Сын

Сын

2.9
10 оценок
отзывов
Купить билеты на спектакль "Сын" вы можете здесь:
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 30 апреля 2021
РАМТ
Поразительно, как из обычного текста сделали такой шедевр. Спасибо режиссёру и актерам.
от 30 апреля 2021
РАМТ
Захватывает с первых минут и держит до самого конца! Очень важный спектакль!
от 30 апреля 2021
РАМТ
Невероятно!
от 30 апреля 2021
РАМТ
Это прекрасно. Просто прекрасно. Два раза уже сходила и готова идти ещё. Потрясающие актеры, только на движения которых можно смотреть бесконечно.
от 14 марта 2021
РАМТ
Всем, растящим детей, посвящается. Я желаю, чтобы никто себя не узнал. Но это вряд ли. Спасибо нашим толстокожим детям, что они нам так много прощают. Помните о своих ошибках, когда будете указывать детям на их. Ищите переводчика, если не понимаете своих детей. Главное, сделайте это вовремя.
от 4 марта 2021
РАМТ
странно Очень странное ощущение после просмотра спектакля. Что можно сказать - этот спектакль искусство? Да несомненно. Актеры играют сильно, видно как трудятся. Текст идет как при диалоге на кухне, физикой актеры выражают состояние души.(как я поняла, хотя хотелось бы узнать мнения у режиссёра))). Простая ситуация - травма подростка от развода родителей, из за несвоевременно и не полностью оказанной психиатрической помощи подросток погибает, руша тем самым жизнь матери и отца. Трагедия. Мы видим как страдают души родителей. НО! Что меня поразило - ты сидишь и не испытываешь глядя на это никаких эмоций! Совсем никаких. Да ты понимаешь и видишь их страдания, но не воспринимаешь это эмоционально. Все очень красиво и сюрреалистично. Но пусто, пусто, пусто.
от 20 февраля 2021
РАМТ
Шла на спектакль Сын по рекомендации. Увы. Это реально Малахов и иже. Бытовуха. Сами актеры ни при чем, они стараются, танцуют, прекрасный голос у певца, но все эти гротескные моменты при чем? Если бы была недосказанность, или некий флер... а тут- банальная ситуация сложного переходного возраста сына, и вот жуют 2 часа 40 мин. Ни глубины в диалогах, ни сопереживаний у зрителя- ПУСТОТА!!!! Проблема то как бы касается многих семей, но можно взять великую пьесу "Отцы и дети", где есть масштабы. Надо посовременнее? Ок. Но в данном случае получилось черти что и с боку бантик. Поверхностно очень. Могла не напрягаться, и не тратить деньги, а полежать у телика- там этой ерунды предостаточно, Малаховы плавно перетекают в аля малаховых, прям с утра и до вечера. Пьесе кол.
от 19 февраля 2021
РАМТ
Был на спектакле 17.02.2021. Удивительная работа как режиссера, так и всех без исключения актеров. Подбор музыки и то, как уместно она используется - выше всяких похвал. Мизансцены и сценография - тоже чистый восторг. Даже костюмы замечательно работали на воплощение!! Спектакль надо смотреть точно не с первых рядов. Я по ошибке взял именно середину первого. Не повторяйте моих ошибок. Мне ещё не повезло и на втором ряду чуть левее от меня сидела долговязая 55-летняя женщина в белых крашеных кудряшках, очках и трикотажном платье с крупными черно-красными цветами. Она не только весь первый акт переписывалась с кем-то в телефоне, но и снимала действие спектакля со вспышкой! Надеюсь, эта гражданка будет гореть в аду, когда придет её время. В ответ на мою просьбу не пользоваться телефоном, которую я сделал уже в антракте, она ответила, что у неё были очень важные дела. Вот как с такими невоспитанными людьми быть? Она ко второму акту ещё двоих теток с собой привела на второй ряд (оказалось, они занимают не свои места). Желаю всем хороших соседей на данном спектакле, так как сама ткань действия настолько тонкая, что может рассыпаться от таких вот помех.
от 18 февраля 2021
РАМТ
Великолепно! Потрясающе! И очень грустно... Пьеса на первый взгляд незамысловатая, но в ней есть главное и самое ценное... Браво, Бутусов! Браво, всем актерам! Пьесу лучше прочесть до того, как посмотреть спектакль - это поможет глубже понять то, что происходит на сцене. В интернете пьес Зеллера нет, но можно купить книгу с тремя пьесами Зеллера ("Папа", "Мама", "Сын") в Доме книги, 700 руб. В т-ре Пушкина - премьера: "Папа" Зеллера, в главной роли - Маковецкий.
от 16 января 2021
РАМТ
Мощнейший спектакль. Пожалуй лучший спектакль Бутусова с потрясающими актерами. Must see Шедевр. До слез. Мощнейший спектакль. Пожалуй лучший спектакль Бутусова с потрясающими актерами. Must see

Еще спектакли этого театра