Волшебник Изумрудного города

Волшебник Изумрудного города

4.0
39 оценок
отзывов
Купить билеты
Kassir
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 20 марта 2022
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Круто
от 21 января 2022
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Хороший,но для детей до 8 лет. Костюмы очень скромные. Тепло в зале. Актёры играют очень хорошо. Всё таки самые крутые спектакли в Балтийском доме.
от 29 марта 2021
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Хороший очень спектакль. Замечательное музыкальное оформление. Играют актеры задорно))) Мы были с сыном 9 лет. Пожалуй, ему уже поздновато))) Спектакль для деток помладше.
от 22 марта 2021
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Здравствуйте ! Был с ребенком 6 лет на спектакле ''Волшебник Изумрудного города''. Персонал порадовал доброжелательностью. Актеры действительно профессионалы! Спектакль проходил в 2-х действиях - дети сидели буквально открыв рот. Взрослые , так же как и дети , очень довольны ! С уважением , Певец Олег Заикин .
от 15 ноября 2020
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Прекрасный спектакль. Добрый, красочный! Великолепная игра актеров. Ходила с сыном 6 лет, он смотрел не отрываясь. И мне очень понравился. Удобный зал, сцена. Запомнился Лев (Денис Гильманов), и актриса из группы Жевунов и Мигунов, жила в своей роли. Элли милашка! Ворона очень импозантная, Гудвин прелесть. Получили огромное удовольствие!!’ Браво!
от 2 ноября 2020
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Отличный спектакль, детям очень понравилось.
от 1 ноября 2020
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Огромное спасибо всему актерскому , режиссерскому коллективу и вообще всем кто причастен к созданию этого прекрасного детского спектакля . Ребенок получил огромное удовольствие.
от 11 октября 2020
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Я зритель со стажем, причём зритель спектаклей для детей. Смотрели с внуком 6 лет «Волшебникизумрудного города», 10 окт. ТЮЗ. Во-первых, слова благодарности и почтения всему коллективу театра - от того человека, который нас встречал, измеряя температуру ( и даже сообщил насколько мы горячи) и до последнего в гардеробе при расставании. Спектакль замечательный! Такая команда актеров, человек 20! Играли чудесно, причём все , даже среди небольших ролей второго плана просматривалось мастерство и талант ( ведь можно так взмахнуть руками иль топнуть ногой, что у ребенка глаза округлятся ). Словом, ТЮЗ - ЖИВ! Идите в ТЮЗ.
от 12 марта 2020
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Внуки накануне закончили чтение книги и с удовольствием смотрели спектакль, понимая о чем идет речь - сейчас читаем сказку о потерянном времени - скоро спектакль!
от 25 февраля 2020
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Замечательный спектакль. Ходили с сыном 10 лет - очень понравилось! Единственно - именно мне - не хватило песни из советского кукольного мультика "Мы в город Изумрудный идём дорогой трудной..." - я её так ждала. Актеры играли замечательно!!! Особенно понравилась Бастинда - актриса великолепна, от неё прямо волны идут! Потом на сайте посмотрела, кто исполнил роль, оказалась народная артистка РФ Антонина Юрьевна Введенская, она играла ещё и вторую злую волшебницу Гингему. Спасибо Вам большое и всем-всем-всем большое спасибо!

Спектакли с высоким рейтингом ТЮЗ им. А.А.Брянцева

Самые обсуждаемые спектакли ТЮЗ им. А.А.Брянцева