Обломов Иль Я

Обломов Иль Я

0
0 оценок
отзывов
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 19 сентября 2019
Театральная Долина
Спектакль вызывает послевкусие.. Обсуждали с мужем несколько дней после просмотра. Для меня это одна из лучших режиссерских работ за последнее время. Захотелось перечитать "Обломова" и прийти еще раз на встречу с потрясающим актерским дуэтом. Браво!
от 17 сентября 2019
Театральная Долина
Новая интерпретация произведения Гончарова "Обломов" в версии Театра ненормативной пластики вызывает восхищение! И что немаловажно - желание снова вернуться к просмотренному. Потрясающий актёрский дуэт, невероятная многогранная игра Антона Леонова, любопытная режиссерская трактовка и неожиданный финал. Для меня постановка "Обломов Иль Я" стала, пожалуй, открытием года.
от 16 сентября 2019
Театральная Долина
1. Очень глубокий спектакль,
от 24 апреля 2019
Театральная Долина
Ходила с 16-летней дочкой на этот спектакль, так как это произведение проходят в 10 классе. Вначале все было довольно интересно и необычно, но ближе к концу я была повергнута в шок. Первое - мат со сцены театра, это слишком! Второе - красной ниткой в этой интерпретации произведения великого классика пытаются донести, что нет никакого смысла в жизни, не стоит его искать, это бесполезно. После монолога на эту тему главный герой всех посылает на ... и съедает таблетки. Затем бьется в конвульсиях и умирает. Уважаемые! Как Вам пришло в голову поставить возрастной ценз 16+, когда именно в этом возрасте дети пытаются найти этот самый смысл жизни? А тут предлагается ответ на вопрос и решение проблем. В общем спектакль для взрослых, зрелых, нервно уравновешенных людей.
от 31 января 2019
Театральная Долина
Отличная игра актера, идеальное перевоплощение в разных героев романа. Непередоваемая пластика, мимика. Интересно. Увлекательно.Современно.
от 21 марта 2018
Театральная Долина
Спектакль очень живой и подвижный.Антон Леонов перевоплощается в образы разных героев романа,показывает чудеса гибкости и пластики,пытается растормошить своего неповоротливого друга Обломова(С.Бекетов).Но того все больше засасывает в трясину апатии и лени .Авторы задают вопросы,откуда у прекрасного ,умного ,образованного человека такая инертность и безволие к жизни.Актеры играют выразительно и органично смотрятся.
от 6 декабря 2017
Театральная Долина
Как Вам, Иван Лексаныч? Зацепило?

Еще спектакли этого театра