Щелкунчик

Щелкунчик

0.8
3 оценки
отзыва
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 13 января 2020
Мариинский-2
Прекрасный красочный балет для детей и взрослых. Был на этом балете не один раз, последний 12.01.2020, и могу сказать что это один из лучших балетов с которых можно начать знакомство ребенка с театром и балетом, очень красочный, яркий. Был с детьми 5, 10, 13 лет, всем очень понравилось. (нам повезло и было еще воскресное предисловие Высоцкого, да конечно детям большая часть предисловия не совсем понятна, но для взрослых любителей театра очень интересно) Конечно желательно выбирать хороших исполнителей, у нас была прекрасная Екатерина Осмолкина которая просто потрясающе передала образ Мари, с такой легкостью, что я не на секунду не сомневался что это юная хрупкая девочка, Александ Сергеев которому всегда удаются принцы полагаю в силу не только таланта но и большого внутреннего достоинства, Александра Иосифиди одна из моих любимых балерин Мариинского, любую даже маленькую роль она исполнит блестяще и запоминающееся, Ярослав Байбордин для меня новое имя но Дроссельмейер был очень характерным, не буду перечислять здесь всех, но балет смело можно рекомендовать, из минусов в новогодние праздники цена на билеты довольно высокая, семья бюджетников в Мариинский в эти даты может сходить разве что в ипотеку...
от 3 декабря 2017
Мариинский-2
Посетили мы данное мероприятие 3 декабря 2017 года. Разочарованы невероятно. Уровень танцоров никак неприемлемый для одного из лучших театров России.
от 4 декабря 2015
Мариинский-2
Ну, во-первых, это не балет, а, скорее, балетно-театральное шоу. Что-то вроде этих вот балетов на льду, только без коньков и Авербуха. Или где цирк с балетом, только без акробатов и тигров. Во-вторых, это отличное развлечение для детей и странно, что детей на этом представлении было так мало (видимо, ценник, равный ценнику на Вишнёву и Лопаткину, немного не способствует семейным посещениям). В-третьих, для взрослых в этом шоу — отличные гротескные костюмы и мрачные завораживающие декорации Шемякина (выход автора на поклоны прилагается). Однако же, большинство авторских аллюзий для детей будет просто непонятно, а шоу оказывается между двух стульев — 100% удовольствия не получат ни дети, ни взрослые. Что же до хореографии, то так, наверное, ставят в каком-нибудь ДК какого-нибудь Сольвычегодска отчисленные за неуспеваемость студенты хореографического отделения какого-нибудь Университета Профсоюзов. Даже странно видеть такое на сцене такого театра.

Еще спектакли этого театра