GAME OVER (Жестокие игры)

1.3
1 оценка
отзыва
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 28 мая 2018
Типичный спектакль для этого театра - шумный, дерзкий, резкий. Актеры на высоте. Что до режиссерского решения (Юрий Бутусов), то оно также в духе этого режиссера: действие разбито на множество мизансцен, многие из которых создают ощущение излишества, дробления, некоторого мельтешения. Спектакль избыточен. От этого неизящен и не ювелирен. Но зато верен выбранному стилю. Поэтому если трактовать излишество как насыщенность, то все в порядке.
от 16 октября 0000
Спектакль понравился очень! Это вечная тема.... Молодые артисты по настоящему удивили, прекрасные роли, живут, а не играют. Отдельно хочется отметить игру представителя старшего поколения "Сатирикона"-Сергея Зарубина. Великолепная, пронзительная роль! Мастер с самой большой буквы! Спектакль рекомендую всем, особенно родителям подростков для совместного просмотра с детьми.
от 11 октября 0000
Спектакль понравился! Последовала совету совместного просмотра с детьми) Правда внучку взяла возрастом 10+. В антракте спросила поняла ли она о чем спектакль? Ответила, что нет. Поговорили..... и с учетом 2 отделения все стало понятно. Очень здорово смотреть спектакль в малом зале. Камерная обстановка дает возможность более эмоционально переживать происходящее на сцене.
от 20 июня 0000
Прекрасный спектакль! В свое время видела в нем Абдулова и Догилеву. Поймала себя на мысли во время спектакля "А ведь сатириконовская молодежь не хуже". Малый зал дает огромную возможность сопричастности к происходящему и сопереживание оттого - более яркое и эмоциональное.

Еще спектакли этого театра