Карамазовы

Карамазовы

4.6
69 оценок
отзывов
Купить билеты
Kassir
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 25 июня 2022
РАМТ
Восхитительная постановка, под впечатлением больше недели, тот случай, когда хочется пересматривать и переслушивать
от 29 марта 2022
РАМТ
Не могу оценить иначе когда вся суть рок-оперы - звук - сделан так плохо. Музыка звучит значительно громче актеров, басы очевидно сильнее чем должны быть. Чем занимается звукооператор - неизвестно, но впечатления само собой портятся от всего спектакля. Помимо этого не очень понравились партии Федора и Дмитрия, в которых они речитативом рассказывали свои истории. То ли из-за звука, то ли из-за попыток в игру понять их было очень и очень сложно. Остальные актеры справились отлично. Минимум декораций все же бросался в глаза, и постановщик не придумал, что же с этим делать - почти все герои так или иначе пообнимали многострадальную скамейку. Когда же музыка была более тихой, спектакль расцветал, особенно это было видно на примере партий с девушками.
от 23 февраля 2022
РАМТ
Гениальная постановка! Актеры своими голосами выворачивают на изнанку! Можно слушать бесконечно!
от 3 января 2022
РАМТ
Давно не слышала такого, чтобы каждая партия и каждая нотка были настолько выверенными и пронзительными! Сдержанные декорации, которые не отвлекают от божественного исполнения, яркие и точные сцены, и вся драма в голосе. Сходила бы ещё, и не раз!
от 2 января 2022
РАМТ
Потрясающий мюзикл! Режиссёрская работа просто великолепна. Музыка, вокал - все на высшем уровне!!! Всем рекомендую.
от 1 января 2022
РАМТ
Очень хорошая рок-опера, прошла на одном дыхании. Рекомендуем к просмотру.
от 31 декабря 2021
РАМТ
Обалденно! Чёткая игра актёров, и с душой!!!
от 28 декабря 2021
РАМТ
Прекрасные голоса, отличный спектакль
от 15 ноября 2021
РАМТ
Рок-оперы я люблю ещё со времён знаменитой "Юнона" и "Авось" Поэтому пошла на "КарамазоВЫ" не раздумывая. Тем более, что автор либретто, музыки, режиссёр и исполнитель роли Дмитрия - Александр Рагулин. Да-да! Звезда мюзикла "Граф Орлов". Интригующе! Да и весь состав тут бомбический! В остальных ролях: Теона Дольникова, Денис Дэмкив, Игорь Балалаев, Владислав Погиба, Сергей Ли, Екатерина Гусева, Евгений Вальц Как это пропустить? Евгений Вальц мне так понравился в "Иисус Христос - суперзвезда", что я, наверное, готова ходить на каждый спектакль с его участием! Екатерина Гусева - тоже без комментариев. Мечтала услышать её уже давно. О Сергее Ли слышала столько восторженных отзывов, что тоже очень хотелось составить своё собственное мнение. И все трое здесь великолепны! Старец Зосима до щемящего чувства в груди, Катерина Ивановна одно сплошное восхищение, а Смердяков прямо до мурашек. Но и все остальные актёры просто восторг! Владислав Погиба поразил свои Фёдором, огонь! В Ивана Игоря Балалаева я сама чуть не влюбилась, Теона Дольникова и Денис Дэмников просто ми-ми-ми, особенно в дуэте. А Александр Рагулин - самый шикарный Митя, какого только можно себе вообразить! Браво! Думаю, от такого спектакля и сам Фёдор Михайлович был бы в восторге. Сходите!
от 13 ноября 2021
РАМТ
Это то,что стоит посмотреть и послушать.

Спектакли с высоким рейтингом РАМТ

Самые обсуждаемые спектакли РАМТ