Поразил Оскар Кучера если честно - и умением петь, и главное - игрой. Он, наверное, самый «играющий» персонаж был. И главное, чего не хватило конкретно мне в МЮЗИКЛЕ - это композиций и мелодий, которые въедаются тебе в мозг и ты потом напеваешь их ещё три дня и ищешь в интернете, чтобы переслушать. И мурашки от музыки... тут их не было. В общем: 3 из 5. На разок сойдёт, второй раз пересматривать не хочется, уже почти забыла о чем был сюжет. Надеюсь, его доработают и он будет вызывать такое же количество эмоций как и другие мюзиклы с данной труппой.

Еще спектакли этого театра