Щелкунчик

Щелкунчик

4.5
374 оценки
отзыв
Купить билеты
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 21 февраля 2022
РАМТ
У нас традиция в семье, в предверии нового года ходить на Щелкунчика( в любых интерпретациях). Данный балет не могу сказать, что в восторге, скорее посещение на один раз! Есть с чем сравнить. Смазанный не классический сюжет во втором действии.
от 10 февраля 2022
РАМТ
Ходила с внучкой, она в восторге!
от 28 января 2022
РАМТ
Очень понравился балет, сама постановка, а музыка Чайковского просто завораживает, получилось настоящее Новогоднее чудо, театр тоже порадовал, небольшой, но в духе Старой Москвы. Невероятно довольны, придём ещё!))
от 12 января 2022
РАМТ
Отлично , очень качественно
от 10 января 2022
РАМТ
Водили внучку впервые на балет, все очень круто.
от 3 января 2022
РАМТ
Волшебно. Слезы были от переизбытка чувств от такой потрясающей красоты - в самом начале и в самом конце. 2 часа пролетели как одно мгновение. Никогда не была до этого на балете и ни разу не жалею, что моим дебютом стал именно "Щелкунчик" в преддверии нового года (ходили 30го декабря в 19:00 - лучшее время для этого, РАМТ находится прямо рядом с Большим театром, а вся театральная площадь и вообще весь центр перед новым годом великолепен) . Потрясающие артисты, потрясающая постановка, однозначно идти. Первый ряд очень рекомендую, даже со своим небольшим ростом (153) мне было все видно чудесно и никто передо мной не елозил. Плюс первого ряда еще и в отсутствии на нем детей (вот для них будет низко и не видно ничего), идеальное спокойствие и ощущение, что ты один на один с этой сказкой. Восхитительно, 10 из 10.
от 2 января 2022
РАМТ
Красивые декорации, прекрасные танцоры, зрелищно, нежно и трогательно!
от 2 января 2022
РАМТ
Великолепный балет в сопровождении оркестра - шикарная постановка!
от 2 января 2022
РАМТ
Понравилось! Танцуют хорошо! Костюмы и декорации очень красивые! Но! Приятнее было бы, если б мальчиков играли мальчики)) ребенку не хватило подушки(
от 2 января 2022
РАМТ
Очень красиво, ярко, живая музыка! Чудесно!
Похожих спектаклей нет!