Cпектакль «Денискины рассказы»

Cпектакль «Денискины рассказы»

0
0 оценок
отзывов
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 2 октября 2019
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Спектакль для деток, умеющих слушать и вникать. И, желательно, уже знакомых с материалом. Но в целом очень понравилось и мне (маме) и детям (10 и 7 лет). Интересная сценография и почти интерактив. Необычный подход к ролям главных героев - мальчиков и девочки. Зрительный зал удобный, видно и слышно хорошо. Рекомендую водить на этот спектакль детей постарше.
от 28 октября 2018
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
потрясающе поставленная игра актёров. сидели весь спектакль с дочкой 9-ти лет не сводя глаз со сцены, в полном восторге от происходящего!!
от 10 апреля 2018
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Спектакль по известным с детства рассказам Драгунского о Дениске и его друге Мишке. Спектакль-воспоминание главного героя ставшего взрослым. Его взгляд на пережитые в детстве радости, обиды, победы, поражения.
от 3 декабря 2017
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Спектакль конечно не классические "Денискины рассказы". Это клоунада, фейерверк, гротеск. И конечно это не постановка для маленьких детей. Хотелось бы, чтобы родители интересовались, для какого возраста спектакль, не мучили детей и не портили себе нервы. Возрастные актеры на роли детей- действительно смелое решение, а молодежь понравилась очень. Играют живо, радостно и легко. Многие взрослые смеялись вместе с детьми. Кощей, курица, милиционер и дядя в шляпе- прекрасны)
от 11 января 2016
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Вчера с сыном 8,5 лет посмотрели этот чудесный спектакль - 100 баллов из 100
от 6 ноября 2015
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Были с дочкой на спектакле 04.11.2015. Конечно, показался неожиданным и (возможно) несколько неоправданым режиссерский ход с пожилыми актерами, играющими маленьких детей. В спектакле для взрослых это показалось бы оригинальным, но для детей такое решение все-таки спорно. Актеры играют великолепно, после антракта вторая часть спектакля пронеслась просто незаметно - уже привыкли и не замечали их возраста, перевоплощение на 100%. Все остальное - динамика сюжета, шутки, внятность и логичность изложения - тоже понравилось. Моей дочке 7.5, Драгунского очень любит. Вообще она много читает и , может, поэтому, ничего объяснять и комментировать ребенку не пришлось - смотрела не отрываясь, осталась в полном восторге. Над шутками хохотал весь зал. Такого, как в предыдущих отзывах, что дети в зале отвлекались и им было скучно, я не заметила, по-моему, все были захвачены спектаклем. Большое спасибо театру за доставленное удовольствие!
от 18 октября 2015
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Ходили на спекталь 18.10.2015г.с ребенком 7.5лет.
от 28 марта 2015
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Анны и Марии... вы детей еще на Мазепу или Бориса Годунова сводите, вдруг вашим 5-7 летним детям это понравится...:))))))))))) Это вообще апофеоз какой то, меня удивляло и раздражало когда мамки тащат 2-3 летних на спектакли для 6- летних, но это уже ... уже смешно :)))))))))))
от 11 февраля 2015
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Режиссёр явно что-то курит....))) Пошла с двумя детьми по 5 с половиной лет и подругой. Сделала вывод, что спектакль больше для взрослых, т.к. детям приходилось еще объяснять кто есть кто. Гротеск. Но по мне, так это просто - супер! Очень понравилось, очень!!! Трешевая сцена с курицей - это что-то... Молодцы! Собственно, и дочь была под впечатлением от самой курицы и милиционера. Сказала, пойдет работать в милицию, уж больно форма красивая.
от 24 ноября 2014
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Ходили на спектакль 22.11.2014. Два взрослых и ребенок 7 лет.Взрослым спектакль не понравился.Такое ощущение, что попапли на КВН пристарелых, которые хотят пошутить но не знают о чем... Ребенку так себе, кое где смеялся... Актеры пенсионного возраста, играющие детей - это по меньшей мере странно. Половины слов не слышно (мы сидели 9ряд середина).
от 7 ноября 2014
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Спектакль просто потрясающий! Совсем маленьким детям, и правда, может быть непонятно, так как он рассчитан на детей с 10-12 лет и выше, вплоть до пенсионного возраста)) Сходила с сыном (9 лет), он понял, наверное, не все, но был в восторге. Теперь хочу сходить с мужем!!!
от 19 октября 2014
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Елена
от 12 октября 2014
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Нам понравился спектакль,зал смеялся.Актеры прекрасно играют.Спасибо.
от 6 апреля 2014
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Великолепная постановка, получила массу положительных эмоций вместе с ребенком (7,5 лет.) Очень советую, моей девочке немного рановато, не зря в самом театре указано 12+. Но она осталась довольна, декорации бесподобны. Кроме этого спектакля была на коньке-горбунке, волшебнике и датской истории, от каждой постановки в восторге. ТЮЗ спасибо вам!
от 31 марта 2013
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Очень понравился спектакль: и мне , и
от 20 марта 2013
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Шикарнейший спектакль!! Согласна, это
от 16 февраля 2013
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Спектакль не понравился. Дениска - это
от 2 февраля 2013
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Сходили с мужем и нашим 15-летним
от 28 января 2013
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Ходили с дочерью 7,5 лет. Спектакль очень понравился. Понравилось именно не стандартное, современное прочтение. Ребенок был в восторге от курицы))) Очень переживала, что забили купить цветы и курица осталась без них((( Зал был полный, дети смеялись. Актеры играют очень хорошо, не халтурят. Очень приятно смотреть. Сходили почти на все спектакли нашего возраста (остался только про Иванушку ...) - все очень нравится.
от 9 января 2013
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Испоганили! Лучше не скажешь. Очень жаль, что у создателей спектакля не хватило вкуса и подлинного чувства юмора для воплощения на сцене духа озорства и веселья, которым пронизаны рассказы о Дениске. Вместо это используются пошлые приемы, рассчитанные скорее на плохой вкус взрослой аудитории. При этом большой респект актеру Дьяченко, который буквально вытягивает спектакль и удерживает внимание. Без него было бы совсем грустно...
от 12 ноября 2012
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
И нам очень спектакль понравился. И после него я наконец-то увидела как дочка сама взяла книгу до этого брала Денискины рассказы и тут же бросала, а сейчас читает запоем. И просится сходить второй раз. Но мне кажется все таки лет с семи надо смотреть раньше деткам скучновато будет.
от 6 ноября 2012
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Нам родителям понравилось больше, чем ребёнку. Дочке (почти пять лет) было скучновато и она многое не поняла.
от 27 октября 2012
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
А нам спектакль очень понравился! Да,
от 11 октября 2012
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Своеобразно-мягко сказано! Зачем испоганили отличный материал? Ведь Драгунский тот автор,который не нуждается в "современном " прочтении! Стриптиз Курицы,явно из другой "оперы"!!А игра актёров неплоха.
от 8 октября 2012
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Постановка весьма своеобразная и я бы сказала, НЕ детская. В общем, ждали совсем другого. Думаю, если бы знакомство дочери с творчеством Драгунского началось с этого спектакля, "Денискины рассказы" не стали бы ее любимой книгой. Разочарованы(((

Еще спектакли этого театра