Ticketland
В ОЖИДАНИИ ЕГО

В ОЖИДАНИИ ЕГО

Мало оценок
6 оценок
отзывов
Купить билеты
afisha
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 4 июля 2023
Театр на Перовской
Посетили постановку "В ожидании его" 16 В Московском театре иллюзии Оценка: 5⃣ – отлично; 4⃣ – очень хорошо; 3️⃣ – хорошо; 2️⃣ – удовлетворительно; 1️⃣ – неудовлетворительно. ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ 1 ч 50 мин. без антракта 1) ТЕАТР (месторасположение, ремонт, красота, чистота, туалет) 4⃣ 2) ЗАЛ (комфорт, просматриваемость) 4⃣ сиденья недостаточно мягкие) 3) ПЕРСОНАЛ (доброжелательность, сервис) 5⃣ 4) МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ 2⃣ 5) АУДИО/ВИДЕО/СВЕТОВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ 3️⃣ 6) ДЕКОРАЦИИ 4⃣ 7) КОСТЮМЫ, реквизит (целостность образов) 2️⃣ 8) ЦЕЛОСТНОСТЬ, ОРИГИНАЛЬНОСТЬ РЕЖИССЕРСКОГО РЕШЕНИЯ (единство замысла, формы и содержания, смыслы) 1️⃣ не поняла смысл, который хотели донести до зрителей. Сцены описывающая эротические моменты и запрещённые вещества. Жанр: Сказка для женщин, но мне было не сказочно и не смешно. 9) ИСПОЛНИТЕЛЬСКОЕ МАСТЕРСТВО (выразительность, артистичность, дикция, интонация, мимика, жест, хореография и др.), знание текста 3️⃣ были моменты, что хотелось встать и сказать "не верю!" 10) РАСКРЫТИЕ И ЯРКОСТЬ ОБРАЗОВ ПЕРСОНАЖЕЙ 4️⃣ 11) КОНТАКТ С ПУБЛИКОЙ 5️⃣ ОБЩАЯ ОЦЕНКА 3,4 К просмотру лично я не рекомендую, а мужчине понравилось.
от 1 июля 2023
Театр на Перовской
Ярко, остроумно, поучительно.
от 2 июня 2023
Театр на Перовской
Тема женского одиночества, поиска своего любимого человека в жизни всегда очень актуальна и задевает за живое. Карьера, многочисленные хобби, подруги и друзья, все равно не смогут закрыть то место в душе, которое предназначено для НЕГО. У каждой женщины свои критерии для встречи ТОГО САМОГО, свой багаж опыта, характер, да и страхов и «тараканов» разного калибра полным-полно. Но, вера и надежда на долгожданную встречу, не дает опустить руки. Интернет активно вошел в нашу жизнь, и является площадкой не только для работы и учебы, поиска нужной информации, но и для разного рода знакомств. Вот его ресурсами и воспользовались героини спектакля "В ожидании его", который я недавно посмотрела в Московском театре Иллюзии, Сцена на Перовской. Четыре героини приходят в парк в назначенное время и место, в ожидании встречи со своими кавалерами. С нетерпением, неловко сжимая в потных ладошках опознавательный журнал, смотрят по сторонам, а не появится ли на горизонте ее «Интеллигент», «Солидный человек», «Принц» и «Жеребец». Увы, но интернет опасен тем, дает иллюзию свободы и возможность безнаказанно стать на время кем угодно. Поиграть чувствами другого человека, повеселиться, а потом закрыть страницу и забыть. Поняв, что их разыграли, женщины не расходятся по домам, а затевают настоящий междусобойчик с коньячком и закусочкой, с разговорами по душам, слезами, смехом и танцами. Женская конкуренция и желание посмеяться над соперницей, сменяются жаждой утешить и поддержать подругу по несчастью. Ведь их, несмотря на разный возраст, статус и жизненный опыт, объединяет жуткое чувство одиночества и желание любить и быть любимой. Как же ярко, эмоционально раскрывают своих героинь Светлана Варецкая-Загородняя, Галина Чигасова, Софья Безрукова и Любовь Васина. Как на девичнике, так и хочется подняться к ним на сцену, каждую обнять, потом сесть на лавочку и пропустить с ними рюмашку. И ведь они пригласят в конце спектакля зрителей станцевать под песню «Slow Twistin» , популярных в 60-е годы прошлого века Chubby Checker и Dee Dee Sharp. А ОН…его образ будет постоянно всплывать в виде обезличенной фигуры на фоне развернувшейся жизненной истории, недалеко от фонтана, в одном из парков нашей необъятной. Я уверена, что этот спектакль найдет свой отклик в душе у каждой женщины. Да и мужчинам тоже будет полезно посмотреть, поразмышлять, возможно, они поймут, чего же мы от них хотим. Ведь порой за феминистическими лозунгами и избитыми фразами, что «Все мужики – козлы», стоит крик о помощи и острая необходимость, в том самом сильном плече рядом. Это один из лучших спектаклей основателя и художественного руководителя театра К.М. Панченко, по пьесе М. Хейфеца. Рекомендую к просмотру!
Имейте в виду 16+ (крепкие словечки, прием горячительного и того, чего нельзя называть).
от 2 июня 2023
Театр на Перовской
Тема женского одиночества, поиска своего любимого человека в жизни всегда очень актуальна и задевает за живое. Карьера, многочисленные хобби, подруги и друзья, все равно не смогут закрыть то место в душе, которое предназначено для НЕГО. У каждой женщины свои критерии для встречи ТОГО САМОГО, свой багаж опыта, характер, да и страхов и «тараканов» разного калибра полным-полно. Но, вера и надежда на долгожданную встречу, не дает опустить руки. Интернет активно вошел в нашу жизнь, и является площадкой не только для работы и учебы, поиска нужной информации, но и для разного рода знакомств. Вот его ресурсами и воспользовались героини спектакля "В ожидании его", который я недавно посмотрела в Московском театре Иллюзии, Сцена на Перовской. Четыре героини приходят в парк в назначенное время и место, в ожидании встречи со своими кавалерами. С нетерпением, неловко сжимая в потных ладошках опознавательный журнал, смотрят по сторонам, а не появится ли на горизонте ее «Интеллигент», «Солидный человек», «Принц» и «Жеребец». Увы, но интернет опасен тем, дает иллюзию свободы и возможность безнаказанно стать на время кем угодно. Поиграть чувствами другого человека, повеселиться, а потом закрыть страницу и забыть. Поняв, что их разыграли, женщины не расходятся по домам, а затевают настоящий междусобойчик с коньячком и закусочкой, с разговорами по душам, слезами, смехом и танцами. Женская конкуренция и желание посмеяться над соперницей, сменяются жаждой утешить и поддержать подругу по несчастью. Ведь их, несмотря на разный возраст, статус и жизненный опыт, объединяет жуткое чувство одиночества и желание любить и быть любимой. Как же ярко, эмоционально раскрывают своих героинь Светлана Варецкая-Загородняя, Галина Чигасова, Софья Безрукова и Любовь Васина. Как на девичнике, так и хочется подняться к ним на сцену, каждую обнять, потом сесть на лавочку и пропустить с ними рюмашку. И ведь они пригласят в конце спектакля зрителей станцевать под песню «Slow Twistin» , популярных в 60-е годы прошлого века Chubby Checker и Dee Dee Sharp. А ОН…его образ будет постоянно всплывать в виде обезличенной фигуры на фоне развернувшейся жизненной истории, недалеко от фонтана, в одном из парков нашей необъятной. Я уверена, что этот спектакль найдет свой отклик в душе у каждой женщины. Да и мужчинам тоже будет полезно посмотреть, поразмышлять, возможно, они поймут, чего же мы от них хотим. Ведь порой за феминистическими лозунгами и избитыми фразами, что «Все мужики – козлы», стоит крик о помощи и острая необходимость, в том самом сильном плече рядом. Это один из лучших спектаклей основателя и художественного руководителя театра К.М. Панченко, по пьесе М. Хейфеца. Рекомендую к просмотру! Имейте в виду 16 (крепкие словечки, прием горячительного и того, чего нельзя называть).
от 12 апреля 2023
Театр на Перовской
Спектакль понравился, с удовольствием провела вечер. Хорошая игра актеров, зажигательная музыка, весело, злободневно. Советую посмотреть!
от 3 марта 2023
Театр на Перовской
Сегодня я хочу рассказать о сказке-постановке для женщин от Московского театра Иллюзии «В ожидании его». Четыре главные героини спектакля - это несчастные одинокие женщины, которые ищут свою любовь и счастье. Первая героиня - это женщина почтенного возраста, вторая - мечтательная блондинка, третья школьный педагог и последняя школьница лет 16-17-ти. Все они приходят в старый парк, в заброшенный кинотеатр, чтобы встретиться с мужчиной. Все женщины держат в руках одинаковые журналы и постепенно приходят к выводу, что ждут они не разных мужчин, а одного, хотя для каждой он назвался по-разному: «Принц», «Жеребец», «Солидный мужчина» и просто «Интеллигент». Постепенно в разговоре женщины раскрываются, говорят о своих желаниях и мечтах, делятся неудачами и конечно рассказывают почему они одиноки… Мужчину своей мечты, спутника жизни они так и не встретили до сих пор, но они полны решимости и веры, никто не хочет упустить такого мужчину и отдать сопернице. Актрисы смогли создать четыре совершенно разных образа, разного возраста и мышления. Если хорошенько подумать, то, возможно, в одной из героинь, вы вдруг узнаёте свою коллегу, подругу или знакомую. Невероятно передано чувство единения женщин, где каждая услышав рассказ бывшей соперницы, теперь становится её подругой. Всех героинь объединяет глубокое одиночество, среди которого каждая ждёт свой шанс и искренне верит, что будет любима. В процессе постановки вырисовывается идеал мужчины, о котором мечтают героини. А у кого получится его встретить и узнать, можно только досмотрев спектакль до конца. Добрая и лирическая сказка для женщин, не лишена юмора. Порой шутки были настолько точными и острыми, что предавало постановке стиль подачи Stand up. Улыбки были на лице не только у женщин, но и у мужчин. Видимо каждый находит в спектакле для себя свою изюминку. Есть над чем задуматься и что переосмыслить. А я для себя точно решила, что я жду весну и непременно хочу на лавочку в парке. Всем добра! Однозначный топ лучших постановок за год в женскую копилочку! Браво!!!!!
от 10 июня 2022
Театр на Перовской
Больше месяца я не была в театре, соскучилась❤️. Первый спектакль после большого перерыва, спектакль по пьесе Михаила Хейфеца "В ожидании его" в Московском драматическом Театре на Перовской. "В ожидании его" это сказка для женщин 16 ❤️? Главные героини спектакля четыре одинокие женщины в поисках любви и женского счастья: Малолетка лет 16 лет, Интеллигентка - преподаватель в школе, блондинка - неопределённого возраста, и бабуля , они приходят в старый парк, что бы встретить его, своего" "Принца","Жеребца", "Интеллигента", "Солидного человека"... Мужчину своей мечты, спутника жизни... Актрисы создали 4 совершенно разных образа (в одном из образов вы легко узнаете себя или свою подругу), но их объединяет, чувство одиночества, они искренне хотят любить и быть любимыми, но по каким-то причинам мужчины появляются и быстро уходят из их жизни... Что из этого получится можно узнать посмотрев этот удивительно лирический, тонкий, нежный спектакль. После спектакля есть о чем подумать, поразмышлять, почему так происходит... Много мыслей в голове... "Спектакль в ожидании его" не только для женщин, которые не могут устроить свою личную жизнь, но и счастливиц с крепкой семьёй, и конечно же для мужчин, чтоб они поняли, что мы хотим от них)))) Спектакль лёгкий, воздушный, музыкальный. Актрисы играли превосходно, слаженно, эмоционально проникновенно. Рекомендую к просмотру, спектакль "В ожидании его", надеюсь и в вашей душе он найдёт отклик.

Спектакли с высоким рейтингом Театр на Перовской

Самые обсуждаемые спектакли Театр на Перовской