Том Сойер

Том Сойер

0
0 оценок
отзыва
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 28 января 2020
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Спектакль замечательный, артисты играют очень хорошо и полностью погружаешься в сюжет спектакля. Моему сыну (11 лет) очень понравилось, он читал книгу и понимал все происходящее на сцене, но если ребенок не читал книгу, то может не все понять.
от 15 мая 2019
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
С помощью современных технологий авторы призывают не ограничиваться просмотром спектакля, а обязательно прочитать саму книжку. Очень правильный и нужный призыв в наше время, когда дети очень мало читают, а больше сидят уткнувшись в свои гаджеты. Взрослые могут вспомнить свое детство, а дети могут узнать о жизни и приключениях этих двух мальчишек из американского городка Санкт-Петербург.
от 9 декабря 2017
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Были сегодня на этом спектакле с девочками 7 и 12 лет. Советую всем прочитать книгу перед просмотром, иначе сложно уловить сюжет, проверено на младшей. Старшая и я сама просто в восторге. Идея с началом очень понравилась, дети сидели заинтригованные. Да, минимум декораций, да, проектор, но актеры великолепны, и все это вместе создает удивительную сказку. Однозначно рекомендую к просмотру, нашли отличный подход к современным детям
от 7 декабря 2017
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Нам спектакль очень понравился ,современно и динамично!Никогда раньше такого не видела,сыну 7 лет ,в восторге по сей день,а уже прошло 2 недели :)
от 13 марта 2017
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
А мне, наоборот, очень понравилось использование современных технологий в этом спектакле, именно поэтому он смотрится и понимается очень легко. Мой 11-летний сын смотрел представление на одном дыхании, иногда смеясь в полный голос. Он был в полном восторге, хотя в этом возрасте увлечь театром довольно сложно. После выхода из зала он попросил купить билеты на какой-нибудь еще спектакль. А это значит, что игра актеров лично моего ребёнка зацепила!
от 24 декабря 2015
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Посмотрели в ТЮЗе много спектаклей, и вывод напрашивается неутешительный: режиссер через чур увлекся проектором. Видео ряд присутствует практически в каждом спектакле к месту и не к месту,а в "Томе Сойере" количество сцен просто зашкаливает. Подчас создавалось ощущение, что сидишь не в театре, а в кинозале. Это сбивало восприятие спектакля и неприятно отдавало халтурой. Театр- это в первую очередь игра актеров, декорации, режиссура, а не пустая сцена с отдельными видео роликами на экране. Больше, видимо, в ТЮЗ ходить не будем.
от 21 декабря 2015
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Спектакль по известному роману М.Твена с использованием современных цифровых технологий решения сценического пространства: использование наряду с обычными декорациями анимированных видеопроекций. В спектакле присутствует элемент интерактива, привлечение зрителей в постановку. Стоит отметить хорошую актерскую игру. Постановка доступна для восприятия маленьких детей, но, в спектакле мало динамики.
от 30 ноября 2015
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Были сегодня с сыном 10 лет.Просто чудесный спектакль!По мне так это лучший спектакль этого театра))На одном дыхании,браво!!!Много хочется сказать хорошего....воспитательный момент велик,а задумка с телефоном))это так в точку,за это отдельное спасибо!
от 28 сентября 2015
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Спектакль очень понравился. Современная подача- интересна для подростков. Поэтому нет диванов и занавесочек, так что кому-то пустой сцена показалась. Меняйтесь)) век то уже другой
от 26 февраля 2015
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Ушла с сегодняшнего спектакля с некоторым недоумением-и понравились некоторые решения,и не понравилось все в целом. Графика-это прекрасно,но когда на пустой сцене актер пытается удержать внимание публики,не получается-дети ведут себя,как в цирке-их спровоцировали изначально на интерактив,а не на театральную постановку. Они не чувствуют себя в театре,замирают только на кинокадрах,а во время действия кричат хором:"Это не он!"
от 1 декабря 2014
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Спектакль замечательный! Смотрели с 16-летнем сыном. Было интересно и мне и сыну! Спектакль современный, веселый, новые компьютерные решения удивили и поразили! Хорошее назидание в конце спектакля детям, поменьше уделять время айпадам, телефонам, а побольше читать, что в наше время очень актуально. Хорошая игра актеров. Очень понравился Том Сойер и его тетушка. Оценка 5 !!!
от 27 сентября 2014
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Спектакль действительно оставляет впечатление отдельных сценок, не связанных между собой. Нет единой канвы спектакля. Видео полностью заменяет декорации, что оставляет удручающее впечатление голого спектакля. Режиссерская работа на слабую тройку. Я бы сказала, что спектакль недоработан, точнее, недодуман. И еще. Каждая сцена невозможно затянута. Герои перед началом диалога долго и нудно идут на середину сцены, разыгрывая пантомиму. По логике вещей, спектакль должен был бы быть веселым, динамичным, а он лишь претендует на юмор. В общем, постановка не понравилась.
от 31 марта 2014
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Полное разочарование от спектакля Это даже не спектакль а отдельные сценки Ничему детей этот спектакль не учит Сцена на кладбище вообще ужас !!!Из книги можно было более интересное сделать
от 26 января 2014
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
На спектакль ходил муж с детьми, понравилось всем троим! Яркая игра, оригинальные декорации, искренность и органичность! Несмотря на возрастные ограничения 12+ специально "поджидала" этот спектакль для 9-летнего сына, и не разочарованы! Смело идите с детьми более младшего возраста, правда, желательно до этого прочитать книгу.
от 10 января 2014
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Смотрели с инфантильным подростком, не читавшим книгу. Всем очень понравилось. Вместо дыма теперь используют жидкий азот, так что дети, даже в первом ряду, не кашляют. Недавно прочитал, будто Hamingway полагал, что из книг Твена вышла вся американская литература. Стоит прислушаться.
от 9 декабря 2013
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
А нам спектакль понравился (ходили с внучкой 7 лет). Необычным было отсутствие декораций, но прием режиссера с 3Д проецированием, по-моему, понравился и детям и взрослым в зале. Я видела - как они сопереживали героям. Больше всего боялась, что внучка испугается сцены на кладбище и в подземном лабиринте. Однако, была приятно удивлена, когда она сказала, что ей совсем не было страшно. Правда, до просмотра спектакля - она уже посмотрела фильм "Том Сойер". Сейчас с удовольствие читает книгу. Спасибо режиссеру, спасибо актерам за чудечную игру!
от 16 октября 2013
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Похоже,Надежда права. Ребенок-
от 8 октября 2013
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Смотрели с мальчиками 9 и 10 лет.
от 8 октября 2013
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Спектакль отличный. Помимо видио-
от 6 октября 2013
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Первый раз решила написать отрицательный отзыв, раньше, если спектакль не нравился, считала, что он просто не стоит разговора. Но такого разочарования у меня еще не было. Проекции - вместо декораций, вместо актерской игры, вместо поиска режиссером решения сцен - зачем, показал на заднике книгу, и все, всем понятно. Заигрывания со зрителями - на низком уровне. Возникло ощущение, что режиссер не до конца определилась с жанром . Отдельные сцены, не выстраивающиеся в цельный спектакль. Очень жаль.
от 4 октября 2013
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Отличный спектакль. Декорации очень понравились. Спектакль современный, но при этом сохранена атмосфера книги. Дочке очень понравилось. Актеры молодцы!
от 29 сентября 2013
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Отличный спектакль, для нас он был
от 29 сентября 2013
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
С удовольствием посмотрели новый спектакль в ТЮЗе "Том Сойер". На сына (9 лет) большое впечатление произвели видео проекции 3D вместо декораций. Очень понравились нам обоим Анна Кочеткова (тётя Полли) и Борис Ивушин (индеец Джо). На мой взгляд,спектакль прекрасно подходит для детей младше 12 лет (видела детей лет семи-восьми, смотрели с интересом), только желательно идти на спектакль уже прочитав книгу.

Еще спектакли этого театра