Ромео и Джульетта.

Ромео и Джульетта.

Мало оценок
9 оценок
отзывов
Купить билеты
Kassir
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от Сегодня, 10:41
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
30.06.22 С внучкой были на постановке "Ромео и Джульетта" Сказать, что не понравилось, это ничего не сказать.....Редкостная пошлость, да ещё и вялая и скучная! Корогодский в гробу переворачивается, видя, что приходится играть актёрам театра которому он служил многие годы. ТЮЗ им. Брянцева, это всегда был УРОВЕНЬ!!!! А что мы имеем сейчас? Театр не работает на развитие и воспитание духовного уровня своего юного и не только зрителя, театр ради хайпа опустился на уровень не лучших представителей общества. ВСЁ ХУДШЕЕ ЧТО ЕСТЬ В СОВРЕМЕННОМ ОБЩЕСТВЕ ПРИВНЕСЛИ НА СЦЕНУ . Какая художественная задача решается, когда Святой отец выслушав раскаянье Ромео , стоя на краю сцены и прямо в зал откровенно говорит : пошёл ты на х...й???? ТЕПЕРЬ МАТЕРИТЬСЯ СО ЦЕНЫ ЭТО ВЫСОКО ХУДОЖЕСТВЕННО??? За такой культурой мы приводим детей в Ваш театр?? А почему весь спектакль, герои все пьяные??? Это Шекспир? или РЕЖИССЁР ТАКОЙ ВИДИТ НАШУ МОЛОДЁЖЬ? И это выносится на сцену, как супер образ? А почему актёры мужского пола постоянно поглаживают друг друга по заднице, это намёк на что? О чём хотел сказать режиссёр зрителю? А развязная Джульетта, просто оторва........без комментариев просто , вот реально Шекспир, писал совсем другой образ. Актёры старались, выкладывались, но такую пьесу играть легко, тут актёрское мастерство отдыхает. Стыдно за выбор театра, противно от всей пошлости , что творится на сцене, да ещё и скучно! Да, и моей внучке, тоже не понравилось! Ей 15 лет, это Ваш зритель! Н А НЕГО ВЫ РАБОТАЕТЕ и он не одобрил Ваше прочтение Шекспира! Своё мнение я ей не стала говорить, просто выслушала её. Очень сожалею, что данная постановка в Вашем репертуаре! О чём думает директор театра допуская на сцену подобную постановку???? А что худсовет это одобрил?
от 30 июня 2022
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Потрясающий спектакль. Отличная постановка, игра актеров и современная передача классического сюжета. Это обязательно надо посмотреть!
от 15 мая 2022
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Очень хорошая постановка. Сильная и красивая. Три часа пролетели незаметно. Актеры просто молодцы, очень эмоционально!
от 8 апреля 2022
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Это смотреть невозможно, мировую классику изуродовали, извратили и дают это детям. Вот оно - современное искусство. Шекспир в гробу перевернулся
от 4 апреля 2022
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Прололжение. запрещенной флоры. Спектакль, при всей грубости амуниции двух молодежных антагонистических группировок, не вышел ни пошлым, ни грубым, ни похотливым. Словом, ничего из прочитанных на данном сайте отрицательных отзывов я не разделяю.
от 4 апреля 2022
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Спектакль смотрела года 1,5 назад, ещё премьерный. Ни над кем режиссура так не издевается, как над Шекспиром, на 2-м месте А.Островский. Вечно их осовременивают, меняют костюмы, декорации, акценты. Предельно это всё не люблю!
от 22 октября 2021
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Начну с плюсов - к счастью, Шекспир не дожил. Главный герой этой трактовки Шекспира - Алкоголь. Все пьяные, Ромео в первый раз появляется на сцене пьяный, пьяная мать Джульетты закатывает пьяную истерику (зачем???Образ пустой, холодной и и отстранённой матери уже сложился и до этой сцены), пьяна и кормилица. Кормилица, та самая, которая тепло, забота и бессильное сострадание, в этом спектре разухабистая бабенка, которого своего не упустит. Про это "свое" она с похотливыми ужимками сладострастно рассказывает. Но самое страшное наступает, когла кормилица решает приласкать (изнасиловать) Джульетту. Но мой такое обращение только в кайф. И дело тут не в теме секса как таковой, а исключительно в подаче.
Режиссёр видит современных молодых людей глубоко пьющими и имеющими интерес исключительно ниже пояса (о чем и шутки). Да и ладно, такие тоже есть, но почему ТЮЗ (!) решил, что подобная пошлая пьяная оргия должна удовлетворить эстетическую потребность своей аудитории, большой вопрос и повод для грустных размышлений.
от 22 мая 2021
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Интересная постановка, отличная актёрская игра, но очень очень затянут
от 2 марта 2020
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Женщина «Мария с внуками-подростками», я ходила на Макбет.Кино. И это единственный спектакль, с которого я ушла в антракте.
от 1 марта 2020
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Женщины, очнитесь! Надо смотреть шире и глубже. Классических постановок миллионы. Вы хоть одну помните? А эту явно запомнили. Секс, похоть, любовь. А что, у Шекспира не так? Сводите своих внуков-подростков на классическую постановку, а потом на эту. И послушайте их мнение. У каждого времени свои правила и свои зрители. А вы возвращайетсь в свой 20 век. Но перед этим сходите еще на одного Шекспира. В театр Ленсовета. На Макбет.Кино. Может тогда поймете, что Шекспир может быть разным.

Спектакли с высоким рейтингом ТЮЗ им. А.А.Брянцева

Самые обсуждаемые спектакли ТЮЗ им. А.А.Брянцева