Сундук со сказами. Петр и Феврония

Сундук со сказами. Петр и Феврония

3.5
10 оценок
отзывов
Купить билеты
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 22 мая 2022
Глас
Очень красивый, добрый и нежный спектакль. Спасибо большое!!!
от 8 марта 2022
Глас
Прекрасный спектакль! Стильный, глубокий
от 17 ноября 2021
Глас
«Сказы из сундука. Пётр и Феврония». Основной элемент декорации - деревянный сундук. Этот сундук служит главным проводником в эпоху 13 века. Из него появляются куклы и сам Рассказчик - солнечный зайчик, спутник Февронии и милейший друг. Идея сделать повествователем игрушечного зайца идеальна для детского спектакля. Костюмы героев выполнены из натурального льна светлых тонов, что передает эпоху в древнем граде Муроме.⠀ Спектакль кукольный, но актёры тут тоже задействованы. Их эмоции и вовлечённость в действие создаёт особую атмосферу русской сказки.⠀ Актёры перед нами предстают в виде ангелов. Прекрасное повествование жизни Святых благоверных Петра и Февронии от самих ангелов. Это очень красиво и трогает до глубины души. История непростой жизни и большой любви. Спектакль пропитан любовью, мудростью и добром. Милая, добрая сказка с поучительной историей. Дети были в восторге. Какую важную миссию несёт театр по воспитанию в детях святости и идеальности брака, созданного в вере. Что очень ценно и актуально.
от 3 июля 2021
Глас
Приятная домашняя обстановка. выразительная постановка. очень подходит для зрителей с детьми. Спасибо.
от 4 июня 2021
Глас
Добрая и поучительная сказка о любви, верности, семейных и жизненных ценностях! В Русском духовном театре "Глас" идет светлый душевный спектакль для всей семьи - "СКАЗЫ ИЗ СУНДУКА: ПЕТР И ФЕВРОНИЯ". Попадая в театр - попадаешь в сказку. Волшебство начинается еще в фойе. К изумленным зрителям спускается... не поверите... ангел! Ангелы и расскажут нам историю о муромских святых супругах Петре и Февронии. А поможет им в этом солнечный зайчик! Постановка кукольная, но пусть вас это не сбивает с толку. Спектакль для детей от 6 лет, не для малышей. История о Святых довольно сложная для понимания. Хочется отметить игру актёров, не смотря на то, что первостепенная роль отведена куклам, они играли блестяще. Наблюдать за сменой эмоций на их лицах было крайне интересно. Дмитрий Алешкин "озвучивал" Петра, Анастасия Бандурка - Февронию. Великолепно справились со своими ролями Андрей Гудим и Екатерина Лисовая (так полюбившаяся мне после "Женитьбы Бальзаминова"), они сыграли бояр и боярынь, толпу зевак и сплетников. И конечно же, Солнечный зайчик - наш милый рассказчик, подобный волшебной ниточке, связующей разные поколения, в исполнении Марии Королевой был чудесным! Спектакль продуман до мелочей! Задумка с сундуком- оригинальная и необычная. Часть декораций крепится прямо на него, из него же и появляются наши кукольные персонажи. Костюмы всех действующих лиц светлые, выполненные в натуральных тонах и стилизованные под старину, что позволяет акцентировать внимание на кукольных героях. "Сказы из сундука: Петр и Феврония" - добрая и поучительная сказка о любви, верности и жизненных ценностях! Нам с детьми очень понравилась! Рекомендую для семейного просмотра!
от 4 июня 2021
Глас
Добрая и поучительная сказка о любви, верности, семейных и жизненных ценностях!
от 3 июня 2021
Глас
Светлый, волшебный, завораживающий спектакль "Сказы из сундука: Пётр и Феврония" очень понравился нам с дочкой. В фойе зрителей встречает ангел с цимбалами, и их необычное звучание будет сопровождать всё действие. Актёры сменяются куклами, идёт постоянная игра света и тени, и музыка здесь - не фон, а полноценный участник спектакля! Центром действия становится сундук - огромный, вместительный, набитый чудесами, в которые превращаются клубочки ниток, пяльцы, подушки, лоскуты. И дети восторженно смотрят, ожидая, что же появится из него в следующую минуту😍 Рассказчик, сближающий маленьких зрителей с историей Петра и Февронии - зайчик. Мария Королёва, "игравшая" его роль, была очень эмоциональной и впечатлила каждого ребёнка. Мне очень понравились исполнители главных ролей - Анастасия Бандурка и Дмитрий Алёшкин, а у нашей любимой Екатерины Лисовой был в этот день дебют - её сплетницы и подстрекательницы произвели ярчайшее впечатление!
от 3 апреля 2021
Глас
Спектакль очень понравился. Ходили с мальчиком 5,5 лет. Весь спектакль очень ынимательно следил за сюжетом. Познавательно и доступно рассказывается о жизни Петра и Февронии, а также о городе Муроме. Нам очень понравилось.
от 1 февраля 2021
Глас
Добрый, светлый спектакль. Всем очень понравился.
от 31 января 2021
Глас
Спектакль кукольный. Когда покупали билет электронный, не обратили на это внимание. Но спектакль понравился. !0 летний внук в восторге. Спасибо актерам и организаторам.

Спектакли с высоким рейтингом Глас

Самые обсуждаемые спектакли Глас