Сын

Сын

3.1
22 оценки
отзывов
Купить билеты
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 30 ноября 2021
РАМТ
Бутусов в кризисе
от 25 ноября 2021
РАМТ
Это прекрасно! Бутусов любимый Режиссер современности. Так тонко и гениально. Моментами смешно, моментами все тело пляшет под музыку, а моментами ты умираешь вместе с героями. Это браво!
от 12 ноября 2021
РАМТ
Контр-тенор был прекрасен, а вот всё остальное(... что называется, публику не обманешь - в антракте в гардероб выстроилась длинная очередь, и отнюдь не для покурить на улице!(... Короче: всем, кому нравится "Онегин" в Вахтанговском, "Театр" в Современнике и всякие другие "Костики" - идите смело, вам "зайдёт"!(( А нормальным, классическим зрителям - обходить стороной(...
от 12 ноября 2021
РАМТ
К сожалению получился "театр Кабуки из Урюпинска"
от 2 ноября 2021
РАМТ
Мне эта постановка Юрия Бутусова понравилась ! С пасибо,что хоть в этот раз он не пачкал актеров так сильно черным гуталином или сажей и не обливал красной краской,выдавая ее за кровь! Это я с иронией высказался А в целом спектакль жизненный .И самое главное -из всех его московских спектаклей ," СЫН " самый доступный зрителю!Здесь нет той сложности восприятия ,как в других постановках,например "Макбет-кино" ( Ленсовет) ,где выливается чуть ли не тонна красок,сажи или бетонной смеси .Или выражаясь народным языком" Почесать левой рукой правое ухо" Неискушенный зритель вероятно поймет творчество Бутусова.Такая же доходчивая постановка " Месяц в деревне", в Ленсовете,после которой возникает у многих вопрос " Ну почему нельзя ставить такие же спектакли ,где всем и все понятно " .И полный зрительный зал вопит" БРАВО" и нескончаемые аплодисменты !
от 18 сентября 2021
РАМТ
Тематика спектакль - развод. Сейчас очень часто встречающаяся ситуация, и сложная для всех сторон. И здесь не только проблемы сына, здесь чувства, переживания, поведения всех. Самое страшное увидеть близкого тебе человека «без маски». Для бывших супругов важно оставаться людьми в этой ситуации, с уважением к прошлому. И если есть дети то, это не прошлое, а новое для всех состояние. Вы в ответе за свое ментальное здоровье, и здоровье детей. Интересные образы и решения, музыка. Мне очень понравилось, что внешне сын старше взрослых. Ощущения после постановки волнующие и направляющие, заставляет задуматься.
от 1 сентября 2021
РАМТ
Ничего более сильного за последнее время не видела. Гениально! Спектакль потрясает.
от 12 июня 2021
РАМТ
Одна из самых лучших постановок в Москве. На грани человеческих возможностей.
от 30 апреля 2021
РАМТ
Поразительно, как из обычного текста сделали такой шедевр. Спасибо режиссёру и актерам.
от 30 апреля 2021
РАМТ
Захватывает с первых минут и держит до самого конца! Очень важный спектакль!

Еще спектакли этого театра