Волшебник Изумрудного города

Волшебник Изумрудного города

0
0 оценок
отзывов
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 28 сентября 2019
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Дочке 5 лет. Ходили на спектакль уже во второй раз, все очень понравилось, актёры молодцы, ребёнок в восторге.
от 23 января 2019
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Дочке 6 лет. Книга Волкова одна из самых любимых у ребенка и спектакль нам очень понравился. С удивлением прочла здесь отрицательные старые отзывы про Бастинду. Отличная характерная акриса, могу только похвалить, мы были в 2018г.
от 5 октября 2018
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Детский спектакль для всей семьи. Все мы немного дети, и очень интересно посмотреть сказку, знакомую с детства. Замечательно играли все актёры. Очень хорошие декорации и костюмы. Великолепное музыкальное оформление спектакля.
от 26 сентября 2018
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Очень хороший спектакль. Сын 8 лет с удовольствием следил за сюжетом.
от 5 октября 2017
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Девочка Элли со своей собачкой Тотошкой оказываются в красивой, богатой волшебной стране, в которой хорошо живут лишь четыре волшебника, а остальные жители обмануты и угнетены.
от 9 декабря 2016
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Ходили на спектакль с двумя детьми (5 и 9 лет) - им все очень понравилось. Диалоги почти один-в один по книге, сюжет тоже. Понравились все герои, кроме Бастинды -очень вульгарная - и диалоги, и внешний вид, и манера речи. Хотя, в шок она повергла только меня - дети на этом не акцентировались.
от 6 декабря 2016
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Я все детство и юность ходила в ТЮЗ. Это был театр Корогодского. На днях ходила с детьми на Волкова и честно говоря, пришла в шок. Что в этом действе? Артисты что-то говорят себе под нос, кто-то шепелявит в микрофон. Ни костюмов, ни декораций, ни музыки и песен. Позорище. И это культурная столица. В предыдущем отзыве Мужчина сокрушался по поводу одного персонажа. Ужас. Хотелось встать и уйти. Чтобы создавать такие "шедевры" не нужно коптить в театральном институте. Это художественная самодеятельность, разворованные бюджеты на спектакли.
от 22 февраля 2016
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Бастинда - ужас хоть уши себе и ребенку затыкай. Смотреть и слушать противно - "алкашка" на сцене. Переделайте образ!!!
от 8 апреля 2015
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Ходили с сыном 5,5 лет, до этого прочитали книгу. Сыну очень все понравилось, а мне первое действие показалось немного скучноватым, зато второе - просто супер! Бастинда надолго запомнится и мне и сыну (он даже пытался цитировать ее реплики в заикательной манере, очень весело), А ЛЕТУЧИЕ ОБЕЗЪЯНЫ НА ВЕЛОСИПЕДАХ - это вообще нечто. Обязательно придем еще в ТЮЗ, тем более, что и цена билетов очень радует.
от 9 октября 2014
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Ходили на спектакль весной 2014 года. Сыну было 7,5 лет. Спектакль понравился. Очень симпатичные герои,интересный сценарий со спец.эффектами. Очень понравилась Бастинда. Все-таки надо идти на этот спектакль прочитав книгу, так детям больше будут понятны герои сказки (имхо) и они смогут увидеть полюбивших героев книги в живую.
от 19 ноября 2013
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Отличный спектакль! Бесподобна Бастинда и Тотошка!
от 24 февраля 2013
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Были сегодня с внучкой 8 лет на спектакле. Очень понравилось! Спасибо актерам и работникам театра за их труд. Обязательно пойдем еще и на другие спектакли этого театра. Всем рекомендую этот спектакль. спасибо.
от 11 ноября 2012
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Смотрели спектакль с 2-мя девочками
от 8 ноября 2012
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Были с классом из Выборга. После одного посещения "Острова сокровищ" решили ездить только сюда. И ТЮЗ не обманул ожиданий. Динамично, озорно, весело, красочно, впечатлительно. Несмотря на самые боковые места - задействована вся сцена. Актеры великолепны: харизматичны, запоминающиеся. Хотя спектакль идет давно, актеры играют с энтузиазмом. Нашим придирчивым детям (9 лет) ТЮЗ угождает. Браво режиссеру и актерам!! Единственное - детям 3-4 лет не хватает терпения и внимания для просмотра (поэтому мешают другим).
от 29 октября 2012
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Ходили с дочерью 4,5 лет. Спектакль прекрасный. Красочные костюмы,хорошая музыка, очень задорная Элли.
от 20 февраля 2012
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Нам с ребенком (7лет) очень понравилось! Все так замечательно! Большое спасибо актерам! Особенно запоминаются Страшила и Бастинда!
от 30 января 2012
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Очень понравилось!!! Детям тоже,
от 18 октября 2011
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Сколько людей ..столько и мнений!!!
от 27 февраля 2011
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Ходили с ребенком 7 лет.
от 24 января 2011
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Спектакль смотрели с сыном, 5,5 лет.
от 6 декабря 2010
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Замечательно!!!!! Ходила с мужем и сыном(5 лет).Думала ребенок не высидит,но ошиблась.Очень понравилось всем.Сыну читали книгу,поэтому он знал,про что спектакль. Так еще интереснее.Идите не пожалеете.
от 6 ноября 2010
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Были впервые, с дочкой 4,5 лет. Спектакль очень понравился: и игра актеров, и декорации, и костюмы, и сама постановка.
от 29 апреля 2010
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Очень хороший, добрый, красочный,
от 19 апреля 2010
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Прекрасный спектакль!!!Ходили семьёй -получили огромное удовольствие, массу положительных эмоций. Постановка замечательная, по книге. Актёры играют великолепно,с юмором. Костюмы и декорации идеально подобраны для героев сказки.Было здорово!Очень советуем!!!
от 22 марта 2010
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Были с дочкой (4 года 3 месяца). От спектакля просто в восторге. Думали рановато, но все было приподнесено в такой форме, что ребенок даже ничего не просил объяснять и комментировать.
от 28 февраля 2010
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Прекрасный спектакль!Очень понравилось.Ребенок(6лет)в восторге.Великолепные костюмы и декорации. А Бастинда,в исполнении А.Введенской, покорила юмором и добротой.Огромное спасибо за доставленную радость и возвращение в детство.
от 31 января 2010
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
отличный спектакль
от 14 января 2010
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Худший спектакль, увиденный на новогодних каникулах. Жалко такую замечательную сказку. Ребенку 8 лет понравилось, мне - нет.
от 8 января 2010
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Вчера были с сыном на представлении - я радовалась как ребенок! все хорошее уже сказано, осталось лишь добавить: приходите, вам понравится!
от 12 ноября 2009
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Были с сыном(5 лет) в ТЮЗе первый раз, получили огромное удовольствие. Думала, что для него будет рановато, т.к. написано было с 7 лет, но ему понравилось. Яркие костюмы, неожиданные решения, очень приятно, спасибо.
от 28 сентября 2009
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Была на спектакле с детьми 4 и 9 лет. Очень понравилось. Возраст у детей разный, мальчик и девочка, но восторг совершенно одинаковый. Бастинда - просто глаз не отвести и летучие обезьяны очень оригинальны . Костюмы и декорации замечательные, музыка и свет - неагрессивны (что очень немаловажно!). Огромное спасибо артистам и сотрудникам театра за замечательный вечет. Обязательно придем к вам еще.
от 13 апреля 2009
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Милый, трогательный, добрый спектакль. Яркий и зрелищный. И игра актеров, и костюмы и декорации-отличные. Замечательно что для младшего школьного возраста в репертуаре появился такой спектакль. Будем ждать новых премьер в вашем театре. Спасибо.
от 5 апреля 2009
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Замечательный спектакль! Интересные костюмы и декарации. Элли просто прелесть, так же как и остальные герои, много юмора. Детям 6 л. и 4,5 - очень понравилось, как и мне.
от 1 апреля 2009
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Очень понравился спектакль! Особенно понравились Железый дровосеу, Страшила и обалденные летучие обезьяны, восторг! Действительно очень красочное действо.
от 14 марта 2009
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Чудесный детский спектакль! Яркий, веселый, музыкальный. Красивые костюмы, удачная постановка, актеры играют с настроением. Рекомендую!

Еще спектакли этого театра