Тереза Ракен

Тереза Ракен

3.4
16 оценок
отзывов
Купить билеты
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 19 мая 2021
Театр У Никитских ворот
Прекрасный спектакль , очень интересно , браво и низкий поклон Марку Розовскому и всей его команде !
от 16 мая 2021
Театр У Никитских ворот
Сегодня была на спектакле. Жалею, что не аплодировала стоя актерам. Даже стыдно. Произведение Золя. Меня потрясло и поэтому я решила сходить на спектакль. Конечно, есть нестыковки по сюжету небольшие. И затянутость 1 акта имеет место быть и картина с потоплением вызвала вопросы... но это все вопросы к постановщикам. Актеры так меня поразили, что нет слов, рыдала вместе с ними. Кто не читал произведения-тот и говорит про истерию во 2 акте. Тут она еще очень мягко показана, вы книгу почитайте! Золя писал о людях, сошедших с ума! И его цель была показать, как их темпераменты дошли и довели друг друга до этого. Актеры-гении, после игры даже отойти не могли... БРАВО ????
от 26 апреля 2021
Театр У Никитских ворот
Неожиданная постановка для "Никитских ворот" Спасибо за удовольствие!
от 7 марта 2021
Театр У Никитских ворот
Неплохо, но на один раз. Мне показалось слишком затянуто, местами наигранно.
от 27 февраля 2021
Театр У Никитских ворот
Хороший спектакль ! С удовольствием следишь за происходящим на сцене и не замечаешь времени :)
от 21 февраля 2021
Театр У Никитских ворот
Игра труппы на высоте, а вот сама постановка неоднозначна: затянутость в 1-м акте и бурное развитие событий во 2-м. Правы были критики Э.Золя, прохладно встретив это произведение при его жизни - слабовато оно на фоне других его творений. Но,повторюсь, труппа играет отлично...
от 11 февраля 2021
Театр У Никитских ворот
Скучно, неинтересно, никакой интриги нет, все понятно с самого начала. Второй отделение - это какая -то истерика, причем плохо сыгранная. Актер, играющий художника - любовника, жутко раздражал.
от 29 января 2021
Театр У Никитских ворот
Неоднозначная постановка, поэтому после просмотра решила почитать роман Золя. На мой личный взгляд, не совсем точно передано в спектакле ощущение/настроение/темперамент и т.д.
от 25 января 2021
Театр У Никитских ворот
Актуально! Игра актеров на высоте!Постановка не оставляет равнодушным!
от 24 января 2021
Театр У Никитских ворот
Прекрасная постановка! Смотришь на одном дыхании! Какой же талантливый режиссёр ! А артисты играют выкладываясь по полной. Даже когда выходили на поклон, по их лицам было видно, что они ещё там , они не отошли от роли. Браво! Большое всем спасибо и режессёру и всем артистам!

Еще спектакли этого театра