TOUT PAYE, ИЛИ ВСЕ ОПЛАЧЕНО

TOUT PAYE, ИЛИ ВСЕ ОПЛАЧЕНО

0.0
0 оценок
отзывов
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 15 декабря 2020
Театр Ленком
Удивительно, как среди огромного разнообразия написанного и просто пережитого на планете, можно было выбрать для постановки , да еще и в таком авторитетном месте, такой пустой спектакль.В дешевых романах, наверное, сюжета больше. Мне тем более было обидно, что давно желая посетить Ленком, такой элегантный и уютный, мне пришлось 3 часа уговаривать себя остаться. Пришли с дочерью. Спектакль обеим не понравился. Ни сюжета, ни воспитания чувств, ни комедии. Старались, наверное, актеры, но этому сценарию ничто не поможет. Скучный с начала до конца. Ни одной минуты интереса.
от 24 февраля 2020
Театр Ленком
Не ожидали такого от ЛЕНКОМА!!! Нудно, бездарно. Люди уходили после первого акта, плевались, чертыхались. Билеты очень дорогие. Встретила много знакомых в фойе. Все в шоке. Сделала подарочек мужу на праздник... Такое впечатление создалось, что провинциального зрителя держат за людей, которые ничего в этом не понимают и всё проглотят. Марк Анатольевич, слава Богу , этого не увидит. Спектакль 23.02.20 в Костроме - это оскорбление светлой памяти о нём. Публика пришла на известные имена. Но, то ли спектакль бездарный, то ли играть его артистам было неинтересно, то ли цель была просто срубить денежек. Жаль потраченных денег(3500 за билет - 7000 руб !!! на семью) и испорченный праздник.
от 23 февраля 2020
Театр Ленком
Спектакль скучнейший, очень просим не возите его по городам России, жалко потраченного времени и денег, и без того тяжело купить билеты, впечатления ушли в минус. Дорого и не оправданно.
от 31 января 2019
Театр Ленком
Увы... Это было очень долго, скучно и не искренне((( И только Александр Викторович Збруев был глотком свежего бодрящего воздуха в этой душной пьесе.
от 2 декабря 2018
Театр Ленком
Уже несколько лет ничего не цепляет так, чтобы прям уухх. В этот раз не хватило прям немножко. Прочитала отзывы и отрицательные,в основном, от именитых актеров. Я сама на спектакль шла случайно, актерский состав узнала за пять минут до начала и сидела молилась, чтобы не Большова. Повезло, ну Большова. Збруев, простите, но ...ну он Збруев, Певцов для красоты картинки, а Якунина, которую в театре до этого не видела, тронула. Юмор с какой-то горечью внутри и, если задуматься, с претензией на глубокое. Спектакль на четверочку, со стремлением к лучшему. Я все...
от 24 октября 2018
Театр Ленком
Вчера ходили на спектакль.в роли главного героя Певцов. Спектакль оставил неоднозначные чувства.первый акт смотрела на одном дыхании.игра актеров захватила.во втором акте ждала тещу . Но образ был так предсказуем, что игра не впечатлила.ждала развязки в соответствии с сюжетом, но все получилось так скомкано, не хватило какой то чувственности,трепета,хотя монолог Збруева вызвал слезу. Ну и под конец когда уже все завершилось и зрители стали хлопать актерам, благодаря их за игру, на лице у Збруева не было ни грамма радости за подаренные публикой цветы.устал,отыграл на автомате и это было видно.
от 10 мая 2018
Театр Ленком
Великолепные актёры изумительно играют, причём абсолютно все - и знаменитые Збруев, Соколов, Большова, и совсем молодые ребята. Ещё невероятно понравилась Ирина Серова! До спектакля начиталась всяко-разного критиканства - и содержание скучное, и Андрей Соколов неубедителен. Всё неправдой оказалось - за перипетиями сюжета следила затаив дыхание, Соколов сыграл блестяще. Пьеса и с юмором, и с глубоким подтекстом. Спектакль смотрится на одном дыхании, вызывая то улыбку, то слёзы. Декорации очень лаконичные, но это и правильно - ничего не отвлекает от самой игры, а она - восхитительна! Советую от всей души, получила невероятное удовольствие!
от 19 февраля 2018
Театр Ленком
18.02.2018 в Выборгском ДК "Все оплачено" со Збруевым и Певцовым. Очень скучно. Наверное, самим актерам спектакль совершенно неинтересен. Тяжкий наскучивший труд
от 10 октября 2017
Театр Ленком
Смотрел спектакль на сцене Театра Эстрады 09.10.17, актерский состав звездный: Соколов, Збруев, Большова. Судя по старым отзывам раньше играла Чурикова, думаю в этой роли Большова подходит больше. Соколов действительно великолепен, чтобы не было ассоциаций отличного актера с ролями его из сериала - советую просто не смотреть сериалы. Збруев - легенда, Большова талантлива. Первая часть спектакля прошла на подъеме и необыкновенно интересна, а вторая и финал пьесы действительно скомканы, словно автора оставило вдохновение или рукопись ждал продюсер. Несмотря на это - постановку советую к просмотру.
от 23 мая 2017
Театр Ленком
Совершенно случайно попала на этот спектакль - отменили Басилашвили и Фрейдлих. Пришлось довольствоваться тем, что предложили, хотя много было тех, кто сдал билеты. Ведь спектакль , мягко говоря, не премьерный. У главного режиссера одного из столичных театров есть принцип - спектакль идет не более 5-7 лет и дальше его снимают с репертуара. Спектакль "Все оплачено" полностью подтверждает эту идею. Был он поставлен совершенно на других исполнителей, в далеком 2004 году. После ухода этих исполнителей сломался ансамбль, потерялась мысль. Из того состава остался Збруев. Он хорош! Он замечателен! Но видно, что он устал от этой роли, играет ее, потому что профессионал. Ансамбля нет. Большова - это не Чурикова. И при всем уважении к Певцову - это роль не его. У него это просто антрепризная шутка, а у Янковского (есть видео записи) - это ..Это грусть по ушедшему, по каким-то иллюзиям и мечтам. Это попытка все вернуть вот таким вот странным образом.Один взгляд Янковского чего стоил. Здесь этого ничего нет. Но осталась кофта волшебника! Осталось это знамениитое - Улыбнитесь, весь серьезное выражение лица это еще не признак ума.Только теперь это непонятно зачем и к чему. Но самый ужас -это Татьяны Кравченко. Ей и не надо никакой роли- она просто выходит сама по себе, женщина из народа на все времена. И все это - французская комедия...Для театралов- не посоветую.

Еще спектакли этого театра