Невеста по вызову или недоразумение на шпильках

Невеста по вызову или недоразумение на шпильках

0
0 оценок
отзывов
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 11 сентября 2019
ДК «Выборгский»
1. Легкий жанр.
от 9 сентября 2019
ДК «Выборгский»
Лёгкая поучающая комедия, приятный отдых обеспечен.
от 4 сентября 2019
ДК «Выборгский»
Веселые диалоги, интерактив с залом
от 2 сентября 2019
ДК «Выборгский»
Забавная комедия с непредсказуемым сюжетом.
от 29 июля 2019
ДК «Выборгский»
Не понравилось совсем! Ощущение, что смотришь выступление какого-то школьного драм.кружка, а не профессиональных актеров. Сначала было просто за них неловко, а под конец уже просто откровенно раздражали. Очень устала от чрезмерного кривляния и крика одного из актеров (даже не помню, как звали его героя- были на спектакле год назад). С трудом дождалась окончания. Впервые осталось неприятное послевкусие.
от 6 июня 2019
ДК «Выборгский»
Живой и запоминающийся. Легкий спектакль, 2 часа просмотра пролетают как считанные минуты. Сколько раз я его видел, все время смеялся. Постоянно вносится что-то новое, совершенствуется в ногу со временем. Однозначно советую к просмотру тем, кто не обделен чувством юмора.
от 25 февраля 2019
ДК «Выборгский»
Муж купил билеты нам на годовщину свадьбы. Я сначала не хотела, думала, что вечер проведем вдвоем. Но раз уж билеты куплены, то поехали. Мужу и мне спектакль очень понравился, очень смешной и такой душевный. А главное, что шутки не пошлые, слушали и понимали, что ведь такие же ребята и такие же истории окружают и нас. Мы просто их не замечаем. Спасибо мужу за такой выбор. Я очень довольна. Вечер поистине удался. Советуем теперь коллегам и родственникам. Может быть, сами тоже еще раз сходим. Спектакль, говорят уже 15 лет идет на сцене. Вот это долгожитель! На все вкусы и возрасты. В зале были и молодые, и более старшего поколения зрители. Здорово! Очень рады, что посмотрели его! Спасибо мужу! ))
от 20 ноября 2018
ДК «Выборгский»
Сама бы не купила себе билет на этот спектакль. Позвала подруга, и дабы не пропадал второй билет, я согласилась. Прочитав список актёров задействованных спектакле, я сразу поняла, что будет полный шлак. Ну а что можно ожидать от трёхсортных актёрышек? Именно. Ничего.
от 18 сентября 2018
ДК «Выборгский»
Это позор и дурновкусие, а не спектакль!
от 26 июля 2018
ДК «Выборгский»
Спектакль не шедевр конечно, но мне понравилось, я посмеялся от души. Не слушайте тех кто пишет что говно. Хороший спектакль.
от 14 февраля 2018
ДК «Выборгский»
48 отзывов! явно эта комедия никого не оставит равнодушным, идём смотреть
от 5 декабря 2016
ДК «Выборгский»
Это худший спектакль, который мы когда-либо смотрели. Ходили вдвоем с мужем. Впервые могу сказать, что жаль потраченных времени и денег)
от 5 июля 2016
ДК «Выборгский»
Искрометная, смешная комедия. Естественная, мастерски отточенная игра актеров никого не оставит равнодушным созерцателем. Непредсказуемые повороты сюжета. Хорошо подобранный музыкальный тон.
от 22 июня 2016
ДК «Выборгский»
Яркая, полная юмора комедия из современной жизни. Достойная актерская игра. При минимуме декораций и других сценографических решений, актерам неплохо удавалось «держать» зал. Публика тепло реагировала, то и дело взрываясь хохотом (Р.Артюхов, Д.Андреев, А.Волков).
от 14 июля 2015
ДК «Выборгский»
Смотрела спектакль в феврале 2014 года, спектакль - полнейший бред, бессмысленный, шутки плоские, из 5 баллов заслуживает максимум 2, удовольствия не получили никакого
от 21 апреля 2015
ДК «Выборгский»
Яркий, самобытный, в чем-то сказочный, местами детективный спектакль, дополненный хорошей музыкой, которая придает действию особый кураж и легкость восприятия. Игра актеров искрометна, естественна и мастерски отточена. Образы героев пьесы Н.Ворожбит собирательные и довольно узнаваемые, создается впечатление, что актеры, лицедействуя на сцене, играют самых обычных людей.
от 27 марта 2015
ДК «Выборгский»
Ходили с молодым человеком. Он у меня не любитель театра, но эта постановка ему очень понравилась. Действительно, легкий, интересный, я бы даже сказала "живой", актеры общаются с залом, пошлости никакой мы не заметили. В общем, обязательно сходите на него за хорошим настроением.
от 27 марта 2015
ДК «Выборгский»
Очень хороший спектакль! Добрый, и по хорошему наивный! Ходили несколько раз. Смотрели в разных составах и каждый раз уходили в очень хорошем настроении. Просмотрела ,негативные отзывы и удивилась. Уж очень окровенная неправда. Дастаточно услышать реакцию зала и увидеть лица зрителей после спектакля, чтоб понять , что в таких высказываньях нет и доли правды. Спектакль если не ошибаюсь
от 25 марта 2015
ДК «Выборгский»
Позорный спектакль! Это самая отвратная безвкусица, которую мы когда-либо видели. Ужасно жаль потраченное время и деньги. Я пригласила свекровь и чуть не провалилась под пол со стыда. Такие "спектакли" надо показывать подросткам в старших классах и на младших курсах, вот им точно смешно будет. Не рекомендую никому!!!
от 22 марта 2015
ДК «Выборгский»
Очень хороший спектакль, смеялись от души.
от 10 марта 2015
ДК «Выборгский»
Спектакль отвратительный , шутки глупые и пошлые, такое ощущение ,что в зале сидели подставные люди,которые постоянно поддерживали смех и шутки артистов. Артисты молодые,играют не очень,декорации никакие.Какой то особенной идеи в спектакле не прослеживается. Мы отдали по 1000 рублей за билеты (2 шт. ), очень жалко потраченных денег и времени . К организаторам просьба вернуть деньги на карту Сбербанка 4276 5500 3191 1046 .
от 9 марта 2015
ДК «Выборгский»
Спектакль не понравился. Уровень школьного театра. Шутки на столько старые, что улыбка с трудом натягивалась. Ни костюмов, ни смены декораций (хоть бы скатерть на столе сменили, если это уже типа другая квартира). Актеры молодые, неизвестные. Не рекомендовал бы. Стоимость билетов не оправдывает. К сожалению.
от 27 февраля 2015
ДК «Выборгский»
очень хороший спектакль)
от 24 февраля 2015
ДК «Выборгский»
Наверное, выпитый в антракте коньяк помешал мне понять, чем закончилось всё в финале. Так что если не трудно объясните, пожалуйста.
от 17 февраля 2015
ДК «Выборгский»
Вообще не понравился спектакль, ходили 13.02.15, предварительно прочитав положительные отзывы. Пошловатый юморок, много бородатых шуток из КВН 10-12-летней давности. Никакие декорации и костюмы. Из четырех актеров старался только один, игравший друга жениха. От игры остальных актеров сложилось впечатление, что они вышли на смену, вахту отстоять-отыграть, главное по тексту не сбиться. Цена на билеты явно завышена, жаль, что отдали по 600 руб.
от 14 февраля 2015
ДК «Выборгский»
СУПЕР!!! Для тех, кто хочет посмеяться от души! Нам очень понравился спектакль!
от 19 января 2015
ДК «Выборгский»
Не слушайте никого, спектакль шикарный. Это не глубокое философское творение - согласна. Но шутки остроумные, сам спектакль приятный и добрый. Просмотр расслабляет и поднимает настроение, подойдет к просмотру как паре, так и дружеской компании.
от 3 января 2015
ДК «Выборгский»
Не понравился! Не тратьте время!
от 23 ноября 2014
ДК «Выборгский»
Сходили с мужем. Сюжет спектакля на 3-ку, игра актёров на твердую 4-ку. Играют четыре актера, трое мужчин играют хорошо, а вот женщина плохо. Очень современный, присутствуют словечки нынешней молодёжи. Действительно местами было смешно. Но нет логического завершения.
от 15 мая 2014
ДК «Выборгский»
Ходили с мужем. Нам понравилось, хорошее настроение после этого спектакля. Спектакль легкий, смотреть одно удовольствие.
от 5 мая 2014
ДК «Выборгский»
Замечательный спектакль..смеялись от начала до конца.Замечательно сыграл актер исполняющий роль Жени.Спектакль позитивный,современный,искрометный.Смотрели в ДК Выборгском.
от 21 апреля 2014
ДК «Выборгский»
Поддерживаю Оксану. Не понравилось. Не смешно. Редкие шутки, больше кривляний. Смысл данного произведения не ясен. Зря потратили время.
от 19 апреля 2014
ДК «Выборгский»
Я не большой поклонник театра, но Невеста мне понравилась, моя спутница тоже осталась довольна. В описании все верно написано это действительно смешная постановка. Некоторые пишут, что юмор пошлый, мы с этим полностью не согласились, юмор современный, яркий, но никак не пошлый, мы здорово провели время. так сказать душой отдохнули. 18 апреля в ДК были
от 18 апреля 2014
ДК «Выборгский»
Наверное буду здесь как белая ворона)Спектакль низкопробный, игра актеров соответствующая. Пошлые и примитивные шутки. Сложилось ощущение,что это совсем молоденькие актеры,которые еще не закончили институт...Просматривали 18.04.14 в ДК Выборгский.
от 24 марта 2014
ДК «Выборгский»
Были с подружками в ДК Выборгский. БРАВО! БРАВО!!!! Смеялись весь спектакль
от 16 февраля 2014
ДК «Выборгский»
Смотрели в Мюзик-холле. Спектакль отличный, легкий, динамичный, с юмором. Актеры великолепны! но вот зрители показали себя отвратительно. ДОРОГИЕ ЗРИТЕЛИ НЕ ВСКАКИВАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА С МЕСТ, НЕ НЕСИТЕСЬ В ГАРДЕРОБ, НЕ ПОБЛАГОДАРИВ КАК СЛЕДУЕТ АРТИСТОВ АППЛОДИСМЕНТАМИ. БУДЬТЕ ВЕЖЛИВЫ И КОРРЕКТНЫ!
от 27 декабря 2013
ДК «Выборгский»
чудесный спектакль! смешной и легкий) то что нужно для хорошего настроения и приятного вечера!
от 24 ноября 2013
ДК «Выборгский»
Супер .... Сначала пошловато но потом ничего привыкаешь. Очень понравилось... Буду всем рекомендовать его
от 15 ноября 2013
ДК «Выборгский»
Была на этом спектакле еще в театре Лицедеев, потом решила сходить еще раз 9.11.13. Супер!!!Игра главного актера фантастическая!!!Если не ошибаюсь Руслан Артюхов. Смеялась с первой минуты и до конца.БРАВО!БРАВО!БРАВО!Посмеялась от души!Единственное, мне не понравилась игра самой невесты. Видимо новая девушка играла, другой состав. Как будто бы она в первый раз выходит на сцену. И хотелось бы узнавать заранее кто из актеров будет играть на следующие спектакли,так как я понимаю они меняются. Хотелось бы посмотреть снова на Артюхова, Викторова и другую невесту (блондинку).
от 12 ноября 2013
ДК «Выборгский»
До удивительного смешной спектакль. Действительно зал хохочет весь спектакль. И удивительно, какая публика хорошая! Как-то уютно в зале, как будто с друзьями собрались и слушаем историю старого друга, смешную, местами трогательную и несмотря на витиеватый сюжет очень жизненную. Спасибо за чудесный вечер))
от 26 октября 2013
ДК «Выборгский»
Я не очень люблю театры. Жена уговорила пойти.
от 26 октября 2013
ДК «Выборгский»
Я была на этом спектакле в эту пятницу.
от 18 февраля 2013
ДК «Выборгский»
Хороший и легкий спектакль. Сходите, не пожалеете. Мы посмеялись от души и хорошо провели вечер. Я считаю, что актеры отлично сыграли свои роли, хотя шутки и были иногда двусмысленные. Но если вы обладаете чувством юмора, вы поймете и вам понравится.
от 2 марта 2011
ДК «Выборгский»
Была на спектакле, смеялась, но шутки плоские... До конца не досмотрела, обстоятельства вынудили уйти((( Хочется узнать, чем закончилась вся ситуация?
от 16 декабря 2010
ДК «Выборгский»
Спектакль превосходный.Актёры отличные.Классно вжились в свою роль.
от 10 января 2010
ДК «Выборгский»
Очень хороший спектакль. Посмеялись
от 10 июня 2009
ДК «Выборгский»
Спектакль отличный. Мы с женой три раза ходили и уже четвёртый собираемся. Советуем всем друзьям и знакомым. Некоторые тоже не по-одному разу смотрели. Настроение поднимает!!! После просмотра "Невесты по вызову" мы никак не можем найти спектакль по душе. :(( Вечно сравниваем с "Невестой".
от 24 сентября 2007
ДК «Выборгский»
Игра актеров на высоте. Всем актерам и режиссеру большое спасибо за этот шедевр!
от 24 сентября 2007
ДК «Выборгский»
А я не согласна! По-моему спектакль отличный. Да и ходят на Молодых в основном не "дамы среднего возраста", а молодежь. Да, спектакль очень легкий, ситком. Но это такой жанр. А идейная составляющая есть в любом спектакле. И этот не исключение. Есть попсовые шутки, но также очень много юмора рождает актерская игра. Энергетика-сумасшедшая! А главное, что отличает этот спектакль-удивительная атмосфера! Может быть за счет апартов, но создается ощущение, что это вы не в театре, а просто вместе с героями проживаете данную жизненную ситуацию. Спасибо актерам и режиссеру за это!
от 7 ноября 2006
ДК «Выборгский»
Отвратительный! Пошлые не смешные шутки! Сюжет бредовый, пустяковый! Для строго определенной публики это будет смешно, для дам среднего возраста, поклонниц Аншлага и др. юмористических передач!!! (О, как они смеялись, не на шутку! :)

Еще спектакли этого театра