Старосветские помещики

Старосветские помещики

0
0 оценок
отзывов
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 11 марта 2017
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Браво!Браво!Браво!Наконец-то я посмотрел легендарный спектакль открывший в 1996 году малую сцену ТЮЗа!Выдержанная и закаленная годами актерская игра!20 лет спектаклю,сменилась целая эпоха в жизни страны,а его годы только красят! Словами не передать Валерия Дьяченко и Ирину Соколову!Борис Ивушин идеально подходит на роль "Человека в цилиндре".Честно говоря даже не знаю,кто кроме него,так убедителен (если только покойный Виктор Авилов,имеющий с Борисом внешнее сходство)! Постановка для мыслящего,культурного зрителя!Кто еще не смотрел,даже не задумывайтесь!Посмотреть-ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
от 13 декабря 2015
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
без новых видений и интерпретаций 100% классика. весь спектр эмоций.
от 25 января 2013
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
были сегодня с мужем на спектакле.ходим с ним очень часто,и на всё лучшее,что есть в городе.после спектакля обсудили,что это-наш с ним худший спектакль.муж засыпал,я его расталкивала,всё время было ощущение,что не дотягивают,что то всё время НЕ происходило.очень плохо играл актёр Гоголя,словно вышел прямо из зала,и Пульхерия Ивановна-играла никак,был на сцене только Афанасий Иванович-актёр старой школы.правда,послевкусие осталось светлое,но это-заслуга автора.интересные декорации,и как пособие для учеников"в помощь школе"-годится,а вот взрослым и серьёзным надо не сюда.
от 19 февраля 2012
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Классическая русская литература на сцене. Без авангарда и модных штучек. Гоголевский текст оживает. Перед нами слово книжка в картинках. Особую атмосферу создают два народных артиста, союз которых на сцене необходимо видеть. Неожиданно на сцене ТЮЗа глыбой встаёт тема любви - настоящей и вечной. Режиссёр уверяет, что человек не должен оставаться один. И я верю: не должен.
от 20 мая 2010
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
“Старосветские помещики” в постановке Георгия Васильева – один из лучших спектаклей, которые я когда-либо видела, очень светлый, тонкий и целостный. Из тех спектаклей, на которые хочется придти еще и еще, которые оставляют в душе след на всю жизнь. Ирина Соколова и Валерий Дьяченко играют потрясающе, точнее живут каждый в своей роли, перевоплощаясь в своих героев духовно и физически. Очень гармоничен в этом ансамбле и Борис Ивушин.
от 20 марта 2010
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
первый спектакль и множества мною увиденных, на котором я задремала. Насколько можно не любить зрителя, чтобы вогнать его в такую скуку, очень затянута середина спектакля. Единственное, с чем соглашусь - так то великолепная игра актеров. Лишь их игра как-то вытягивает этот слабый в постановке спектакль.
от 28 апреля 2009
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Очень тепло и душевно рассказанная история Афанасия Ивановича Товстогуба и жены его Пульхерии Ивановны Товстогубихи. Сколько же скуки было в жизни провинциальных помещиков, и как органично нашли себя эти двое друг в друге. А сколько эротизма в сценах, где Афанасий Иванович спрашивал женушку: «А не откушать ли нам чего-нибудь, Пульхерия Ивановна?». И как по девичьи загорались глаза героини, когда в ответ на это предложение она отвечала: «А и то правда, Афанасий Иванович!». Как много сумела передать И.Соколова одним только взглядом, я искренне любовалась ею в эти моменты. Между супругами как будто происходило что-то весьма личное, скорее даже интимное, и очень волнующее, имеющее для них обоих важное эмоциональное значение. Учитывая их возраст, и принимая во внимание тот факт, что спали они раздельно, встречаясь по утрам как добрые соседи, полагаю можно сделать предположение, что чувственное удовольствие, которое они получали от совместных трапез, вполне заменяло им секс. Но, может быть, мне это только показалось… ;-)))

Еще спектакли этого театра