Сибирь (театр Ненормативной Пластики)

Сибирь (театр Ненормативной Пластики)

0
0 оценок
отзывов
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 20 декабря 2019
Театральная Долина
Старость и смерть – это две практически табуированные темы, о которых не принято говорить вслух. Их стараются не обсуждать, избегать. И уж тем более крайне редко эти темы поднимаются в высоком искусстве под реалистичным углом – когда это история не про благостно состариться в кругу любящих родственников и близких, умилительно нянча внуков. Мне кажется, нужно иметь определенную смелость, чтобы говорить со сцены о том, что старость – это, скорее, страшно, грустно и дико тоскливо. И особенно больно, когда ты в этом своём состоянии вдруг становишься никому не нужным. Поэтому постановку Театра НеНормативной Пластики «Сибирь» я считаю очень смелой – и вместе с тем искренней, глубокой и пробирающей до мурашек.
от 29 ноября 2019
Театральная Долина
Спектакль произвел настолько мощное впечатление, что зал просто замер. Изумительная актерская игра. Все, что делает этот актер проникает прямо в сердце.
от 25 сентября 2018
Театральная Долина
Этот спектакль надо увидеть всем. Почему? Потому что всех ждет старость. А если кто уверен, что она его не застанет, то для того, чтобы лучше понимать окружающих стариков и бережнее к ним относиться. Один из лучших спектаклей, которые я видела. Потрясающая игра актера, перевоплощение в старика изумительное. Браво!!!
от 18 сентября 2018
Театральная Долина
Браво актеру и режиссеру! Один из лучших спектаклей, которые я видела. Заставляет о многом попереживать. Какая будет твоя старость? Что ты сделал для того, чтобы она была комфортной? Помогут ли в этом своя квартира, накопления? Или что-то другое? Что? Все сложно, обо всем этом надо задумываться как можно раньше. И постоянно помнить. И жалеть стариков. И беречь близких. И еще много что перевернулось в голове за этот час с небольшим во время просмотра. Плакать хочется до сих пор. Но в конце насмешили, молодцы. Еще раз БРАВО! Спасибо за эту тему, если многие увидят ваш спектакль, мир станет чуть добрее...
от 5 апреля 2018
Театральная Долина
Спектакль про одинокую и тяжелую старость, про то как родные люди отправили в хоспис пожилого человека, что напомнило герою его ссылку в Сибирь, но только в Сибири, даже было лучше, чем в хосписе. Все переживания, переплетение сознательного и бессознательного, все муки душевные и физические, где обнажена душа больного и брошенного человека показаны очень талантливо и точно. В спектакле поднята темы бездуховности и разложения духовности современного мира.
от 5 марта 2018
Театральная Долина
"Театр ненормативной пластики" берёт очень сложные, нетеатральные произведения и ставит их очень легко и доступно. Смотришь на одном дыхании.
от 22 января 2018
Театральная Долина
Хоть пьеса и австрийского автора-близкая тема и для России.Тема болезненная,конфликт поколений,актуальна для всех.Пробуждает сочуствие,заставляет думать о бережном отношении к своим близким.

Еще спектакли этого театра