Лебединое озеро

Лебединое озеро

4.0
24 оценки
отзывов
Купить билеты
Kassir
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 10 июля 2022
Мариинский театр
Ребят, это надо испытать. Был мой первый раз! Могу сказвть лишь одно я хочу ещё. От музыки Чайковкого у меня были мурашки. Актёры ? дерижёр ?
от 10 июля 2022
Мариинский театр
Разве можно продавать билеты в первую и вторую ложи первого ярус?!Хорошо что уже видела Лебединое озеро.А в эти ложи брать билеты-пустая трата денег.Их закрыть надо, а не по1200 билеты продавать людям
от 30 мая 2022
Мариинский театр
Сегодня была в Мариинском театре (главный корпус) на балете Лебединое озеро. Музыка Чайковского - как всегда прекрасна. Красивый антураж на озере. И вообщем, это все впечатления. К моему сожалению.
Одетта и Одилия почему то была вялой. Впрочем как и принц. Не было ощущения, что это прекрасные лебеди. Не было легкости и очарования! Но мы же все (или большинство) ждем от таких спектаклей сказки и бурю эмоций. Правда танец маленьких лебедей получился нежным.
Но технически ребята, конечно, хорошо подготовлены. Тут вопросов нет. Фуэте крутят достойно. Только эти два танца были отмечены громкими овациями у зрителей. И еще по общему впечатлению, есть ощущение "скомканности" финала.
от 13 декабря 2021
Мариинский театр
Я в первый раз на балете, поэтому субъективно, но я очень впечатлён! Зная что такое балансы из йоги, понимаю какого труда стоит такая точность и грация. Превосходный оркестр! Прекрасная постановка и конечно же исполнение на высшем уровне! Весь балет был заворожен полностью до последней капли своего внимания! Благодарю всех участных за праздник души.
от 31 июля 2021
Мариинский театр
Я в восторге! Спасибо большое!
от 15 июня 2021
Мариинский театр
Музыка в записи, но костюмы, декорации и хореография зрелищные. На первом ряду хорошие места.
от 29 мая 2021
Мариинский театр
Балет отличный! Музыка и балет великолепны. Старая сцена театра безнадёжно устарела. В ложах страшно неудобные стулья. Обычные стулья. Душно. Тесно. Но сцену видно хорошо. Нарядно одетых людей очень мало. В основном все в свитерах и футболках. Та к что имейте ввиду, что платье и бриллианты будут выделяться.
от 23 сентября 2019
Мариинский театр
Артисты стараются. Но до идеала далеко. Кордебалет еще молод. Сбивается. Костюмы и музыканты отлично. Свет не впечатляет. Мариинка и акустика вне времени . Рекомендую.
от 15 августа 2019
Мариинский театр
Если бы герой фильма "Prettywoman" Эдвард (Ричард Гир) не повез Вивьен (Джулию Робертс) слушать "Травиату", то он наверняка бы, чтобы не ударить в грязь лицом, направился бы прямиком в Петербург в Мариинский театр на "Лебединое озеро" от театра Леонида Якобсона, потому что более беспроигрышный вариант, чтобы произвести первое и неизгладимое впечатление на красивую девушку, придумать сложно. Мариинский театр уже многие годы является визитной карточкой театральной России, а его внутреннее богатое убранство бесспорно придает помпезности и изящности великолепной работе П.И. Чайковского. "Лебединое озеро" не зря считается самым востребованным спектаклем среди поклонников и любителей балета. Ему открыты двери во все великие театры мира, так как что-что, а "Лебединое озеро" всегда с легкостью собирает целые залы. Под этот балет крупнейшие театры города сдают на месяц свои площадки, чтобы каждый турист мог познакомиться с мировым шедевром и полюбить его раз и навсегда. Творение Мариуса Петипа невероятно утонченное и в то же время блистательное, красочное и по-своему однотонное. Если говорить о вариации театра Л.Якобсона, то классическая версия была разве что немного дополнена волшебной сценографией театрального художника Вячеслава Окунева и более интересными костюмами, а хореография все также совершенна, как и много лет назад. Танец же маленьких лебедей, как и всегда, произвел в зале шквал оваций и бурных эмоций.
от 27 июля 2019
Мариинский театр
Прелестно! Просто прелестно! Гениальная музыка Чайковского и изящное исполнение танцоров соединены в изумительное зрелище. Смотришь и получаешь удовольствие. Классика - она на все времена!

Спектакли с высоким рейтингом Мариинский театр

Самые обсуждаемые спектакли Мариинский театр