Дон Жуан. Нерассказанная история

Дон Жуан. Нерассказанная история

3.2
44 оценки
отзыва
Купить билеты
Kassir
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 15 октября 2021
Мюзик-Холл
Понравился
от 15 октября 2021
Мюзик-Холл
Весёлый и лёгкий мюзикл.
от 3 октября 2021
Мюзик-Холл
Позорище
от 2 октября 2021
Мюзик-Холл
Хорошая музыка, голоса и танцы.
от 2 октября 2021
Мюзик-Холл
Посетили 30.09.2021 Мюзикл холл в СПб , смотрели мюзикл "Дон Жуан. Нерассказанная история." Сюжет связан с поисками Дона Жуана укромного уголка для отдыха от суеты и очередных любовных похождений. Декорации морского берега и прибоя восхищают. Волны бьются о причал, разбивая берег, лодки и людские надежды на спасение и счастье. Море всю постановку остается полноправным действующим лицом. Звездный состав постановки порадовал на 100%. Блистательный Иван Ожогин в роли главного соблазнителя всех времен и народов - бесподобен. Харизматичный, высокий,стройный, в великолепном костюме - такому Дон Жуану действительно поверила бы каждая девушка. Мистическая роль Исполнителя, посланного уничтожить Дон Жуана, как нельзя лучше подходит Оскару Кучера. "Верхних уничтожить нельзя, нижних бесполезно, а Вас в самый раз"- говорит Исполнитель, обращаясь к Дону Жуану. Слова Карлоса (Сергей Борзов) - "Если всем плохо, значит все равны, значит жить можно" - невольно проводят параллель с сегодняшним днем. Брошенная жена Дона Жуана сеньора Пилар (Анастасия Макеева) выражает желания всех женщин, что "каждая женщина мечтает построить свой дом и свою семью". Спасибо за интересную постановку.
от 2 октября 2021
Мюзик-Холл
Были на спектакле в Петербурге!Спасибо за подаренные эмоции!
от 2 октября 2021
Мюзик-Холл
Смотреть!
от 1 октября 2021
Мюзик-Холл
Рекомендую к просмотру
от 1 октября 2021
Мюзик-Холл
#мюзиклдонжуан #донжуанистория Незатейливый сюжет, сильная игра актеров, и органично вписанный в спектакль балет, красивые костюмы и потрясающие голоса актеров - всё это оставило замечательное впечатление от увиденного! Рекомендую!! Мюзик Холл 30.09.2021
от 2 августа 2021
Мюзик-Холл
Второй раз посмотрела мюзикл «Дон Жуан. Нерассказанная история». И снова - с большим удовольствием! Правда, немного опять не повезло с составом. Вместо заявленной ранее Алики Смеховой, которую давно хотела увидеть в роли Пилар, оказалась Ольга Реутова. По сравнению с Анастасией Макеевой, которую я видела в этой роли в прошлый раз, она, конечно, выглядела очень слабо. Да и образ какой-то странный - белые выкрашенные волосы, какой-то непонятный парик… В прошлый раз мне тоже выпал не полный состав, вместо Марии Геворгян роль Консуэлы играла Эльмира Диваева, которая тоже прям не впечатлила. Но зато теперь играла Мария, и её прекрасные арии и дуэты с Иваном Ожогиным очень порадовали, и даже отсутствие Смеховой не так расстроило. Хорош был Оскар Кучера, и молодой артист, игравший Серхио - очень забавный, и весёлый. Надеюсь, в третий раз смогу-таки увидеть Алику Смехову )) наверное, организаторы специально так тасуют состав, чтобы зрители больше ходили, но и сам спектакль - очень хороший.

Еще спектакли этого театра