Русская народная почта

Русская народная почта

0.8
3 оценки
отзыва
Купить билеты
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 29 апреля 2021
МОСТ
Являясь фанатом театра МОСТ, долго думала, нужно ли писать отзыв. Сначала не хотела любимому театру делать неприятно, но потом решила предупредить людей о том, чтобы именно на этот спектакль ни ногой! На другие - сколько угодно :) Кратко: актерской игры как таковой нет. Сценарий крайне слабый и неинтересный. Мы все давно знаем, что пенсии старикам не хватает, а также бывает одиноко. Что тут нового? А главное, ни одна эмоция не дрогнула за весь спектакль!!! Это что же такое? Как удалось людям сделать произведение, которое не заставит ни улыбнуться, ни посочувствовать, ни прослезиться, ни задуматься? Это ж умудриться надо такую пустышку сделать, и это в МОСТе, где либо ржешь на спектакле, либо плачешь, либо весь вечер потом говоришь о нем! Сирано, Поминальная Молитва, Дорогой Бог - это же произведения искусства! И дети мои выросли на пьесах этого театра, и родители смотрели весь репертуар.... И тут - нате, здравствуйте, вместо нормальных монологов пошлость, вместо чувств вопли, вместо любимых актеров кривляющийся камеди клаб, и несмешной к тому же. Такое впечатление, что любимый театр захватили инопланетяне, актеров съели, а сами вместо них замутили эту чушь. Надеюсь, снимут с репертуара в ближайшем будущем!
от 16 апреля 2021
МОСТ
#политика #скучныймонолог Спектакль откровенно скучный. Внимание зрителя главный герой не держит из-за своего скучного монолога, а иногда и до монолога не доходит - сплошные крехтения, да заикания. 3/10 ставлю потому что спасают актеры второго плана, пару раз за спектакль я слышал даже кто-то смеялся(!). Осадок останется несомненно и спасибо театру за предоставленное откровение, ведь такие спектакли нужны для того, чтобы восхищаться и по-настоящему ценить остальные театральные постановки. Так же хочется подметить о присутствии большого количества политических моментов. Задета тема ветеранов ВОВ которые сейчас недополучают, чего-то...
от 27 марта 2021
МОСТ
В театре МОСТ" состоялась потрясающе яркая и взрывная по своей энергетике премьера. Обожаю сказки для взрослых, но этот спектакль для меня оказался глотком свежего воздуха после длительного перерыва. Трагикомедия "Русская народная почта", которую по пьесе современного драматурга Олега Богаева поставил режиссёр Георгий Долмазян , показала как богат внутренний мир самого обычного, постсоветского человека. Иван Сидорович Жуков только с виду заурядный, 65 , как сейчас говорят, пенсионер. Если копнуть глубже, в его душе и вокруг его личности разворачиваются нешуточные страсти. Главные люди на телевидении - Центральном(!!!) - общаются с ним, как с близким другом. Иван Жуков на короткой ноге с английской королевой Елизаветой-Два и она даже активно претендует на звание его дамы сердца. При этом ей энергично оппонирует - кто бы вы подумали? - вождь пролетариата, ради красного словца покинувший мавзолей и вставший в оппозицию буржуйской монархии. Не только иностранные, но и отечественные руководители почтили Ивана Сидоровича своим вниманием. Сам президент нашей страны написал ему письмо! И даже наградил орденом, званием почетного пенсионера и генерала стратегических войск быстрого реагирования СВБР! Да что там президент какой-то, пусть и нашей, страны! Из космоса за Иваном Сидоровичем Жуковым наблюдают внеземные цивилизации и посылают ему свои космические, марсианские послания.Тут уже начинаются вращения в таких сферах, что Иван Сидорович сбрасывает десяток-другой лет и прямо-таки парит в облаках своего счастья. А что надо для счастья простому человеку? Служить на благо процветания нашей Отчизне, ну и еще кое-что. Обычные удобства - "газ, свет, холодная вода по понедельникам, горячая регулярно, отопление батареями, электричество 220 вольт, бодрый здоровый настрой"... Несмотря на неодобрительные взгляды и сплетни соседей, что Иван Сидорович Жуков сошел с ума и пишет сам себе письма, он тверд в своем намерении оставаться на связи со всем миром и держать руку на пульсе событий. Ведь с ним рядом не только герои любимых новогодних фильмов и книг, но и одноклассники, Мишка, Гришка и Фёдор, ушедшие на фронт и долгое время не дававшие о себе никаких сведений. Но они разыскали "через паспортный стол" Ваньку Жукова и рассказали ему о своих судьбах. Все у них хорошо, живут в чистом и теплом городе, где не бывает холодов, грязи и слякоти. Дети и внуки их любят и берегут "

Еще спектакли этого театра