Спектакль-концерт «Анна Ахматова "А я была его женой…"»

Спектакль-концерт «Анна Ахматова "А я была его женой…"»

0.0
0 оценок
отзывов
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 15 декабря 2019
Театральная Долина
Спектакль невероятно тонко раскрывает мир Ахматовой. Он прекрасен для тех, кто открывает для себя мир её поэзии и тех кто живёт ее творчеством давно!!! Божествнно прекрасный спектакль!!!
от 21 марта 2019
Театральная Долина
Изумительное, чувственное чтение стихов О. Маркиной под музыкальное сопровождение игры на фортепиано з. д. Р.Ф. С. Осколкова.
от 31 января 2019
Театральная Долина
Пронзительная щемящая история любви Ахматовой и Гумилева. Хорошие стихи, музыкальное сопровождение.
от 31 января 2019
Театральная Долина
Понравилась необычная "неактерская" декламация стихов.
от 31 января 2019
Театральная Долина
Талантливая актриса с достоинством показала жизнь Ахматовой. Сергей Осколков наполнял весь вечер великолепной музыкой собственного сочинения. Вечер получился очень теплым и трогательным. Актёрам Браво!
от 16 января 2018
Театральная Долина
Спектакль понравился, Ахматова внешне не совпала с моими представлениями, но как классно, что спектакль строится на её ранних стихах, которые практически не звучат и не печатаются, а С.Осколков просто умница. И очень понравилось выставочное пространство, в тот день была выставка художника и скульптора Андрея Архипова, он сам очень гостеприимно встречал посетителей и отвечал на вопросы дружелюбно и интересно.
от 24 ноября 2017
Театральная Долина
Глубокое искренне прочтения, игра актёров. Музыкальное сопровождение собственного сочинения Заслуженного деятеля искусств Сергея Осколкова пронизывают насквозь до глубины души.
от 25 октября 2017
Театральная Долина
Были вчера на этом спектакле с женой, и были поражены до глубины души! Как прекрасно актриса передает содержание стихов Ахматовой, как изумительно она читает стихи! Какая прекрасная музыка и ее исполнение! И вообще, сделать из стихотворений интересный спектакль - это просто невероятно! Отдельный респект режиссеру. Еще раз спасибо за незабываемый вечер! Мы в восторге! Придем еще.
от 23 октября 2017
Театральная Долина
Спасибо огромное за подаренный нам прекрасный ахматовский вечер. Удивительный, чувственный, тонкий спектакль по стихам Анны Андреевны, о непростых отношениях с Гумилевым. Прозвучали многие мои любимые стихи, в которых так много жизни, чувств, правды, грусти и радости той, которая некогда жила в Петрограде, и была Его женой. Обожаю их пару: безумные и творческие, никогда не скучные... и если одной надеждой меньше стало, одною песней больше будет!
от 23 июня 2017
Театральная Долина
Лилу Даллас
от 23 июня 2017
Театральная Долина
Мария Румянцева
от 23 июня 2017
Театральная Долина
"Она была его женой" - пронзительная и щемящая история Ахматовой и Гумилева. Силами двух талантливейших актеров и прекрасной музыки рассказана история любви и простой человеческой дружбы, верности и измены, гордости и жуткой жажды друг друга... сюжетные коллизии и параллели рождают постоянные переплетения тем судьбы личности и истории... нежность и трагизм, сила духа и абсолютное следование жизненному течению - в этих противоречиях рождается творчество и умирает любовь!
от 18 июня 2017
Театральная Долина
Уважаемые зрители НЕ ходите на этот спектакль. Не тратьте понапрасну своё драгоценное время. Если вам интересна Ахматова лучше сами почитайте её стихи, а не слушайте тех, кто это делать не умеет. Музыка любопытна, чтение стихов - отвратительно.
от 1 февраля 2017
Театральная Долина
25 января... Спектакль, если можно так назвать это "действо", "А я была его женой..." Убитый вечер и настроение испорчено минимум на неделю. Достаточно интересная музыка - тут ничего не скажешь, но остальное... Девочка, миленькая, кто вас так учил читать стихи? Вы вообще учились где-нибудь после школы? Про театральный институт не говорю - видя на ваше смазливое личико понятно, как вы его закончили, потому что знаний и умений по профессии - ноль! Про режиссуру говорить даже не буду - её там просто нет.

Еще спектакли этого театра