Под одной крышей

Под одной крышей

3.5
19 оценок
отзыв
Купить билеты
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 9 апреля 2021
Театр Ленком
Потрясающая игра актеров! Браво!
от 6 апреля 2021
Театр Ленком
Шикарная игра актеров, великолепная постановка, яркие шутки. Для меня это были два часа энергии, удовольствия и эстетического наслаждения. Благодарю!
от 29 марта 2021
Театр Ленком
Спасибо актерам за игру!
от 29 марта 2021
Театр Ленком
достойно! хохотали весь спектакль!
от 29 марта 2021
Театр Ленком
Если у Вас ностальгия по 80-м годам СССР и Вас не утомляют , а забавляют женские претензии и манипуляции - Вам понравится ! Покупайте смело билеты тёще или свекрови 45-60 г р , им будет приятно вспомнить молодость. И да, не забудьте наличные деньги не менее 2000 руб на двоих для буфета и прочего, т к безналом или переводом оплатить нельзя.
от 1 февраля 2021
Театр Ленком
Два часа потрясающе душевного, трогательного, с юмором и смыслом представления! Дуэт Кравченко и Железняк - просто великолепен!
от 31 января 2021
Театр Ленком
Потрясающий жизненный спектакль. Ходили с ребёнком 15 лет . Ей тоже очень понравилось . Советую
от 30 января 2021
Театр Ленком
Спектакль очень понравился. Тема сложная, жизненная, повседневная. С одной стороны, в некоторых моментах было смешно, с другой стороны, очень грустно. Железняк и Кравченко, как всегда, прекрасны!
от 18 января 2021
Театр Ленком
Спектакль очень средненький! Даже Олеся Железняк не спасла. Сюжет никакой, то ли комедия, то ли драма??? Ленком очень разочаровал... Я не буду писать про цены на программку и цены в буфете...
от 16 января 2021
Театр Ленком
Актёры хорошие, но сама пьеса ужасная. Ор, склоки, очень низкие и неприятные манипуляции. Это длится два часа и даже отсутствует счастливый конец. Ни одной хорошей шутки. Мы вышли со спектакля опустошенные. Отдельно хочу отметить ужасное отношение смотрителя зала в театре Ленком, которая специально светила нам зелёным лазером в глаза во время спектакля, чтобы мы натянули повыше маску. Эта женщина настоящая фашистка, раз театр Ленком держит таких работников, мы в него не вернёмся никогда.

Еще спектакли этого театра