СВОБОДНАЯ ПАРА

СВОБОДНАЯ ПАРА

0.0
0 оценок
отзывов
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 16 октября 2016
Театр на Перовской
Были с мужем сегодня на спектакле! Нам понравилось. Я предварительно читала о спектакле и знала, что он будет проходить в буфете, но некоторые зрители были ооочень удивлены. Очень понравилась Тамара Карант.... Очень приятная атмосфера в театре. Сам по себе театр очень маленький и есть такое ощущение, что приходишь в гости, а не на спектакль...Музыканты в фойе.... ощущение, что вас тут ждали и готовились к вашему приходу, как радушные хозяева...
от 13 января 2013
Театр на Перовской
Мария, к счастью в связи с написанным якобы зрителем мнением, Вас на данном спктакле просто не было, билеты были выкуплены под заказ, и было выданно несколько пригласительных. Буфет где играется спектакль, данными артистами - вот уже 168 раз, вмещает максимум 20 - 25 мест. Поэтому каждого зрителя мы знаем в лицо. Писать оскорбления в адрес артистов, причем без основательные помоему это говорит о Вашей непорядочности и псической неуровновешанности. Вы же скопировали написанное, и распостраняте его по всем сайтам. Вопрос? Зачеи? Какая цель? Оскорбить ведущих артистов театра? Отомстить художественному руководителю? Помоему это напоминает басню Крылова "Слон и Моська". Вам выбравшей (выбравшему) роль Моськи, хочется пожелать - заняться профессией, или найти другую деятельность для воплощения своих извращенных душевных порывов. Театр жил и будет жить, а Моськи гавкали в пустоту, а Слон шел к своей цели, не обращая внимания на шавку!
от 11 января 2013
Театр на Перовской
Вчера посмотрела этот спектакль! Мне очень интересно, а у исполнителя главной роли актёрское образование есть?Видимо нет. Стыдно господин режиссёр брать людей с улицы!! Полная самодеятельность. Героиня тоже не понравилась,хабалка какая то.Больше в этот театр не пойду.
от 26 декабря 2012
Театр на Перовской
С Ароновой и Щербаковым !! действительно два Актера держат зал!!! они великолепны.
от 5 ноября 2012
Театр на Перовской
Спектакль смотрела на сцене ДК Выборгский (Санкт-Петербург) - никогда я еще так не смеялась! :)) от смеха слезы были на глазах, еще немного и началась бы истерика :) такого со мной еще не было - плакать от смеха! Спектакль , как мне кажется, - женский. Мой муж и муж моей подруги немного скучали, пару раз улыбнулись... Аронова и Щербаков смело общались со зрителем, были экспромты, шутили не по сценарию. Было живо и оригинально. А в конце спектакля был сюрприз для зрителей- вышел незаявленный в програмке Нилов (профессор). Оваций было много, зал смеялся весь спектакль.
от 11 июля 2012
Театр на Перовской
Отличный спектакль!!! Прошёл на одном дыхании! Настоящая комедия. Советую сходить всем.
от 30 ноября 2011
Театр на Перовской
Браво артистам! Были сегодня на спектактакле, ушли в восторженом настроение!
от 16 ноября 2009
Театр на Перовской
Ув. адменестрация театра!ВВашей труппе работает Тамара Викторовна Карант!Пожалуйста, не сочтите за наглость обратиться именно к ней! Тамара Викторовна!Вашу Фотографию, мне показывал Ваш отец-Виктор Георгиевич Карант и многое о Вас рассказывал!Он "выростил" не одного музыканта-вокалиста, многие из них работают за границей!Он был педагогом "от Бога"!!!Он давал человеку шанс, а это уже не так мало в нашей запутанной жизни...Извените, что тревожу Вас, он был "Донецким Кабзоном", просто великим человеком, который оставил светлую память в душах и сердцах очень многих людей, как коллег, так и студентов!!! С уважением к Вам! Шуриберко Аня.
от 8 апреля 2009
Театр на Перовской
Кважаемая, Ольга, я сначала, прочитав Ваше мнение и ответ псстроилась. Подумала даже, что наверно сколько людей столько и мнений, но птом ознакомившись с вашими мнениями и о других спектаклях, в частности о "Брилиантах", поняла, что вы не мнение высказываете а позицию. Вы же сознательно написали свое отрицательное резкое мнение именно о тех спектаклях уровень которых резко отличается (судя по мнению зрителей) от других в репертуаре этого театра. О многих вообще мы зрители ни чего не пишем, а какие -то обсуждаем. И "Свободная пара" и "Брилианты" это изюминка театра. Я сама свидетельница, того что на эти спектакли трудно достать билеты. И ведь не случайно... Зрителя обмануть сложно. Ведь сходив на спектакль плохой, ты не будешь повторно идти в кассу и покупать билет на следующий... Наверно Вас расстроило что - то другое?? Актеры Карант и Ремнев играают виртуозно, искренне... Или вы просто не видели спектакля... Сходите, я Вам лично советую. Даже и после замечательного исполнения Ароновой и Михайлова (там веселое зрелище, а на Перовкой семейная комедия истинных чувств)
от 31 марта 2009
Театр на Перовской
Лилия, тема обсуждения тут - отзывы на спектакль Свободная пара в театре на Перовской, соответственно я писала про этой спектакль. Про Свободна пара с Ароновой и Щербаковым ничего сказать не могу, не ходила, но завтра собираюсь уж очень люблю этих актеров
от 1 ноября 2008
Театр на Перовской
Страные, порой бывают зрители, идут на явно слабый, в профессиональном смысле слова, спектакль, где пощлость и убогость правит ими. И хлопают в финале, и улыбаются во весь рот. А Ольга, что описала свое мнение о данном спектакле удивила меня многим: 1. Вы про какой из вариантов постановки писали? Их в на московских подмостках три, Антрепризная С Ароновой и Махайловым - супер комедия, поржать и насладится мастерством маститых актеров, Театра на Перовской - оригинальная режиссерская постоновка, филигранная работа не известных московской богеме артистов, но работающих настолько виртуозно, что замираешь пораженная искусством сидя в буфете (спектакль идет в их театральном буфете), и очень классная динамичная, в стилистики театра постановка театра "Сфера", актеры купаются в матерьяле, а с ними и мы зрители. Странно больше я как заядлая театралка спектаклей с эти м название и не видела. Может существует еще одна версия. А что касается драматургии - авторы известные итальянские театральные актеры, и то как она написана для игры актеров и для фантазии режиссера ни пьеса а кладезь, так что вы зря плохое про ддраматургию. Хочется Вам посоветовать посещать приличные спектакли, не орентироваться на созданные искуственные авторитеты. С уважением, Лилия.
от 23 марта 2008
Театр на Перовской
Не знаю чем вам всем так понравился этот спектакль, актеры играют никак, розыгрывается обыкновенная семейная ссора с женскими истериками, дажа намека на юмор нет только пошлость и совершенно примитивный текст читают актеры.
от 6 марта 2008
Театр на Перовской
Видела спектакль с Ароновой и Щербаковым. Много смешных мест и совсем нет пошлости. Это здорово. Два актера держат зал почти два часа и эти два часа пролетают мгновенно - это редкость. Мастера - супер класса. Очень понравилось
от 3 марта 2008
Театр на Перовской
Редкая индивидуальность, и огромный талант актеров играющих в этом спектакле, превращает этот маленький театр на задворках Москвы,в большой настоящий столичный театр. Стал свидетелем высочайшего класса исполнительского, актерского искусства. Ремнев и Карант БРАВО! Где вы критики и члены всех театральных форумов и премий? Вот настоящие таланты, достойные звания - РУССКОГО АРТИСТА! Преклоняюсь перед их талантом. Восторженый зритель, случайно попавший на это чудо - спектакль. Успехов и признанья! Вечеслав Б.
от 4 января 2008
Театр на Перовской
Это вершина актерской игры. Один из лучших спектаклей театра На Перовской. Сходите! И убедитесь в этом сами. Тамара Карант и Павел Ремнев - пусть и не звезды кино, но настоящие звезды данного театра.
от 17 октября 2007
Театр на Перовской
Спектакль "Свободная пара" в театре На Перовской смотрела несколько раз, причем видела два разных состава актеров. Каждый раз смеялась до слез. Удачная находка - игра в буфете. Молодцы!
от 22 сентября 2006
Театр на Перовской
Спектакль отличный! Давно так не смеялась.Но прочитав рецензию я не поняла,почему в двух частях? Первой части с Полищук не было. Игра Ароновой и Щербакова великолепная. Очень советую всем сходить посмотреть.
от 3 апреля 2006
Театр на Перовской
Спасибо огромное за такую замечательную комедию, давно так не смеялась... С удовольствием сходили с подругой с провинции, которая уехала с массой впечатлений от игры таких именитых актеров. Побольше бы таких постановок. Еще раз огромнейшее спасибо. Будет возможность, посмотрю еще раз, думаю с не меньшим удовольствием...
от 24 ноября 2002
Театр на Перовской
Спектакль произвел на меня большое впечатление, замечательные актеры, несколько неординарная и приятная атмосфера.Я провела приятный вечер.

Еще спектакли этого театра