Карамазовы

Карамазовы

4.6
68 оценок
отзывов
Купить билеты
Kassir
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 29 марта 2022
РАМТ
Не могу оценить иначе когда вся суть рок-оперы - звук - сделан так плохо. Музыка звучит значительно громче актеров, басы очевидно сильнее чем должны быть. Чем занимается звукооператор - неизвестно, но впечатления само собой портятся от всего спектакля. Помимо этого не очень понравились партии Федора и Дмитрия, в которых они речитативом рассказывали свои истории. То ли из-за звука, то ли из-за попыток в игру понять их было очень и очень сложно. Остальные актеры справились отлично. Минимум декораций все же бросался в глаза, и постановщик не придумал, что же с этим делать - почти все герои так или иначе пообнимали многострадальную скамейку. Когда же музыка была более тихой, спектакль расцветал, особенно это было видно на примере партий с девушками.
от 23 февраля 2022
РАМТ
Гениальная постановка! Актеры своими голосами выворачивают на изнанку! Можно слушать бесконечно!
от 3 января 2022
РАМТ
Давно не слышала такого, чтобы каждая партия и каждая нотка были настолько выверенными и пронзительными! Сдержанные декорации, которые не отвлекают от божественного исполнения, яркие и точные сцены, и вся драма в голосе. Сходила бы ещё, и не раз!
от 2 января 2022
РАМТ
Потрясающий мюзикл! Режиссёрская работа просто великолепна. Музыка, вокал - все на высшем уровне!!! Всем рекомендую.
от 1 января 2022
РАМТ
Очень хорошая рок-опера, прошла на одном дыхании. Рекомендуем к просмотру.
от 31 декабря 2021
РАМТ
Обалденно! Чёткая игра актёров, и с душой!!!
от 28 декабря 2021
РАМТ
Прекрасные голоса, отличный спектакль
от 15 ноября 2021
РАМТ
Рок-оперы я люблю ещё со времён знаменитой "Юнона" и "Авось" Поэтому пошла на "КарамазоВЫ" не раздумывая. Тем более, что автор либретто, музыки, режиссёр и исполнитель роли Дмитрия - Александр Рагулин. Да-да! Звезда мюзикла "Граф Орлов". Интригующе! Да и весь состав тут бомбический! В остальных ролях: Теона Дольникова, Денис Дэмкив, Игорь Балалаев, Владислав Погиба, Сергей Ли, Екатерина Гусева, Евгений Вальц Как это пропустить? Евгений Вальц мне так понравился в "Иисус Христос - суперзвезда", что я, наверное, готова ходить на каждый спектакль с его участием! Екатерина Гусева - тоже без комментариев. Мечтала услышать её уже давно. О Сергее Ли слышала столько восторженных отзывов, что тоже очень хотелось составить своё собственное мнение. И все трое здесь великолепны! Старец Зосима до щемящего чувства в груди, Катерина Ивановна одно сплошное восхищение, а Смердяков прямо до мурашек. Но и все остальные актёры просто восторг! Владислав Погиба поразил свои Фёдором, огонь! В Ивана Игоря Балалаева я сама чуть не влюбилась, Теона Дольникова и Денис Дэмников просто ми-ми-ми, особенно в дуэте. А Александр Рагулин - самый шикарный Митя, какого только можно себе вообразить! Браво! Думаю, от такого спектакля и сам Фёдор Михайлович был бы в восторге. Сходите!
от 13 ноября 2021
РАМТ
Это то,что стоит посмотреть и послушать.
от 13 ноября 2021
РАМТ
Скажу сразу, исполнение мощнейшее. Создал спектакль Александр Рагулин. Он автор либретто, музыки и режиссер рок-оперы “Карамазовы”. Он же играет роль Дмитрия Карамазова. Внушительный, мощный, настоящий, наверное, именно таким и задумал его Достоевский. Мне удалось увидеть звездный состав спектакля: Екатерина Гусева, Игорь Балалаев, Теона Дольникова, Денис Демкив, Владислав Погиба, Евгений Вальц, Сергей Ли. Они раскрыли для меня Достоевского через голос. Восемь прекрасных актеров, восхищаешься каждой арией. Второй раз вижу на сцене Игоря Балалаева. Впечатлена его игрой. Как он по-разному преображается в своих героях. Здесь выступил в роли Ивана Карамазова. Такой трепетный и интеллигентный. Вокал, конечно, звучал потрясающий, сильные и красивые голоса. После каждой партии зал взрывался аплодисментами. Потрясающие голоса, красивые арии и либретто приоткроют новую дверь в мир Достоевского, равнодушных после спектакля не остается.
Похожих спектаклей нет!