Лебединое озеро

Лебединое озеро

Мало оценок
7 оценок
отзывов
Купить билеты
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 13 декабря 2021
Мариинский театр
Я в первый раз на балете, поэтому субъективно, но я очень впечатлён! Зная что такое балансы из йоги, понимаю какого труда стоит такая точность и грация. Превосходный оркестр! Прекрасная постановка и конечно же исполнение на высшем уровне! Весь балет был заворожен полностью до последней капли своего внимания! Благодарю всех участных за праздник души.
от 29 мая 2021
Мариинский театр
Балет отличный! Музыка и балет великолепны. Старая сцена театра безнадёжно устарела. В ложах страшно неудобные стулья. Обычные стулья. Душно. Тесно. Но сцену видно хорошо. Нарядно одетых людей очень мало. В основном все в свитерах и футболках. Та к что имейте ввиду, что платье и бриллианты будут выделяться.
от 23 сентября 2019
Мариинский театр
Артисты стараются. Но до идеала далеко. Кордебалет еще молод. Сбивается. Костюмы и музыканты отлично. Свет не впечатляет. Мариинка и акустика вне времени . Рекомендую.
от 17 мая 2019
Мариинский театр
Балет в знаменитой Мариинке – этим можно и ограничить отзыв, потому что Мариинка – знак качества. Бесподобно всё: костюмы, балерины и их партнёры, декорации, свет, музыка... 4 часа воздушной, грациозной сказки пролетели как один миг, а потом – снились во сне... Этот балет нужно видеть, Мариинку нужно посетить хотя бы раз в жизни...
от 16 мая 2019
Мариинский театр
Лебединое озеро впервые поставили именно в Мариинском театре. Туда на этот балет и стоит идти! Чайковский просто прекрасен! Великолепные даже декорации: правдоподобные, масштабные и глубокие. Особенно мне понравился артист балета, исполняющий роль Шута, Ярослав Байбордин! Из оркестра хочется выделить арфу, которая звучала просто божественно.
от 16 мая 2019
Мариинский театр
Что и следовало ожидать от постановки Мариинки, это было великолепно. Портясающая постановка, костюмы, музыка, свет. Понравилось буквально все. Замечательная Виктория Терешкина справилась на ура. Рекомендую посетить этот балет, не пожалеете. Я осталась в восторге
от 23 июля 2015
Мариинский театр
Нормальный большой классический балет. Отличные костюмы и тщательно продуманные декорации в первой и третьей картинах, чистота линий, мощный и почти синхронный кордебалет в "лебединых" картинах — прекрасно отличается от типичного "августовского Лебединого" в Петербурге. В конкретном посещённом спектакле удались все мужские роли — Принц-Париш, Ротбар-Беляков (отличные прыжки и экспрессия), Шут-Живой. А вот корифейка кордебалета Чебыкина в роли Одетты/Одиллии такое ощущение что не танцевала, а на тренировке была: временами лицо её ничего не выражало, жесты были частично символическими, да и фигура какая-то не "лебединая". С участием настоящей примы данная постановка, должно быть, — вообще восторг.

Спектакли с высоким рейтингом Мариинский театр

Самые обсуждаемые спектакли Мариинский театр